Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Респект сегодня дяде Илье!СпасибЪ, но:"Чё эта вдруг???!!!" (Или это респект только сегодня???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 СпасибЪ, но: "Чё эта вдруг???!!!" (Или это респект только сегодня???) А я уже в другой теме рассказала. Смарите топик о сегодняшней встрече в Санках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А я уже в другой теме рассказала. Смарите топик о сегодняшней встрече в Санках. Да пасатрел ужо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Обновил первый пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 1. Jam (Даша)2. SOMik (Оля)3. Olga4. Hottab(Дмитрий)5. Вoroda6. 6. AkRoBaT ( Саша )7. Ravshanovich (Рома)8. Kardinal (Игорь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 1. Jam (Даша)2. SOMik (Оля)3. Shneki (Катя)сделать надо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ладно, уболтали :)1. Jam (Даша)2. SOMik (Оля)3. Olga4. Hottab(Дмитрий)5. Вoroda6. 6. AkRoBaT ( Саша )7. Ravshanovich (Рома)8. Kardinal (Игорь) 9. Shneki (Катя)10. OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ладно, уболтали :)1. Jam (Даша)2. SOMik (Оля)3. Olga4. Hottab(Дмитрий)5. Вoroda6. 6. AkRoBaT ( Саша )7. Ravshanovich (Рома)8. Kardinal (Игорь) 9. Shneki (Катя)10. OleZHkaНу вот, будет чем заняться на пенсии А скажите кто-нибудь, под какие размеры конвертов их делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ..) SergeyW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а кто делать то все будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 shi сделает soft, а отмануалить - не проблема...Плюс надо найти бэйджи на шнурке, где продают...Кто их найдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 shi сделает soft, а отмануалить - не проблема...Плюс надо найти бэйджи на шнурке, где продают...Кто их найдёт?да не проблема их найти я думаю.Нужно только добровольца найти, который бы этим занялся. А макеты я подготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 да не проблема их найти я думаю.Нужно только добровольца найти, который бы этим занялся. А макеты я подготовлю. МОГУ ПЕЧАТНУТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 МОГУ ПЕЧАТНУТЬ...ок:я — рисуюты — печатаешьА кто их закупает? Тут нужно на троих соображать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ок:я — рисуюты — печатаешьА кто их закупает? Тут нужно на троих соображать Мот кто-нить сам вызовется, А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 shi сделает soft, а отмануалить - не проблема...Плюс надо найти бэйджи на шнурке, где продают...Кто их найдёт?Грили, что были бейджи Ольшевского, 10. Нет времени съездить проверить Мот кто рядом работает или живет и заскочил бы глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Alex_ (Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а как потом с новичками? каждый раз допечатывать маленькую партию???Можно на основном сайте выложить пример и ссылку на скачивание данного (готового) бейджа, и новенькие (желающих иметь данный девайс) в накладе не останутся. Т.е. и будет соблюден общий формат бейджОв и в дальнейшем не потребуется участия в распространении... + к спискуApoсalipse (Сергей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Можно на основном сайте выложить пример и ссылку на скачивание данного (готового) бейджа, и новенькие (желающих иметь данный девайс) в накладе не останутся. Т.е. и будет соблюден общий формат бейджОв и в дальнейшем не потребуется участия в распространении... Да, я думал об этом, чтобы сделать шаблон в который каждый мог бы вносить своё имя сам. Но макет в кореле, а он (корел) есть не у каждого. Для удобства нужно его делать, например, в ворде или может в екселе. Нужно подумать, как это лучше и правильнее сделать. Как придумаю что-то конкретное — дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И меня в списочек занесите пжалста!13 (мое любимое число!) - Lekk (Олег). Вот только я из Могилева, поэтому деньги смогу или на телефон или на карточку. Ну а забрать бэйдж уж как-нибудь постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот кажись получилось сделать общедоступную форму в ворде.Теперь каждый сам сможет вносить своё имя. Там всё просто:Верхняя картинка — образец, а нижняя шаблон для заполнения. Тыкаете на текст и пишете свои ник и имя.Шрифт установлен Arial он один из самых распространённых и должен быть у всех.Пробуем http://files.wyw.ru/3088298пароль: shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Блин ник у меня длинный, только 28м размером, но смотрится отменно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот кажись получилось сделать общедоступную форму в ворде.Теперь каждый сам сможет вносить своё имя. Там всё просто:Верхняя картинка — образец, а нижняя шаблон для заполнения. Тыкаете на текст и пишете свои ник и имя.Шрифт установлен Arial он один из самых распространённых и должен быть у всех.Пробуем http://files.wyw.ru/3088298пароль: shiАга, сделал, ничего так получается!!!Так а что, значит все-таки каждый делает сам? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот кажись получилось сделать общедоступную форму в ворде.Теперь каждый сам сможет вносить своё имя. Там всё просто:Верхняя картинка — образец, а нижняя шаблон для заполнения. Тыкаете на текст и пишете свои ник и имя.Шрифт установлен Arial он один из самых распространённых и должен быть у всех.Пробуем http://files.wyw.ru/3088298пароль: shiСупер, спасип! А размер там какой получается? Стандартный для бейджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Супер, спасип! А размер там какой получается? Стандартный для бейджа?100 Х 70 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 100 Х 70 ммСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот когда утвердят форму, наверное тогда и можно начинать самостоятельно распечатывать.. Думаю, что Princess должна "узаконить" проект. в связи с отпускным Фараоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот когда утвердя Что и где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Стандартная бамажка в бейдже размером в 55*90 мм примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 shi, спасибо, сделал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения