Clayman Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Максима больше не завлекать! Он уже занят на ближайшее Сафари:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Но: драйвер у нас есть! Осталось найти мозг! Ой, не могу ужо... За кого драйверов безмозглых держите?!!!... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сильно не бейте. Вопрос от начинающих. Что нужно, чтобы учавтсвовать в сафари и когда можно принять участие? Повторю, что мы новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сильно не бейте. Вопрос от начинающих. Что нужно, чтобы учавтсвовать в сафари и когда можно принять участие? Повторю, что мы новички.А чего тут бить? Все когда-то начинали...Надо следить за анонсами игр на сайте в подфоруме "Сафари". На каждую конкретную игру вывешиваются все требования: сумма взноса, что с собой понадобится, время, дата проведения, место старта и т.п. Регистрируешься на сайте: просто пишешь название своей команды, жаждущей поиграть. Собственно после этого ждешь знаменательной даты и приезжаешь на старт.ЗЫ. Карта УМ-9 (сейчас уже все чаще УМ-10), как правило, нужна всегда, так что можно уже покупать, если собираетесь участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сильно не бейте. Вопрос от начинающих. Что нужно, чтобы учавтсвовать в сафари и когда можно принять участие? Повторю, что мы новички.Нужна машина, команда (желательно минимум из двух человек), карта Улицы Минска 9-го или лучше 10-го выпуска, ну и кой-какие мелочи, которые могут понадобится в зависимости от задумки авторов игры, эти мелочи будут указаны в регистрационной теме. ) далее регистрируемся, приезжаем на старт, который будет указан в той же теме, а там куча пыжеводов всё расскажут и покажут. Следующая игра 12-го июня, приезжайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нужна машина, команда (желательно минимум из двух человек), карта Улицы Минска 9-го или лучше 10-го выпуска, ну и кой-какие мелочи, которые могут понадобится в зависимости от задумки авторов игры, эти мелочи будут указаны в регистрационной теме. ) далее регистрируемся, приезжаем на старт, который будет указан в той же теме, а там куча пыжеводов всё расскажут и покажут. Следующая игра 12-го июня, приезжайте )Я так понимаю на 12 июня пока программы нет. Значит будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я так понимаю на 12 июня пока программы нет. Значит будем ждать.Тема с регистрацией и необходимыми вещами на игру 12-го появится скорее всего в понедельник 8-го в разделе Сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Тема с регистрацией и необходимыми вещами на игру 12-го появится скорее всего в понедельник 8-го в разделе СафариСпасибо за инфу, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Команде [М.А.О.] требуется драйвер! Он нужен нам, как никогда!!!! Просто необходим как воздух!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Так как личный состав команды БОРОДА team 12-14 едет на Селигер (за исключением меня), вопрос: кто захочет/сможет со мной игру (12.06.09г.) штурманом покатаЦЦо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Так как личный состав команды БОРОДА team 12-14 едет на Селигер (за исключением меня), вопрос: кто захочет/сможет со мной игру (12.06.09г.) штурманом покатаЦЦо???я так же без Тима в этой игре, возьмете к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Команде [М.А.О.] требуется драйвер! Он нужен нам, как никогда!!!! Просто необходим как воздух!!!!!УРА!!! Мы нашли драйвера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я так же без Тима в этой игре, возьмете к себе? Ну дык...какой вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо за инфу, будем ждать.уже есть инфа: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=4398&hl=будем рады новым участникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Готов примкнуть к какой либо из команд в качестве штурмана ну или водителя ет как хотите пока моя лошадка в ремонте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 в общем выдвигаюсь на Старт буду надеятся меня кто нить к себе на хвост прихватит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 собираю новую команду для игры в сафари а также ЦРЦ пока сафари в отпуске ! ( со старой командой у нас появились большие разногласия ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 собираю новую команду для игры в сафари а также ЦРЦ пока сафари в отпуске ! ( со старой командой у нас появились большие разногласия ! )А из-за чего разногласия, если не секрет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну.... много всяких ! одно из них это любовь команды к тому чтобы умыкнуть от сброски на игру на топливо и взнос ( большей частью приходилось мне всё брать на себя , а я сторонник того чтобы все скидывались поровну , исключение могут составлять только девушки ) , то что если кудато сьездить , на игру или ещё куда так сразу ко мне , а когда я обратился чтобы меня выручили , то был по сути послан далеко и надолго ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну.... много всяких ! одно из них это любовь команды к тому чтобы умыкнуть от сброски на игру на топливо и взнос ( большей частью приходилось мне всё брать на себя , а я сторонник того чтобы все скидывались поровну , исключение могут составлять только девушки ) , то что если кудато сьездить , на игру или ещё куда так сразу ко мне , а когда я обратился чтобы меня выручили , то был по сути послан далеко и надолго !Да ты чё?Как у вас интересно... А последний раз ты же с нами каталсо, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну.... много всяких ! одно из них это любовь команды к тому чтобы умыкнуть от сброски на игру на топливо и взнос ( большей частью приходилось мне всё брать на себя , а я сторонник того чтобы все скидывались поровну , исключение могут составлять только девушки ) , то что если кудато сьездить , на игру или ещё куда так сразу ко мне , а когда я обратился чтобы меня выручили , то был по сути послан далеко и надолго !Да ты чё?Как у вас интересно... А последний раз ты же с нами каталсо, нет?ага с вами !!! если не соберу команду так и придётся кататся дальше но свою хотелосьбы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну.... много всяких ! одно из них это любовь команды к тому чтобы умыкнуть от сброски на игру на топливо и взнос ( большей частью приходилось мне всё брать на себя , а я сторонник того чтобы все скидывались поровну , исключение могут составлять только девушки ) , то что если кудато сьездить , на игру или ещё куда так сразу ко мне , а когда я обратился чтобы меня выручили , то был по сути послан далеко и надолго !Даа ужж... У нас так как-то все более демократично!!! На игру сбрасываемся поровну, кто-нить покупает там водички, на топливо не сбрасываемся, заправляет тот на чьей машине поедем!!!, ездим по очереди!!! И тьфу-тьфу-тьфу все гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну а я ищу сабе команду !!!ТАК КАК СВОЮ НЕ НАБРАЛ ПОКА ЧТО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну а я ищу сабе команду !!!ТАК КАК СВОЮ НЕ НАБРАЛ ПОКА ЧТО !Команды ищут в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну а я ищу сабе команду !!!ТАК КАК СВОЮ НЕ НАБРАЛ ПОКА ЧТО !Команды ищут в этой теме.я в курсе но там чтот нету отзывов особо тока сплошны флуд ! вось и предложил я свою кандидатуру тутэньки !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Команда ищет штурмана в лице адын человек. Если кто хочет звоните. Тел. в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Девочки из [М.А.О.] ищут драйвера на короткий срок... Позитивчик и буськи гарантируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 олька а чтоже с тобой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 олька а чтоже с тобой ???Что значит, что со мной? Я себя тоже имею ввиду... Я тоже девочка из [М.А.О.]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения