Перейти к содержанию

406. Защита двигателя: выбор и изготовление

Рекомендуемые сообщения

Daiver сказал:

Вообщем, завалялись 2 жезеные защиты. Не крашеные, металл 2-йка. Требуют сверления под 2 задние дырки :) Цена 40 штука.

На седан я так понимаю она тоже подходит. Можно фото и как связаться если что (в личку).

Daiver сказал:

Вообщем, завалялись 2 жезеные защиты. Не крашеные, металл 2-йка. Требуют сверления под 2 задние дырки :) Цена 40 штука.

Мне б такая тож не помешала. Фото в студию, ост в личку.

• Модератор

Подходят на дорестайл 100%, на послерестайл с доп. подгонкой. Делались на дорестайловые. Фото будет вечером.

Daiver сказал:

Подходят на дорестайл 100%, на послерестайл с доп. подгонкой. Делались на дорестайловые. Фото будет вечером.

Одну "забиваю". Сення померяем, ежели понравиться - сразу и поставим :)

здрасте!!!Лёша,а фотки будут все-таки или как???но я вторую забиваю тогда себе!!!!! а у тебя ее на месте можно будет опставить на яме?????и просверлить технологические отверстия....Алексей 8-033-630-26-50

• Модератор

Фото увы не сделал :( Но зашита такая же как выкладывал фото на первой странице, только узкая часть сделана пошире (доработка-с), ну и без усилителей (как показала практика, они не нужны, с ними только тяжелее).Значицаа, осталась уже 1.

• Модератор

Олег, ваши 2 лежат как НЗ. Ничего с ними не станет, просто поставщик просит денежку за защиту, а денежки то и нету :(

Daiver сказал:

Олег, ваши 2 лежат как НЗ. Ничего с ними не станет, просто поставщик просит денежку за защиту, а денежки то и нету :(

Я тебе отдал ;)

STRELOK сказал:

Олежка, сколько денежек обошлась? и сколько на рестаил без покраски стоить будкт?

Дык Лёха ж выше написал цену...А "и сколько..." - это такой же вопрос? :) Лёхину защиту можно сразу брать и ставить...

Daiver сказал:

Ну так что? Не нужна никому? Примус, отпишись, тебе придержать защиту или нет?

Алексей, специально для меня держать ненадо. Недели через три приеду к тебе с о ступицей, будет - прикинем, нет... ну значит нет :unsure:

Daiver сказал:

Ну так что? Не нужна никому? Примус, отпишись, тебе придержать защиту или нет?

Мне нужна,заберу как только отдадите. мтс 7744183,велк 7004212

• Модератор

У меня вообще Диалог :o Нахожусь в Уручье. Завтра к вечеру можешь подъехать. Я если что, еще отпишусь потом тебе куда ехать.

• 4 недели спустя...
  • Модератор

Есть еще одна. Материал - сталь, толщина вроде 2.5 мм. По профилю подходит как на доресатйл (полностью), так и на рестайл с небольшой подгонкой. Помогу с установкой. Цена осталась старая.

Daiver сказал:

Есть еще одна. Материал - сталь, толщина вроде 2.5 мм. По профилю подходит как на доресатйл (полностью), так и на рестайл с небольшой подгонкой. Помогу с установкой. Цена осталась старая.

Алексей.,я возьму защиту у тебя.... попридержи ее еще у себя!8-029-3935871

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Создать...