major19 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 19 июля 2014 года - Гродно ждет лучшие автомобили Беларуси и специальных гостей из России, Польши и Литвы на пятом фестивале автомобилей "SunDay AutoGrodno 2014", который с прошлого года получил статус международного феста! Приглашаем участников в следующие номинации: РетроТюнингСтенс (при поддержке BellyRubbers)АэрографияВинилографияАвтозвук. Чемпионат Республики Беларусь. SPL-club. Организатор Блюзмобиль. Форма регистрации участников -> справа Хедлайнер фестиваля - группа J:МОРС. В подготовке ночной Open Air! Стоимость билета (день+ночь): 40 000 руб. Для детей до 12 лет - вход бесплатный. Для участников фестиваля - вход бесплатный. Приобрести билеты можно в кассах kvitki.by Списька от Бреста: 1. Слава punk2904 + ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Меня можно сразу в списочек!!! 1. punk2904 + ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Читаю название темы и не пойму - так шчас какой год??? 2014 или 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Читаю название темы и не пойму - так шчас какой год??? 2014 или 2012? Виктор чуть промазал с годиком . Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Поправил. Да ну? Посмотри: 2104 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 О как!!!? В шапке был 2012, а в самой теме 2104! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Повеселил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Повеселил))) Ага! Так наверное и задумано было, да?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 объединяйтесь http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/30870-sunday-autogrodno-2014-baranovichi-go/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вопрос не в тему, но все же, в этом году клубный выезд планируется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Организаторы приняли решение сделать скидку на билеты для автоклубов. Цена будет 30000 бел. руб. Билеты со скидкой желательно приобретать заблаговременно. Просьба координаторам регионов связаться со мной для решения орг вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если не будет форс-мажора, то, пожалуй, съезжу.... Кроме Славы punk желающих пока нет? Баранки организовываются! Возможно, Пинск выставит делегацию)))Вопрос и в том, где и как ставить лагерь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Возможно, Пинск выставит делегацию))) Есть инфа? У нас тихо. Я бы съездил, но я буду в эти даты в отпуске и далеко от места действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я поеду!!!!! ТРЕХОУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Возможно, Пинск выставит делегацию))) Есть инфа? У нас тихо. Нет инфы... так. по опыту прошлых лет)))) и у меня не получится - придётся стоять в очереди за шенгеном..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 у меня не получится - придётся стоять в очереди за шенгеном..... 19-20 июля - это суббота-воскресенье. Консульства не работают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 у меня не получится - придётся стоять в очереди за шенгеном..... 19-20 июля - это суббота-воскресенье. Консульства не работают же. Они то не работают, а вот регистрация на визы будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да ну? Посмотри: .... Так я в названии темы поправил. А в теме было все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Планирую тоже ехать и ещё +2. Точный ответ чуть позже, после корректировки рабочего графика. А поездка как планируется с ночёвкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну вот как наберётся хоть какое-то количество желающих, будем прикидывать и решать, чё да как!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Предлагаю снова встретиться брестским регионом за Волковыском на заправке(пересечение Р99 и Р44) и выдвинуться веселой дружной компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Поддерживаю предложение товарища vipsekaty! Изменено 4 июля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ждём Вас на заправке за Волковыском до 9.30! Вы едете с ночевкой? Если да, то у нас в шапке расписан план закупок,если вас устраивает такой вариант дайте знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ждём Вас на заправке за Волковыском до 9.30! Вы едете с ночевкой? Если да, то у нас в шапке расписан план закупок,если вас устраивает такой вариант дайте знать! А Минских или около Минских возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ждём Вас на заправке за Волковыском до 9.30! Вы едете с ночевкой? Если да, то у нас в шапке расписан план закупок,если вас устраивает такой вариант дайте знать! А Минских или около Минских возьмете? канечно возмем довайте количество человек! Бери мужа Серёга с гитарой тоже едет! Если можно пиши в баранках ветке! так проще мне! Ждём Вас на заправке за Волковыском до 9.30! Вы едете с ночевкой? Если да, то у нас в шапке расписан план закупок,если вас устраивает такой вариант дайте знать! А Минских или около Минских возьмете? канечно возмем довайте количество человек! Бери мужа Серёга с гитарой тоже едет! Если можно пиши в баранках ветке! так проще мне!Для Ирисы сылочка peugeot-club.by/board/index.php/topic/30870-19-iiulia-2014-sunday-autogrodno-2014-«baranovichi-go»/#entry590728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Брест, нам надо знать количество билетов, т.е. сколько человек от вас едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сложный вопрос!.... На крайняк на месте купим! Цена и так и так копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 цена в день фестиваля - 60 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Я в отпуске шча! Вот на днях уже (к огромному сожалению) выйду на работу, можно будет прикидывать!.. Мало ли какие сюрпризы нехорошие могут подкинуть... Изменено 7 июля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Подкоректировав рабочий график, могу с уверенностью сказать что поеду. Так что можно вносить в список меня + 2 (возможно+3). Хотя я смотрю список небольшой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения