Перейти к содержанию

Пежо 407. Посторонние звуки в моторном отсеке.

Рекомендуемые сообщения

Проблема появляется только исключительно в движении.Когда начинаешь движение на первой передаче, тишина, но когда достигается 2500 оборотов, начинается шелест(скрежет) типа умирающего подшипника. И так на каждой передаче, начиная с 2500 оборотов и выше. До 2500 тишина.Когда стоишь на месте ( на нейтральной) даёшь тоже обороты более 2500 тишина, нет никаких шумов. Не знаю, в чём может быть проблема.Коробка вроде бы не может-она с первых оборотов бы шумела, ролики и все что связано с ремнями, как бы тоже исключаю( на месте даю же обороты-тишина).Что ещё может быть?

Был сегодня на диагностике. После нескольких минут был выдвенут диагноз: подшипник приводного вала. Но сказали 100 процентов нету, скрежет пропадет, но 100 проц, что ему кирдык точно. И именно он под машиной издаёт звук, когда я в подвешенном состоянии газовал на пятой))) сказали, что коробка и сцепление не издают ничего подобного. Завтра поеду поменяю подшипник. Отпишусь потом о результате.

Итог поездки на СТО. При снятии приводного вала, обнаружили порванный пыльник (наружный), заменили. Также заменили подшипник приводного вала (от рассыпался), но вся беда на этом не закончилась. Оканчательный диагноз таков- прослабленно посадочное подшипника((( он в нем болтается,вот этот шелест меня и беспокоил((. Цена вопроса- новый кронштейн крепления двигателя ( 1 500 000)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Проблема появляется только исключительно в движении.Когда начинаешь движение на первой передаче, тишина, но когда достигается 2500 оборотов, начинается шелест(скрежет) типа умирающего подшипника. И так на каждой передаче, начиная с 2500 оборотов и выше. До 2500 тишина.Когда стоишь на месте ( на нейтральной) даёшь тоже обороты более 2500 тишина, нет никаких шумов. Не знаю, в чём может быть проблема.Коробка вроде бы не может-она с первых оборотов бы шумела, ролики и все что связано с ремнями, как бы тоже исключаю( на месте даю же обороты-тишина).Что ещё может быть?

защита коллекторе в 2л. уши отгнивают

40 уе и 1 500 000... цены на пежо запчасти меня никогда не переставали удивлять :)

я сам был в шоке))) думал б/у будет в пределах 1 000 000, т.к было у меня с тросиком переключения передач, новый 1 300 000, а б/у 1 100 000.

• Создать...