Polski Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Участники:1) Запишите ЛСД2) SW Team3) Черти4) БОРОДА 5) 55555 Team6) Бедные Студенты 7) Liberty 8) POLSKI Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Короче, старт будет в 23.00 и точка, почему? потому что нам так удобно, потому что у нас маленький ребенок и его нужно с кем-то оставить, поэтому раньше никак. Считаю вопрос со временем исчерпанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А у нас у всех карты... Не у всех. Но это несущественно. 25 так 25 про пробег я все уже сказал у нас же время игры ограниченно, финиш закрывается в 2:00, КТ в 1:30 Интересная фишка. Даже игра девушек 27.02 (ультралайт) длилась ровно 2 часа для победителей. Вы уверены, что 3 часа хватит? И уверены, что надо недождаться всех желающих финишировать?з.ы. 9) DrЫm TЫm з.ы. Время все равно. 22 или 23 - несущественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Слышите! Нельзя так ДАВИТЬ со временем! Придумали себе в 23.00 и всё тут! Я - не согласен! Давайте хоть как-то учитывать пожелания остальных. Мало того, что там "накурили неизвестно чего, так еще и в 23.00 старт!Можно хоть как-нибудь перенести вермя на 22.00? ....КТ закрывается в 01.30. А если я тупить буду? тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 здесь другой формат, финишируют все почти в одно время, все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Интересная фишка. Даже игра девушек 27.02 (ультралайт) длилась ровно 2 часа для победителей. Вы уверены, что 3 часа хватит? И уверены, что надо недождаться всех желающих финишировать? з.ы. 9) DrЫm TЫm Не волнуйтесь, всех дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 потому что нам так удобноя думаю всем все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Слышите! Нельзя так ДАВИТЬ со временем! Придумали себе в 23.00 и всё тут! Я - не согласен! Давайте хоть как-то учитывать пожелания остальных. Мало того, что там "накурили неизвестно чего, так еще и в 23.00 старт!Можно хоть как-нибудь перенести вермя на 22.00? ....КТ закрывается в 01.30. А если я тупить буду? тогда что?А наше положение кто учтет? Никто, никого не заставляет играть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Можно хоть как-нибудь перенести вермя на 22.00? ....КТ закрывается в 01.30. А если я тупить буду? тогда что?все будет объявленно позже, не волнуйся, приедешь на финиш в 2 как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 мы будем первыеХа-а-а! будете первыми, если после нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Орги, а зачем на вполне правомерные вопросы так резко отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 здесь другой форматА можно с этого места поподробнее? Так, на всякий случай, чтоб знать, на что подписались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я думаю всем все ясноА что тут неясного, у нас малыш и раньше его просто не с кем оставить, поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Peugeot vs. Audi скоро нервно закурит в углу. Сказали ж вам, что максимальная продолжительность игры до 2 часов ночи и судя по выше написанным постам, это для всех. Или те, кто больше всех возмущаются планировали финишировать раньше, даже если бы старт начался в 22:00? Ушла за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Подписались на Сафари.. Задания составлял я... Ну не буду же я расказывать про сценарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Орги, а зачем на вполне правомерные вопросы так резко отвечать? А что вы все, как маленькие, разнылись? Читаешь и складывается впечатление, что действительно к 23.00 мамы не пустят из дома. Или это уже дело принципа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Орги, а зачем на вполне правомерные вопросы так резко отвечать? Было с самого начало корректо отвечено на все вопросы, что и как, но не понятно почему не до всех дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я вот не пойму почему такой спор по поводу 22 или 23 часа??? Если возник спор так давайте проголосуем! Перечитав всё видно что большинство за 22-00. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Слышь, Вероника! Не гони на меня! Если уж и "летать" с твоих слов, тогда надо было делать "Пежо-Клуб-Вероника-Стил -... и т.д." И Игрались бы там себе сами.Я ни на кого не гоню, просто в положение каждого не войдешь, а раз уж мы организовываем эту игру, то наверное у нас есть свои причины чтоб начать её в такое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Бог со всеми вами. Не согласны на 22.00 - будем на 23.00. Пусть только какой-нибудь будет косорез с заданиями. Встану на сторону Ауди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Если в 22.00, мы едем, а в 23.00 - ...просто посоветовались в экипаже...Так что... лана, едем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Народ, если у кого-то есть дети, думаю те поймут, что обстоятельства бываю такими, что раньше опредленного времени не получается. Я думаю, что разницы в старте в 22 или 23 не существенная, когда известно время финиша.. Так как, борода, думаю не даст мне соврать, то и при старте в 22, многие презжали после 3... так что давайте ка встанем на сторону оргов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Если в 22.00, мы едем, а в 23.00 - нет...просто посоветовались в экипаже...Так что... Не понимаю, что все уперлись в эти 22, иногда начиная в 22 мы гораздо позже возращаемся домой, а тут позже 2 никто не вернёться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Не заморачивайтесь на нашей команде, катайтесь спокойно с 23.00, и всё.... И насчёт раньше-позже закончим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnickk Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 привет всем. прошу зарегистрировать команду астраклуба - астранаFты, участвовавшую в прошлый раз немного под другим именем, но на том же автомобиле что и в этот раз, красная астра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Хм, а если возьмет всеобщая (ну почти всеобщая) и все единогласно выскажутся за 22 (ну или почти все)... А толку, если орги не смогут? Тогда ваще игры не будет, зато детские амбиции сторонников начала в 22 часа будут удовлетворены. Кто за отмену Сафари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Хм, а если возьмет всеобщая (ну почти всеобщая) и все единогласно выскажутся за 22 (ну или почти все)... А толку, если орги не смогут? Тогда ваще игры не будет, зато детские амбиции сторонников начала в 22 часа будут удовлетворены. Кто за отмену Сафари? Дарья, не болтай ерундой...это не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 О!! Павидло правду говорит.. Блин, ну игра это... не берите так близко к сердцу.. ну нет возможности стратовать в 22.. старт в 23.. Кто-то не сможет - ничего страшного.. впереди много игр.. будут даблы... так что все можно будет наверстатьи как я когда то говорил - Сафари должно состояться при любом раскаладе, даже если участовать будет одна команда... Так что всех ждем на страт.. а я в Москву... Подальше.. чтобы не запинали на финише )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Дарья, не болтай ерундой...это не по теме...Мне по-барабану, начнется игра в 22 или в 4 утра. А если бы меня не устраивал старт в 23, то на это были бы веские основания, а не "раньше так всегда было". А после подобного словесного поноса в адрес организаторов отпадает желание когда-либо делать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Оргам -всегда тяжело.. я это знаю и понимаю.. А на "понос" не обращаю внимание, так как всегда есть кто-то кому нравится... Давайте не будем ругаться, а вместе будем делать игру!! это КЛУБНАЯ ИГРА.. для нас с вами!!! так что давайте не будет друг друга посылать, не будем раскалывать клуб на тех кому 22 и кому после ))) Давайте жить дружно! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения