Димыч. Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Не трудно. Просто тот параметр весьма плавающий. Зависит от показания других параметров. Если я не вижу всего, я не могу ничего сказать по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvinaa Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Вдруг кому полезно будет, купил клапан DELPHI EG1039512B1, разницы с оригиналом внешне не нашел,встал как родной,ошибки ушли. Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Зачем его вообще было покупать, заглушить и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvinaa Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, victor3gomel сказал: Зачем его вообще было покупать, заглушить и забыть Старый был заглушен, но подклинивал в механической части, из-за чего переодически загорался чек, а иногда пропадала тяга и отключался круиз. Замена клапана выливалась дешевле програмного отключения, отсюда пока и выбор. Из изменений заметил , что поднялся температурный режим двигатели, раньше стрелка была стабильно ниже 80, теперь 80 или чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ситуация токая,брал пежо 807 2.2 hdi egr программно отключен,а все составляющие исправно работают,на что это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да еще после замены форсунок увеличенный расход топлива,дай думаю на клапане с синей фишкой поменяю трубки местами,в итоге расход радует а вот машинка начинает ехать от 1700 об и педаль газа ватняя тупит пато прарывает.Что за приколы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста удоление егр снизит расход топлива на 2.2 hdi или нет? Программно удоление егр ето перезаливка прошивки с изменениями пораметров,или просто отключить в мозгах? Заезжал к Хатабычу пока только заглушили вакуумные трубки на клапан егр,расход не множко упал с 10 на 9, поеду удолять полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 апреля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 С чего бы расходу снижаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Тоесть егр на расход не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 16.04.2018 в 13:44, igor12 сказал: Тоесть егр на расход не влияет? Влияет. Но есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanbl4 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Парни по егр но ситроен с 8 2.0 hdi. Может кто знает где или у кого преобрести переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Попросить любого, у кого сварка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanbl4 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Димыч. сказал: Попросить любого, у кого сварка есть. Так дело в том что сварить я и сам смогу, нету токаря нормального чтоб выточил пластину. По району бегать и искать нет времени. Одному заказал и жду второй месяц. Изменено 9 июня, 2019 пользователем Igor_туе86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Скуска металла болкаркай вырежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Большинство думает, что там деталь ответственная... Кусок трубы и листового железа, полчаса и всё готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanbl4 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Димыч. сказал: Большинство думает, что там деталь ответственная... Кусок трубы и листового железа, полчаса и всё готово. Спасибо за совет, буду пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanbl4 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, Димыч. сказал: Большинство думает, что там деталь ответственная... Кусок трубы и листового железа, полчаса и всё готово. Подскажи пожалуйста, самому реально отключить программно егр? Или лучше не лезть. У меня в городе завернули за программное отключение 35 америкосов, но чет я сомневаюсь в этом специалисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 @Igor_туе86 сам можешь слить-залить прошивку? Если не можешь, тебе ничего больше не остаётся, как делать у того, кого найдёшь. Самому не получится. Ivanbl4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanbl4 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, Димыч. сказал: @Igor_туе86 сам можешь слить-залить прошивку? Если не можешь, тебе ничего больше не остаётся, как делать у того, кого найдёшь. Самому не получится. Я понял, спасибо. Страшно самому лезть, думаю смог бы но не буду рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Да какой там риск? 10$ и бук (комп), уже половина всего дела. Слил прошивку, отправил спецу, потом при получении залил. Всё. За компанию чип, отключение чего другого (фап если есть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanbl4 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 9 минут назад, Димыч. сказал: Да какой там риск? 10$ и бук (комп), уже половина всего дела. Слил прошивку, отправил спецу, потом при получении залил. Всё. За компанию чип, отключение чего другого (фап если есть)... фап выкинут до меня, надо к Ситрин может он сможет провернуть с чипом и егр. Так наверное будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Так, конечно, будет проще. Я подкинул вариант, когда из дома лень выходить). Ivanbl4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 А прога какая нужна, или на диске есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Для флешера есть программа на диске. Ещё их гора в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Дима не томи рассказывай, названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Названия чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 У Галетто она одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanbl4 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 3 часа назад, Димыч. сказал: Названия чего? Сейчас на мутит, а потом будет искать нормальную прошивку. Я рисковать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, Igor_туе86 сказал: Сейчас на мутит, а потом будет искать нормальную прошивку. Я рисковать не буду. О чём это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения