andygray Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 31 августа 2014 - Встреча клуба (Гомель) Заранее выложил, чтоб потом не говорили, что не видели. .. Итак, пора уже поднять свои жо... и приехать!!! Обсуждаем выезд в Барановичи и просто мило общаемся... с теми, кто приедет. С остальными будет отдельный суръёзный разговор позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 будем готовиться к школе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ага, скоро начнем упускать колеса и лишать клубных наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dollarboy Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 другое дело. А как там вас найти на гиппо, если будет опять 4 машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 по флагам. А вообще всегда на одном месте стоим - напротив входа со стороны речицкого проспекта (справа от заправки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну что, ребята, съездим в гости к нашим друзьям, поздравим их с праздником? отчет по прошлогоднему ДР Барановичи тут - http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/27636-21-22-sentjabrja-2013-2-goda-baranovichskomu-filialu-peugeot-club/ никакие отмазки про далеко ехать не принимаются, в крайнем случае едем на поезде))) Кто вообще желает поехать? я бы на своей поехал бы, но с кем нибудь что б на бенз в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 на встречу приезжай, там обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 паповоду барановичей, я точно поеду но если кто то вазьмет меня на борт, у меня проблемы с машиной( Леша если на встечу поедишь можешь меня взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 отлично, уже 2 экипажа собрали. Завтра на встрече все обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Kain поедим в месте на встречу, кидаю мой тел тебе в личку, ближе к 18,00 позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 друзья, очень жаль, но не смогу приехать - еду в командировку в минск. Буду только завтра по поводу поездки в барановичи позвоню андрею, объясню весь план, а он уже на встрече доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да уж...обсудили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения