Перейти к содержанию

Пежо 607. Бензин. Свечи. Свечи зажигания в масле

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2014 в 10:45, palvasilich сказал:

Если вентиляция картера закоксована, в поддоне создается давление и масло будет искать слабое место и пойдет наружу. Обычно слабым местом становится щуп

Паш машина прогрета,патрубки,маслотделитель все чистое.....куда капать дальше? 

с чем еще сталкивался...

был забит штуцер в дроселе на который одевается тонкий шланг вентиляции картерных газов

Потела клапанная крышка, потела крышка маслозаливной, потел патрубок вентиляции

толстый который под впускным коллектором.

В 19.10.2014 в 10:56, palvasilich сказал:

Так откуда следы масла шли?

нашел Паша! сейчас на схеме покажу

поменял резиновое кольцо под номером 6,поджал штуцер под номером 4 и сопливет прокладка под номером №3 !!! сейчас все соберу полностью и проверю!!

post-31095-0-50901200-1413716907_thumb.j

Видать корпус фильтра разболтился

Прокладку по номером 3 я бы поставил новую, пии этом проверив плоскости повехностей

В 19.10.2014 в 11:15, Jigar сказал:

фильтр не дожат

фильтр не дожат был чтл ли ?

нет,посмотрел штуцер куда фильтр закручивается  , а он легко крутиться...решил его выкрутить а там сверху прокладка,точно такая как и на фильтре,за коды она стала как пластмассовая ,в руках рассыпалась,я ее заменил ,поставил от старого фильтра масленного,все поджал и гуд!!!а вот что касается  металической прокладки под номером 3,то ее надо заказывать... позванил  по магазинам ,а их нет нигде

В 19.10.2014 в 11:23, диман1987 сказал:

фильтр не дожат

фильтр не дожат был чтл ли ?

нет,посмотрел штуцер куда фильтр закручивается  , а он легко крутиться...решил его выкрутить а там сверху прокладка,точно такая как и на фильтре,за коды она стала как пластмассовая ,в руках рассыпалась,я ее заменил ,поставил от старого фильтра масленного,все поджал и гуд!!!а вот что касается  металической прокладки под номером 3,то ее надо заказывать... позванил  по магазинам ,а их нет нигде

выкрутил свечи,все черные в масле...вопрос открыт....снимать наверное голову надо....это геморойно наверное...кто сталкивался?,какие есть подводные камни?может у кого есть все это на схемах в картинках?

В понедельник буду в минске, напомни, гляну, вроде у меня валялась

По подьему башки сервисбокс в помощь, там описано. Из подводных камней только сборка с вариатором, да и то не особо геморно.

В 19.10.2014 в 11:32, palvasilich сказал:

В понедельник буду в минске, напомни, гляну, вроде у меня валялась

По подьему башки сервисбокс в помощь, там описано. Из подводных камней только сборка с вариатором, да и то не особо геморно.

паш,ты имел ввиду прокладку под номером 3?

В 19.10.2014 в 12:03, диман1987 сказал:

В 19.10.2014 в 11:53, palvasilich сказал:

Сначала надо найти

ок

Паша,ну что?! нашел?

• 1 год спустя...

Подскажите какие свечи лучше ставить на пежо 607 2,2 бензин 2000год точнее какой зазор м/у электродами должен быть, а то по каталогу заменителей они почему то все разные... 5960.F2 или 5960.F3 или 0 242 229 797  ?

• 6 месяцев спустя...

Добрый день! 607 3.0 2002 мкпп. Пришло время менять свечи. На нынешних(ngk иридий) пробежал 65 тыщ. пока не беспокоят, но думаю, что менять нужно. С этими свечами  авто покупалось уже. Теперь сомневаюсь: либо beru 4 контактные, либо Bosch Double Platinum, либо Bosch Iridium. Нынешние свечи вроде как ничего, но хотелось бы более стабильную работу на холостых(+/- 15 оборотов при очищеных форсунках, новых фильтрах и исправно работающем бензонансосе). PSA рекомендует Beru, но слышал, что ходят мало. Я из Украины, соответственно топливо - гумно.

Кто на каких ездит, и какте советы можете дать, если не тяжело?

спасибо.

• Ректор изменил название на Пежо 607. Бензин. Свечи. Свечи зажигания в масле
  • Создать...