Mr TwisteR Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 где в минске можно сделать люк в крыше 206-го и сколько это будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Позвони (17) 205 06 05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Mr TwisteR -скучно жить стало? если повезет то пару лет нормально всё будет, а если нет - душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Mr TwisteR -скучно жить стало? если повезет то пару лет нормально всё будет, а если нет - душ Да лан уж...У меня на первом пыже был люк, вааще без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Люк родной хороший, заводской. У меня на Б3 был такой. За 8 лет эксплуатации машины не потек ни разу. А вот про врезаные у нас люки - отзывы не самые радужные. Текут, кромки крышы где вырезали ржавеют и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мало того, можно столкнуться с проблемой нарушения геометрии автоса. Не знаю, как на Пыжах 206, но на многих машинах конструкция крыши с люком и без люка различалась, в итоге после врезки без усиления, машину может повести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 где в минске можно сделать люк в крыше 206-го и сколько это будет стоитьДело конечно личное, но помойму люк - бесполезная вещь (а уж тем более самопальная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да, уже не хочу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да, уже не хочу =))Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 всеравно как родной он не станет, а наживать себе дополнительных забот на ж..пу думаю не имеет смысла, лучше лавэ в звук пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 У меня люк не работает. Мотор маслает и при удерживании кнопок останавливается в конечных положениях, но люк на месте стоит.Что может быть? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сам что ли сможешь починить? К спецам дуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 У меня люк не работает. Мотор маслает и при удерживании кнопок останавливается в конечных положениях, но люк на месте стоит.Что может быть? Подскажите.В таких вещах слабое место шестеренки-червяки.Сам лучше не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В таких вещах слабое место шестеренки-червяки.Сам лучше не лезь.А как это дорого? Может пусть он истоит на месте? А то потом еще и на голову закапает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А как это дорого? Может пусть он истоит на месте? А то потом еще и на голову закапает!На пред-предыдущем пыже мне вместо пластмассы это приварили...Всё работало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artsem Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я в пассате3 делал люк. Все было нормально. Если нет кондея, то люк вещь незаменимая. А если есть конд. то лучше не возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня люк не работает. Мотор маслает и при удерживании кнопок останавливается в конечных положениях, но люк на месте стоит.Что может быть? Подскажите.если мотор маслает, то износ шестеренок либо выработка в цепи привода....можно снять всю конструкцию привода и посмотреть что там не так, только даст ли это толк?ну найдешь ты место где что-то не так....а нужную запцацку где возьмешь?но я бы посмотрел, из любопытства как там что устроено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Проблемки по люку, как убрать? Ну помимо того что видимо забился дренаж (левая стойка мокрая) и надо его лезть и чистить, заодно хотелось бы попробовать устранить следующий момент. Короче Пыж 607 2003 гв - люк то работает - но не совсем корректно. Если нажать кнопку закрытие люка - он едет автоматически вперед и в конце должен немного приподняться вверх. Но этого не происходит - останавливается ровно когда перед достикает края крыши а задняя часть чуть чуть приподнимается - но не до конца (гдето пол сантиметра), и затем надо с кнопки короткими нажатиями на глаз выставлять его в ровное положение? Где копать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения