Alexis0007 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2020 подскажите, есть видео или фото как бачок для иолиса снять? И еще вопрос: можно вместо eolys powerflex лить eolys 176? В мануале написано: "Присадка EOLYS 176 смешивается с добавками EOLYS POWERFLEX и INFINEUM F7995 Концентрация добавки EOLYS 176 и двух новых добавок одинакова, поэтому, корректировки функциональных настроек компьютера двигателя не требуется". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redik5 1 Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 добрый день. подскажите новичку пежо 5008 2015 г. 1.6 bly hdi 120 лошадей который . есть ли в моей системе добавка уолис если у меня отдельный бачок для адблю. и система scr. Заранее большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 188 Опубликовано: 8 декабря 2020 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 @redik5 есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redik5 1 Опубликовано: 9 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 21.06.2019 в 10:46, VikarN сказал: Решил вопрос самостоятельно. Может кому будет полезно. Проблема была в плате, а не моторчике. Снял бачок, отсоединил плату с моторчиком. Новая запчасть стоит дорого, очень (ок 300-400 р.) Методом исключений определил, что сам моторчик живой (подсоединил 12В). Значит плата. Ремонт платы у мастеров не искал - думаю нереально или дорого. Долго искал на разборках запчасть. Везде только для старых систем. Нашел случайно от Ситроен (схожие системы). Заменил плату, подсоединил старый моторчик, собрал - авто завелся сразу без ошибки! Аварийный режим снялся! Езжу уже 2 недели - все ОК! Цена вопроса ок 100 р (пришлось бачок бу целиком покупать) от какого ситроена плата подошла? у меня такаяже проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redik5 1 Опубликовано: 12 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января рещил все подругому . посоветовали грамотного человека и он просто заново прописал бачок и все заработало . сказал что бывает такое что насос откалываеться от машины DJ BASS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexej007 0 Опубликовано: 19 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января Товарищи, может у кого-нибудь в Минске остались шланги, которые идут в комплекте для заливки Иолиса powerflex? Может дадите в аренду))))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaevz 0 Опубликовано: 9 сентября Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) Доброго всем. Авто 5008, 2011, 1,6 hdi. Присадка Pawerflex. Выскочила у меня ошибка РИСК....., и ошибку я расшифровал как обрыв цепи моторчика подачи присадки. Почитал я это форум и решил, что у меня накрылась либо плата, либо сам моторчик. Снял я бачок йолиса - 12В приходит на фишке, моторчик через аккумулятор работает (помпует), жидкости в бачке на глаз где-то 300 гр. бультыхается. Поставил все на место и поехал на диагностику. Через комп мне прописали долив Йолиса, оно написало 1080 мл, хотя мне хотелось, что бы прописали 300 мл, дабы реальные данные отображались, но, к сожалению, нельзя так. Так что прописали, как-будто 1л залили. Включили зажигание и моторчик стал помповать (было слышно из-под колеса). Потом мастер по компу лазил, лазил и перестал помповать. Затем завели и он снова стал помповать. Короче не разобрались мы почему он помпует, предположили, что может надо по трассе проехать, может наполняет трубопровод, по которому идёт дальше и т.д. Вобщем помпует он у меня пока постоянно, пока на трассу не выезжал - не было времени. Есть ещё предположение, что может этих 200-300 гр. на глаз уже мало и уровень йолиса в бачке не достаёт до насоса, поэтому он постоянно помпует. Короче подскажите кто что знает. Может кто сталкивался с такой проблемой. Изменено 9 сентября пользователем dimaevz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор DJ BASS 348 Опубликовано: 10 сентября Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября Не понимаю зачем было время тратить на комп и не залить иолис? 300 грамм явно мало, достаёт насос до жидкости или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaevz 0 Опубликовано: 10 сентября Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября Ну, время на комп я потратил не зря, т.к. треугольник- ошибка с панели исчезла, это во-первых, во-вторых я исключил все неисправности по насоса, плате и т.д., ну и в-третьих - тратить 100$ на 1л йолиса, когда в бачке ещё 300гр. и их по примерным подсчётам ещё должно хватить на 45-50 ткм НЕ логично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaevz 0 Опубликовано: 13 сентября Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября Может кто-то желает приобрести ойлис powerflex? Можно было бы скооперироваться и купить одну на всех, было бы дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karw 8 Опубликовано: 13 сентября Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября Найди на онлайнере , он может помочь с ойлис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaevz 0 Опубликовано: 14 сентября Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября У него был только 1 л, больше, к сожалению, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karw 8 Опубликовано: 14 сентября Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября Тогда может проще удалить и забыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 188 Опубликовано: 14 сентября Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября С таким успехом можно и двигатель заменить когда топливо закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaevz 0 Опубликовано: 14 сентября Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 13.09.2021 в 10:15, karw сказал: Ну, если найдётся желающий приобрести йолис, то пишите. У меня ещё грамм 200 есть, так что время есть. Изменено 14 сентября пользователем dimaevz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaevz 0 Опубликовано: 17 сентября Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября Решил я все-таки свою проблему с постоянно работающим моторчиком подачи йолиса. Поехал я к другому диагностику и он вылечил мою машину. Оказывается не было прописано значение, не знаю как правильно его назвать, но оно устанавливается в граммах в зависимости от пробега авто. Там в программе появилась таблица с пробегом авто от 0 км до 200000 км (у меня пробег 201000 км) с интервалом в 10000 км и напротив каждого интервала пробега стояли числа в граммах. Так вот на пробеге 200000 км в таблице стояло значение в 95 грамм. Диагност мне прописал эти 95 грамм в строку в программе (не помню в каком разделе) и моторчик перестал постоянно помповать. Наверное, если эту цифру не вписать, то он постоянно гнал бы граммы йолиса до какого-то значения. Короче, решилась моя проблема. Я, кстати, искал где купить йолись ибо у меня в бачке, наверное, его осталось грамм 150 где-то. Так вот на этом СТО осталось в остатках на разлив 2 л POWERFLEX по цене 200 руб. за литр. Как считаете, норм цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 188 Опубликовано: 17 сентября Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября Нет. Новый в банке с набором для заправки 220 р стоит. Иногда встречаются разукомплектованные наборы, без набора для заправки, на них цена около 180-190 р. Здесь же или бэушка или новый, что был в 3л таре за 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaevz 0 Опубликовано: 17 сентября Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября Это из 3-хлитровой тары остаток 2 л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения