hrom Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Гетара без Balderes как праздник без водки ! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Гетара без Balderes как праздник без водки ! (с) ... как водка без праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Баранки... интересно, а как там с ночлегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Думаю варианты там как и в Пинске: гостиница, квартира на сутки, агроусадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вриантов много...но ночевать я точно не буду. Голосовал за 13-е. На шестое не факт что попаду, но все же постараюсь быть в пежотусовочке. А барановичские хоть в курсе нашей затеи? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Как я понял, там от их ничего не зависит, народ присматривает место для Боулинга, а в каком это месте будет проходить, не столь важно. А если серьёзно, то уже давно, надо было намекнуть им, что рассматривается их кандидатура, ну или город... ЕвгеШа, солируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так вроде ж это не закрытое "междусобоечное" обсуждение - любой форумчанин имеет возможность и прочитать, и высказаться. А в Гродно тоже боулинг имеется, правда, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А в Гродно тоже боулинг имеется, правда, Андрей? ну, да... Бойлинг клуб "Метро" ... Но Гродно никто не рассматривает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А барановичские хоть в курсе нашей затеи? .....Сюльплиза ма будет насяйника:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Прошу прощения за сниженную активность в обсуждении - нахожусь под тяжким гнетом простудного вируса(( Барановичи уже потиху должны входить в курс дела - кинула боевой клич на их ветку. В любом случае нужно действительно определиться по кол-ву желающих предварительно на 6-е декабря, а также с тем, кто собирается оставаться в городе с ночевкой для поиска и бронирования мест. Ребят, давайте не откладывать это дельце и решать в самое ближайшее времечко. Отписывайте, я составлю списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Это, вы тут меня не забыли? Я в кипише! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ребята если честно то на 6 можем не успеть все организовать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мдаааа. Барановичский филиал Клуба со дня своего существования такой подставы ещё не видел! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ребята если честно то на 6 можем не успеть все организовать((( так от вас по сути ничего не надо - мы сами узнаем посредством телефона про боулинг... А дальше - по настроению и желанию. Вы главное поддержите движение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это конечно не вопрос поддержим, дату только скажите когда В Ледовом дворце у нас и боулинг и кафе, все вместе Сколько будет человек и время приема колонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 время приема колонны О колонне громко сказано. Хорошо, если 2-3 машины соберётся. Пока что расскажите про ваши местные боулинги - как мы поняли, в городе их несколько. Какие плюсы-минусы каждого? так от вас по сути ничего не надо - мы сами узнаем посредством телефона про боулинг... А дальше - по настроению и желанию. Вы главное поддержите движение)) Именно. И заказ можно по телефону сделать, и денежку по безналу отправить, если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ледовый дворец самое оптимальное место для встречи, про остальное не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Значит ледовый. Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Давайте по количеству определяться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 По количеству - не раньше вторника. Я планировал на 13-е. поэтому пока есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 По количеству - не раньше вторника. Я планировал на 13-е. поэтому пока есть вопросы Похоже, в Пинске будет во вторник вечером внеочередная микровстреча, посвящённая предстоящей поездке (или непоездке), там и определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 М-да ну решили так решили в Баранки! Давай на 13 и в перед! Желание и предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 М-да ну решили так решили в Баранки! Давай на 13 и в перед! Желание и предложение? Лиду сожгли ,Баранки на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 М-да ну решили так решили в Баранки! Давай на 13 и в перед! Желание и предложение? Лиду сожгли ,Баранки на очереди Надо Лидских пыжэ-клубней срочно подключать к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 М-да ну решили так решили в Баранки! Давай на 13 и в перед! Желание и предложение? Вы нас второй раз выдержите????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы нас второй раз выдержите????? )))) оль.... вы что-то рано уехали..... у нас еще продолжение банкета было ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А мы-то не знаем, какие вы)))) оч любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Придётся вылазить из обители,я за любой кипиш,кроме голодовки!!!!¡!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А мы-то не знаем, какие вы)))) оч любопытно вот и посмотрите....))) Придётся вылазить из обители,я за любой кипиш,кроме голодовки!!!!¡!!!!! а может гостей после игры в баньку...правда если народу не сильно много будет..?????)))) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем palik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В баню не сильно много желающих будет, а вот по рюмке чая сделать - это да......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения