pashalytin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Доброго всем дня! Друзья, подскажите, пожалста, может, у кого была такая проблема - неадекватно работают передние дворники. Все началось с того, что они вдруг начали самопроизвольно подергиваться и при этом моргали поворотники, затем они начали постоянно работать даже при выкл. зажигании. А теперь для того, чтобы они заработали, нужно много раз нажать на рычажок и только тогда они заработают и то ненадолго. Уже подменял и блок bsm и блок bsi, и моторчик другой ставил и стрекозу менял, да всё без толку. Подскажите лечение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Машина какая? Год выпуска? Или надо угадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashalytin Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Простите, забыл). Пежо 308 sw, 2008 г.в., 1. 6 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 BSI точно меняли? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashalytin Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, если бы реально кто помог, был бы очень благодарен, а то через 2 недели хочу в европу в отпуск поехать, а без дворников никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Работой привода дворников управляет BSM. Возможно где-то косяк в проводке и т.д. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashalytin Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Bsi брал б/у, привязывали к моей машине и без толку. Пишет ошибку про какую то отсутствие связи с блоком. Я так понимаю, что связь между bsi и дворниками. Также электрик "прозвонил" моторчик дворников и сказал, что нету плюса. Якобы надо менять мотор. Поменял - без результата. В итоге мне сказали, что для начала, на данном этапе нужно поменять электрика, а то гоняет от одного к другому, а причину выяснить не может) Bsm тоже ставил другой, аж 2 штуки - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 правильно сказали, меняйте электрика. Нету плюса на мотор, тут не в моторе дело, искать по схемам откуда этот плюс должен приходить и при каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko1980@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Абсолютно идентичная проблема с дворниками на Peugeot 308 SW, 2011 год выпуска: и самопроизвольное подергивание и постоянная работа, а в итоге перестали работать совсем. Если вы решили, подскажите, коллега (судя по стетоскопу на аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения