Перейти к содержанию

Пежо 5008. Бортовой комп выдаёт ошибку risk of particle filter clogging

Рекомендуемые сообщения

Саша(Citrin) в кличку не могу достучатся. Задам вопрос сдесь. По вину пробил, топливная бош, но у меня по вину HR8 и это вроде с топливной сименс, так что на самом деле? И если можно последний пробег VIN VF30E9HR8BS015196. Заранее спасибо!

Изменено пользователем sсhumaсher

Воу-воу, палехче)

Я уже как то говорил, что в сервисбоксе ошибка по этому поводу. Конкретно 5008 11 года.  Пишет что Bosch, но нет, 9HR - новый сименс без вариантов! Халява не пройдет) код мотора DV6- и это опять SID807

Да вы капот откройте и посмотрите в конце концов

• 2 недели спустя...

Саша(Citrin) в кличку не могу достучатся. Задам вопрос сдесь. По вину пробил, топливная бош, но у меня по вину HR8 и это вроде с топливной сименс, так что на самом деле? И если можно последний пробег VIN VF30E9HR8BS015196. Заранее спасибо!

9HR это sid 807 с топливной siemens. Service Box туфтит. Мотор 112-115 л.с. 8кл. Моторник будет Siemens/

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Добрый день. Подскажите, не выходит на связь насос присадки. Может есть какие больные места ( фишка, обрыв где-нибудь, пред). Насчет питания, при вкл зажигания должно прийти 12в? Остаться там или пропасть?. 5008 1.6hdi 112л. 2010г. Спс.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Добрый вечер. Возникла проблема с ФАП фильтром, вернее с двигателем подачи иолиса (Peugeot308 1.6HDi 2011г). Номер ошибки Р1343. Комп пишет ОШИБКА ДВИГАТЕЛЯ. УГРОЗА ЗАСОРЕНИЯ ФИЛЬТРА ЧАСТИЦ. Проверка диагностическим оборудованием  показала ошибку ''обрыв или перегрев в цепи управления двигателем подачи присадки'' (Р1343). Проверил напряжение на фишке есть (1-3 клеммы - 14,4В), моторчик показывает сопротивление 20 Ом. В чем может быть проблема? Важна ли полярность при проверке моторчика? Пытались принудительно запустить сам моторчик через диагностический комп, тишина.

• 4 недели спустя...

Может есть у кого непотребный насос подачи присадки с рабочей платой управления. Может удалял кто ФАП, а бочек остался висеть.

Судя по ошибкам Р1434 и Р1435 я так понял, что проблема со схемой управления насосом подачи присадки, так как насос вроде бы как рабочий (т.е. не в обрыве и не короткое). А сам насос стоит внутри вместе со схемой управления.

• 7 месяцев спустя...

Добрый день всем. НЕ знаю в какой  раздел размещать вопрос пишу здесь Бортовой компьютер выдал ошибку:Anti – pollution system faulty, что это обозначает и как поступать? Можно ли ездить?

• DJ BASS изменил название на Пежо 5008. Бортовой комп выдаёт ошибку risk of particle filter clogging
  • Создать...