Перейти к содержанию

25 апреля 2009 г - 2-й День рождения Peugeot-club.by

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, нужны три маркера темного цвета - красный, зеленый и синий. Может у кого есть, а то у меня только розовый и желтый валяются.

есть синий и чёрный. как срочно надо?

Ребята, нужны три маркера темного цвета - красный, зеленый и синий. Может у кого есть, а то у меня только розовый и желтый валяются.

чёрный прихвачу!!! ;)

видимо первая партия питерцев приезжает в Минск

нет это у меня осталось, и я выпадаю из городской суеты и из обычной жизни....осталось 1:15 ;)

нет это у меня осталось, и я выпадаю из городской суеты и из обычной жизни....осталось 1:15 ;)

не забудьте завтра про нас!!!

не забудьте завтра про нас!!!

О Вас?! Да никогда! Это же просто СУПЕР, что Вы приезжаете к нам? На Беларусь! По просту Герои ( что тут говорить)....... МАЛАЙЦЫ!!! (Я - рад!). Прежде всего это УВАЖЕНИЕ к НАМ!!! Мы Вам О Ч Е Н Ь благодарны!!!!

Меня так давно на форуме не было, не могу 11 страниц темы перечитывать, расскажите, плиз, кто все-таки из наших едет на ДР клуба, список в студию!!! :rolleyes:

у кого есть фотки видео о пр. напишите мне в личку. я приеду и возьму для создания единого диска с фотками

Я в 20-х числах мая буду в Минске, так что смогу забрать копию для Питерского клуба!

Многоуважаемые и многообажаемые друзья, спасибо вам за такой шикарный праздник!!!Оставил у вас все силы,и получил максимально позитва!!! Обязательно будет ответка,уже есть наброски!!!P.S.Добрались хорошо,не без приключений,сегодня в пять утра уже был в офисе!!! :rolleyes:

Андрюха, раз отписываешься - значит живой, и это хорошо!!!!

Естессно хорошо! Смотрите, как у него авик пляшет:) Доволен небось по уши:)

Многоуважаемые и многообажаемые друзья, спасибо вам за такой шикарный праздник!!!

Оставил у вас все силы,и получил максимально позитва!!!

Обязательно будет ответка,уже есть наброски!!!

P.S.Добрались хорошо,не без приключений,сегодня в пять утра уже был в офисе!!! :rolleyes:

присоеднюсь к благодарностям......

Спасибо Вам соклубники за классный праздник ..........

Отдохнули на славу......

Василич, Дядя Илья, Николя - Вам огромный респект..........

п.с. спасибо за майку......

выходной....... УРА!!!!

отдых......УРА!!!

респект тем, кто остался на "продолжение"!!!!!!

вот только с дашкой переписывались по аське,

так сказать "в прямом эфире", говорили, что всё на форуме...

где???? дашка, подскажи.

Друзья,

… такое никогда не забывается !!!

Это новая страничка в истории Peugeot, все начиналось с братьев Peugeot и вот доросло до такой большой и дружной «семьи», рассекающей просторы Белоруссии и России на автомобилях с львенком на капоте!

Большой поклон команде Питера, все были на высоте и выложились по полной! Было очень приятно с вами познакомиться и хотелось бы продолжить наше с вами знакомство!

Но, думаю, все со мной согласятся, клуб Peugeot Белоруссии выступил лучше всех!!! Многие уже сказали, и я повторюсь, какая прекрасная программа, организация, атмосфера, каждый шаг был продуман до мелочей….у нас любят говорить: «Первый блин комом» … да вот совсем не комом, улыбки на счастливых лицах всех участников празднования опровергли эту пословицу…

Черт возьми, до сих пор нахожусь под впечатлением от праздника! Очень жаль, что хорошее так быстро заканчивается…

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! ДО СКОРОГО!

А это ссылка на наш фото отчет нашего пробега, пребывания в Минске и празднования:

http://photofile.ru/users/peugeot-russie/96040464/

Друзья,

… такое никогда не забывается !!!

Это новая страничка в истории Peugeot, все начиналось с братьев Peugeot и вот доросло до такой большой и дружной «семьи», рассекающей просторы Белоруссии и России на автомобилях с львенком на капоте!

Большой поклон команде Питера, все были на высоте и выложились по полной! Было очень приятно с вами познакомиться и хотелось бы продолжить наше с вами знакомство!

Но, думаю, все со мной согласятся, клуб Peugeot Белоруссии выступил лучше всех!!! Многие уже сказали, и я повторюсь, какая прекрасная программа, организация, атмосфера, каждый шаг был продуман до мелочей….у нас любят говорить: «Первый блин комом» … да вот совсем не комом, улыбки на счастливых лицах всех участников празднования опровергли эту пословицу…

Черт возьми, до сих пор нахожусь под впечатлением от праздника! Очень жаль, что хорошее так быстро заканчивается…

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! ДО СКОРОГО!

А это ссылка на наш фото отчет нашего пробега, пребывания в Минске и празднования:

http://photofile.ru/users/peugeot-russie/96040464/

Спасибо за фото! Добавляем ссылку в копилочку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...