Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Товарищи пыжеводы, пыжелюбы и прочие пыже-! Поступил вопрос из-за рубежа! Как будем все фотки собирать? Их очень-очень много! Города 3. Фотиков было еще больше. А надо собрать все-все-все! У кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 либо меняться дисками, либо выкладывать все на один ресурс, чтобы не было кучи ссылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 может на фотофайле разместить общее... избранное... или что-то подобное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 народ. у кго есть вотофграфии - стучите я приеду с буком, с диском с чем угодно возьму их. потом все выложу в одном месте и передам в питер наши фотки, у них возьму их. выезжаю в чт вечером туда. не тормозите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 народ. у кго есть вотофграфии - стучите я приеду с буком, с диском с чем угодно возьму их. потом все выложу в одном месте и передам в питер наши фотки, у них возьму их. выезжаю в чт вечером туда. не тормозите а Москва????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а Москва????? Так в Москву придётся отдельно ехать, а тут - оказия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Так в Москву придётся отдельно ехать, а тут - оказия ...эх... ну ладно!! будем ждать стыковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Polski...даешь двд с фотками и видео!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Polski...даешь двд с фотками и видео!!!!у польского вечером возьму . народ. у кого есть хоть какие фотки - стучите, я соберу полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у польского вечером возьму . народ. у кого есть хоть какие фотки - стучите, я соберу полную версию. Никола, на встрече будешь? Если нет, то скокни завтра на Академическую 18 за моими фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 на встречу свои притяну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Никола, когда в Питере будешь и сколько? Я так то в Москву сам планирую ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Polski...даешь двд с фотками и видео!!!!Сделано! отдал Николе диск... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Отдал Николе вчера 6,5 гб фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сделано! отдал Николе диск... . Отдал Николе вчера 6,5 гб фоток! ОК! Завтра с нетерпением ждем в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Нашёл!!!Московский отчёт, тоже так душевно, просто праздник какой-то, чесслово.....http://www.conolon.net/minsk-minsk-minsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 http://www.conolon.net/minsk-minsk-minskХороший отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 эх.. сразу воспоминания нахлынули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 эх.. сразу воспоминания нахлынули...Марин, а я тут пол-вечера всехние фотоальбомы рассматриваю.... и тоже..."эх"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Марин, а я тут пол-вечера всехние фотоальбомы рассматриваю.... и тоже..."эх"......будем теперь жить ожиданиями следующих встреч!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 эх... ну ладно!! будем ждать стыковки Раз или 2 раза в неделю ездит фура с товаром в Подольск. Если,есть возможность туда подъехать и есть что передать-организую доставку до Подольска. Так же возможна транспортировка от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Это народ, а у вас там безлимитного интернета нет ? Фотки и видео можно просто скачать с инета одним архивом. Если там место нужно, могу у себя на сервере выделить немного места, гигов 600 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Это народ, а у вас там безлимитного интернета нет ? Фотки и видео можно просто скачать с инета одним архивом. Если там место нужно, могу у себя на сервере выделить немного места, гигов 600 где то.ДОРОГО у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Фига! Мне казалось у вас безлимитко кругом! А какие цены на инет у вас? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Фига! Мне казалось у вас безлимитко кругом! А какие цены на инет у вас? =)Я сижу на Космос ТВ (провайдер) 23000 (270 РР) в месяц 600 мб включеноА самая калечная безлимитка 60 000 (700 РР) скорость 128 кБитВот так и выживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я сижу на Космос ТВ (провайдер) 23000 (270 РР) в месяц 600 мб включеноА самая калечная безлимитка 60 000 (700 РР) скорость 128 кБитВот так и выживаемЖесть. У Меня сейчас временно 10 метровый анлим + пара внешка, итого в месяц 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Жесть. У Меня сейчас временно 10 метровый анлим + пара внешка, итого в месяц 500рЗато дороги у нас европейские, ага-ага Просто удачно вам было проехаться по основной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Зато дороги у нас европейские, ага-ага Просто удачно вам было проехаться по основной Пессимистический циничный демарш про Синеокую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Пессимистический циничный демарш про Синеокую...Просто реалистичный. Лучше у нас, конечно, чем в России и на Украине, но до Европы как до Луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Просто реалистичный. Лучше у нас, конечно, чем в России и на Украине, но до Европы как до Луныа ты ездил по ЕВРОПЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения