Pas Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста где можно скачать схему установки балансировочных валов на движке 2,2 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ссылка то работает то нет, смотри может повезет http://srv12138.ht-test.ru/607/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 в автодате есть схема, кинь мыло в л.с. скину фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pas Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 в автодате есть схема, кинь мыло в л.с. скину фото. pasy-vova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pas Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 народ помогите может у кого есть время скинуть мне инфу тачка стоит(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Поищу, вроде была, когда мой мотор собирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ИМХО Было бы действительно нужно, так за три дня уже скачал бы сервис бокс с торрентов и прочитал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В сервисбоксе по моему не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pas Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Поищу, вроде была, когда мой мотор собирали буду очень благодарен...жду... ИМХО Было бы действительно нужно, так за три дня уже скачал бы сервис бокс с торрентов и прочитал сам. давай умник попробуй сам так сделай не хочешь помочь тогда молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ахаха, дружище, ты ничего не напутал? Это тебе нужно, а не мне. Качаешь сервис бокс, заходишь в раздел Коленчатый вал и там в пункт Проверка и регулировка: блок уравновешивающих валов и читаешь что и как. Или это слишком сложный для понимания алгоритм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Клуб уже давно не тот. Проблема человеку залить на флешку сервис бокс? Или скинуть с него - то, что ему нужно? Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Торт не торт, но с доступом к информации сейчас проблем нет, не то что было 5-6 лет назад, когда Laser трудно было достать. А сейчас клянчить подобное - элементарная лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Андрюча-так помоги. Ты же сисадмин вроде, епамовский, и наверняка сидишь на веревке оптической. Хуле там вам. слить 15-20 гигов по оптике? Но проще ляпнуть абы ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Собственно отписываюсь о том, как мы разруливали вопрос с установкой валов на моем моторе: Сразу скажу, что в сервисбоксе (у меня 2010 года) для EW12J4 процедура установки балансирных валов НЕ ОПИСАНА!!!!!!! самое близкое по содержанию - это схема по установка балансирных валов на DW12BTED4 (да, дизель, но, судя по картинкам из сервисбокса, сходство между деталями есть). такого же мнения были ребята с авеса. Метки на балансире бензинового мотора и дизеля выглядят вроде как одинаково. Ниже картинка снятая когда-то с авеса, на которую мы и ориентировались. Вроде все ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) вот ещё скриншот с сервисбокса по дизельному мотору И, кстати, то же самое в сервисбоксе написано по 2.2 ХДИ Изменено 11 сентября, 2014 пользователем palvasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Также, сервисбокс в разделе: сборка: двигатель система впрыска EW12J4 перебрасывает на руководство по сборке ХДИ-шных моторов. в приложении инструкция по сборке по балансирам для дизеля сборка балансиров DW12TED4.PDF Ни в 406, ни в 607 сервисбокс не описывает данную процедуру для бензового мотора. Мож я плохо ищу? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем palvasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Торт не торт, но с доступом к информации сейчас проблем нет, не то что было 5-6 лет назад, когда Laser трудно было достать. А сейчас клянчить подобное - элементарная лень. Как бы то ни было, но еще поооолно людей, для которых скачать что-либо с интернета, вызывает полное недоумение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pas Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вот и все потрындели,а помогает только palvasilich - спасибо тебе.Только дело в том что когда я сам держал этот блок балансирных валов в руках мне никак не получалось выставить симметрично отверстия k как на схеме .И еще вопрос: отверстий по 2 на валу и два отверстия должны совпадать так же как и на первом валу или может по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если кому нужна будет помощь - он ко мне обратится. Я и дома могу скачать, без всяких хуле... А советы бесплатные - тут давно уже никому не нужны! Андрюча-так помоги. Ты же сисадмин вроде, епамовский, и наверняка сидишь на веревке оптической. Хуле там вам. слить 15-20 гигов по оптике? Ни в 406, ни в 607 сервисбокс не описывает данную процедуру для бензового мотора. Мож я плохо ищу? Я об этом и пишу - у нас только одни советчики на форуме, как до дела доходит - сразу в кусты. Куле там скачать, хуле там смотреть...не маленький сам разберешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот тогда сиди и не подпездывай. Еще раз напишешь про клубные помощи-БАН будет Toretto и Archer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В пдфке нарисована спец приблуда. Но думаю, что можно обойтись и без нее. У меня мотор был снят с авто и полностью разобран, перевернули коленвалом вверх и ставили балансиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich_607 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня пежо 607 2,2 б капиталил движок после установки бансировачных валов появилась вибрация и рев на оборотах подскажите как правильно их ставить? или где это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich_607 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а колен-вал в какое положение ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вообще вмт по первому циллиндру, а потом стыковать балансиры Проверь все остальное сначала, моторная никакая не висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich_607 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 в Минске в центре сказали что проблема в этом но что бы установить валы нужно у них заказать замену кален-вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Пи**ят больше чем весят. У мну почему то не колотит после установки по выложенной схеме. На всяк случай сделай диагностику, мож где форсунка или катушка пробивает, вот и будет вибра. И еще, есть мнение, что эти моторы чувствительны к свечам. Были прецеденты, когда из-за свечей их колотило, решалось заменой свечей именно на оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich_607 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 свечи новые катушка тоже буду пробовать по твоей схеме поставить спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Внимательно прочитай оба файла. Надеюсь, у тебя все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich_607 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Внимательно прочитай оба файла. Надеюсь, у тебя все получится спасибо все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения