Apocalipse Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 дорогой Александр, пишет Вам недоуменный читатель.... А не подскажете ли Вы что в это воскресенье с футболом будет??? и во сколько, и что с пейнтболом??? а то как-то сомнения гложата где ты был на последней игре?.. вроде говорили, что играем час, а потом по списку на пейнтбол. Все что было в прошлый раз.. так и в следующий... сбор в 11:15 +деньги +твоя жизнерадостность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а где ты был на последней игре?.. вроде говорили, что играем час, а потом по списку на пейнтбол. Все что было в прошлый раз.. так и в следующий... сбор в 11:15 +деньги +твоя жизнерадостность...эээ, вероятно в этот момент я был где-то в районе душа... или просто не услышал, потому что в душе попала вода в уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 эээ, вероятно в этот момент я был где-то в районе душа... или просто не услышал, потому что в душе попала вода в уши...вода попала ... или что то упало вроде в зале фараон грил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Так, ФМЦ - 25-го пьёть, таму 26-го сказали толку не будет.. Ждем встречной даты от них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Испугались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Так, ФМЦ - 25-го пьёть, таму 26-го сказали толку не будет.. Ждем встречной даты от них..я бы привел своих пацанов ... но только 26 не раньше ... ФМЦ - а по русски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ФМЦ - а по русски ? FMC - France Mobile Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 FMC - France Mobile Clubэээ, вообще-то France Motors Club... или F-Motors Club... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Состав на воскр:1) Фараон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 чего ты очькуешь, деньги заплатили, придут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Состав на воскр:1) Фараон2) ClaymanP.S. Лучше все-таки перекличку устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 P.S. Лучше все-таки перекличку устроить Состав на воскр:1) Фараон2) Clayman3) Beerkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Состав на воскр:1) Фараон2) Clayman3) Beerkut4) ralf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 1) Фараон2) Clayman3) Beerkut4) ralf 5) Виталя Гатальский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я позже отпишусь, если вас не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 1) Фараон2) Clayman3) Beerkut4) ralf 5) Виталя Гатальский6) OleZHka7) Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 1) Фараон2) Clayman3) Beerkut4) ralf5) Виталя Гатальский6) OleZHka7) Bist8) DIMAS9) Apocalipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 не знаю на сколько мое мнение кому-то будет интересно, НО! Была наблюдателем, повеселилась с играющих от души и сделала два вывода:1) дабы стало играющим веселее, можно приезжать с друзьями и подругами, пусть может они не играют, но создадут фон балельщиков и 2) мужики, как дети, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Нужно тренеровать нашу защиту, а то игра показала, что она у нас никчемная. Или это наподение супер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Нужно тренеровать нашу защиту, а то игра показала, что она у нас никчемная. Или это наподение супер? сначало надо на майку фараона посмотеть ... сухая .. как незнаю что .. вот и защита играет плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Воскресный футбол1) Фараон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Воскресный футбол1) Фараон- 1 maximus Рамзес. Пересечься не получается (по моим проблемам) . Может бабла на телефон кину за спорт зал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 пожжа договоримсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я 50 на 50 все зависит от субботы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ой блин, какие все занятые... шо аш пипец.....если народ будет-полюбому приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ой блин, какие все занятые... шо аш пипец.....если народ будет-полюбому приеду....я не могу играть 3 дня подрят, в каждый нень по 2 игры ... напряжно ... если в субботу в чемпе проходим дальеш то я не приеду ... если нет то приеду ... без проблем !! НО вероятность того что проходим 90%... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Воскресный футбол1) Фараон 2) Clayman3) beerkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я не могу играть 3 дня подрят, в каждый нень по 2 игры ... напряжно ... если в субботу в чемпе проходим дальеш то я не приеду ... если нет то приеду ... без проблем !! НО вероятность того что проходим 90%... .... сынку.... за 14 лет, что я отыграл бывало и не такое.... а то, то у него бани, то по 2 игры.... тебя никто не заставляет выкладываться в полную силу.... но приехать ОБЯЗАН!!! так что ждем-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ой блин, какие все занятые... шо аш пипец.....если народ будет-полюбому приеду....Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием побегал. Да у тестя юбилей. Км за 180 от Минска буду. . И по всё видимости трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 сынку.... за 14 лет, что я отыграл бывало и не такое.... а то, то у него бани, то по 2 игры.... тебя никто не заставляет выкладываться в полную силу.... но приехать ОБЯЗАН!!! так что ждем-с.... пойми турник в которм я грать буду .. проходи 1 раз в год ... и на нем приходится выкладываться на все 120% нежалеть ни себя ни соперника ... ....так что если у меня будут игры в воск ..я непоеду .... 1 выходные пропускаю... это нормально ... потом буду регулярно ходит и убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения