Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

дорогой Александр, пишет Вам недоуменный читатель.... А не подскажете ли Вы что в это воскресенье с футболом будет??? и во сколько, и что с пейнтболом??? а то как-то сомнения гложат:)

а где ты был на последней игре?.. :lol: вроде говорили, что играем час, а потом по списку на пейнтбол. Все что было в прошлый раз.. так и в следующий... сбор в 11:15 +деньги ;) +твоя жизнерадостность...

а где ты был на последней игре?.. :lol: вроде говорили, что играем час, а потом по списку на пейнтбол. Все что было в прошлый раз.. так и в следующий... сбор в 11:15 +деньги ;) +твоя жизнерадостность...

эээ, вероятно в этот момент я был где-то в районе душа... или просто не услышал, потому что в душе попала вода в уши...

эээ, вероятно в этот момент я был где-то в районе душа... или просто не услышал, потому что в душе попала вода в уши...

вода попала ... или что то упало :lol: вроде в зале фараон грил!! ;)

Так, ФМЦ - 25-го пьёть, таму 26-го сказали толку не будет.. Ждем встречной даты от них..

я бы привел своих пацанов ... но только 26 не раньше ... ФМЦ - а по русски ? <_<

не знаю на сколько мое мнение кому-то будет интересно, НО! Была наблюдателем, повеселилась с играющих от души и сделала два вывода:1) дабы стало играющим веселее, можно приезжать с друзьями и подругами, пусть может они не играют, но создадут фон балельщиков :rolleyes: и 2) мужики, как дети, чесслово :P

Нужно тренеровать нашу защиту, а то игра показала, что она у нас никчемная. Или это наподение супер? :)

сначало надо на майку фараона посмотеть ... сухая :lol: .. как незнаю что .. вот и защита играет плохо!

Воскресный футбол1) Фараон

- 1 maximus :(:( Рамзес. Пересечься не получается (по моим проблемам) :unsure: . Может бабла на телефон кину за спорт зал?! :rolleyes:

ой блин, какие все занятые... шо аш пипец.....если народ будет-полюбому приеду....

я не могу играть 3 дня подрят, в каждый нень по 2 игры ... напряжно ... если в субботу в чемпе проходим дальеш то я не приеду ... если нет то приеду ... без проблем !! НО вероятность того что проходим 90%... :rolleyes: ....

я не могу играть 3 дня подрят, в каждый нень по 2 игры ... напряжно ... если в субботу в чемпе проходим дальеш то я не приеду ... если нет то приеду ... без проблем !! НО вероятность того что проходим 90%... :rolleyes: ....

<_<<_<<_< сынку.... за 14 лет, что я отыграл бывало и не такое.... а то, то у него бани, то по 2 игры.... тебя никто не заставляет выкладываться в полную силу.... но приехать ОБЯЗАН!!!:) так что ждем-с.... :P

ой блин, какие все занятые... шо аш пипец.....если народ будет-полюбому приеду....

Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием побегал. Да у тестя юбилей. Км за 180 от Минска буду. <_< . И по всё видимости трезвый :rolleyes:

<_<<_<<_< сынку.... за 14 лет, что я отыграл бывало и не такое.... а то, то у него бани, то по 2 игры.... тебя никто не заставляет выкладываться в полную силу.... но приехать ОБЯЗАН!!!:) так что ждем-с.... :P

пойми турник в которм я грать буду .. проходи 1 раз в год ... и на нем приходится выкладываться на все 120% нежалеть ни себя ни соперника ... :unsure: ....так что если у меня будут игры в воск ..я непоеду .... 1 выходные пропускаю... это нормально ... потом буду регулярно ходит и убивать :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...