Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Очень хотелось поиграть, но к сожалению, по состоянию здоровья не смогла приехать :(

:( Надеюсь, что по мелочам... Выздоравливай!!! ;) Чтоб на встрече была лучше огурчика :)

я думал, все вместе разъезжаться будем )))

а я мысленно подня машину :lol: еслебы не дела - то разъехались бы все вместе...фотки в студию :angry:

Кстати, Clayman, когда будут фотки с Сафари? ;)

Фоток я не делал, там видео было, к сожалению сегодня только вторую часть видео материала взял (второй диск запорчен был :( ) у хозяина камеры, завтра постараюсь забрать весь материал и смонтировать короткий ролик

Народ, а мот быть числа так 26го октября - устроить футбольчик против ФМЦ?Вопрос только в каком формате? Нас минимум 10.. человек 10 и они наверное наберут. Играть в зале идеально 4-5 на 4-5.Если с заменаеми, то зная Стила - его фиг на лавку усадишь... Можно наверное две команды менять постоянно через два гола скажем.. И потом общий счет подвести.. Как вам идея?

Народ, а мот быть числа так 26го октября - устроить футбольчик против ФМЦ?Вопрос только в каком формате? Нас минимум 10.. человек 10 и они наверное наберут. Играть в зале идеально 4-5 на 4-5.Если с заменаеми, то зная Стила - его фиг на лавку усадишь... Можно наверное две команды менять постоянно через два гола скажем.. И потом общий счет подвести.. Как вам идея?

вообще-то игра с заменами это стандарт в футзале... играют например две четверки а потом в процессе игры меняются по два человека или вся четверка сразу.... так что играть можно спокойно... ине надо играть по две команды а потом суммировать счет... сейчас идет чемпионат мира по футзалу, так что посмотреть как идет игра можно и там... достаточно посмотреть минут 10... а идея поиграть с ФМЦ неплохая... замутить мона:)

Надерем Задницу ФМЦ 26го Октября?

представляю как именно в этот момент на форуме ФМЦ висит: "Надерем Задницу Пежо Клубу 26го Октября? " :D

1. Прошу прощения за "пропажу" свою. Денег сдам завтра -послезавтра.2. Что бы "усадить" Стила, меня,тебя,его нужен КАПИТАН. Это для ОБЩЕГО руководства на поляне. Что бы потом только без обид было и всего прочего (прочитав ветку про Сафари ещё раз убеждаюсь- благими намерениями дорога в АД вымощена :angry: ). По поводу капитана-моё ихмо. И без обид (про Стила,меня,тебя,его :lol: )3. Готов и буду учавствовать (если возьмёте и не будет катаклизмов в жизни и на планете Земля)

Так, немного флуд почистил.

Что мы сейчас располагаем:

Основной состав: на Октябрь

1) Ramsesus

2) Beerkut

3) Vitalya Гатальский (фамилия такая)

4) Bist

5) Clayman

6) Ralf

7) Dimas

8) OleZHka

9) Apocalipse

10) Alex13

Легионеры: (запас)

Стил

Maximus

Это, то чем мы на данный момент располагаем. Думаем..

Так, теперь по поводу травм, отсутствия в сборной. Алекс13 в ближайшую игру не будет - поэтому нужна будет замена.

И еще один вопрос. Будем ли с ФМЦ брать взнос за игру? или просто приглашаем в гости? ИМХО - мне кажется баблос с них снимать не гожа. Как вы считаете?И второй вопрос.. мот быть Приз какой придумать?

И еще один вопрос. Будем ли с ФМЦ брать взнос за игру? или просто приглашаем в гости? ИМХО - мне кажется баблос с них снимать не гожа. Как вы считаете?И второй вопрос.. мот быть кубок какой сделать?

Неа. За игру денег не брать. Гусары денег не берут :lol: .Они в кабаке проставляться будут (мы же пойдем отмечать ничью :rolleyes:!!? )12 не будет меня тоже. буду ехать с Московии в это время :(

maximus - игра то ваще-то 26го...

дорогой Александр, пишет Вам недоуменный читатель.... А не подскажете ли Вы что в это воскресенье с футболом будет??? и во сколько, и что с пейнтболом??? а то как-то сомнения гложат:)

maximus - игра то ваще-то 26го...

Я не дурнее паравоза. :P Я про ближайшее воскресение и в ответ на твой пост про состав на октябрь. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...