Перейти к содержанию

ФУТБОЛ - Играем Вместе в ПЭЖЕБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Господа...вопрос!...в этом зале маленькие ворота типа хоккейные или что то поменялось?вопрос!...играть можно только в воскресение?вопрос-предложение...у меня есть команда до 10 человек(макс)...можем сыиграть? Бой между Клубом Пежо и фанклубом FC ARSENAL "ARSSC"(официальный фанклуб на территории СНГ!)...и я капитан этой команды...предложение не обязательно на этот уикЭнд...когда угодно в принципе...)))...только надо заранее что бы я смог расписание согласовать...график у нас плотный на выходных ближайший месяц...два турнира одновременно)...10 человек это действительно максимум...можно и меньше и без громких слов типа "БАТЛ")))...можно просто побегать...если еслинарод возжелает но народу будет мало то я могу просто добрать людей до оптимальной цифры...

Господа...вопрос!...в этом зале маленькие ворота типа хоккейные или что то поменялось?вопрос!...играть можно только в воскресение?вопрос-предложение...у меня есть команда до 10 человек(макс)...можем сыиграть? Бой между Клубом Пежо и фанклубом FC ARSENAL "ARSSC"(официальный фанклуб на территории СНГ!)...и я капитан этой команды...предложение не обязательно на этот уикЭнд...когда угодно в принципе...)))...только надо заранее что бы я смог расписание согласовать...график у нас плотный на выходных ближайший месяц...два турнира одновременно)...10 человек это действительно максимум...можно и меньше и без громких слов типа "БАТЛ")))...можно просто побегать...если еслинарод возжелает но народу будет мало то я могу просто добрать людей до оптимальной цифры...

А вы помимо турниров где-то бегаете?Если нет, то можно объединиться и поиграть в том калечном зале, т.к. больше нету где

А вы помимо турниров где-то бегаете?Если нет, то можно объединиться и поиграть в том калечном зале, т.к. больше нету где

турниров нам вполне пока хватает...бывает конечно и в будни, но это в основном по приглашению других команд...воопщем...уже известно что у нас будет свободна эта суббота(но будет мало людей...скорее всего почти никого не будет(((1-3 человека...все таки праздники...мамы...тещи...жены и т.д.)...а в воскресение у нас поздно игра 21.40 на Минск-Арене...так что думаю с этими выходными пролетаем...а следующие у нас суббота и воскресение заняты...хотя по субботе пока есть неопределенность!...воопщем держу тебя в курсе...и если что то сразу сообщаю о возможностях!psps а зал там действительно конченый...но это неважно))) Изменено пользователем Bolivar

Steel

так...процентов 80 что мы сможем поиграть с вами в это воскресение!

даже можно если не набереться у вас народу...хоть 2 человека...а хоть и один)))) а хоть и сам могу снять етот зал)) если можно конечно???)))

Изменено пользователем Bolivar

Я не знаю о возможности снять тот зал на один раз, да и поздно наверно народ собирать, он у нас медленно раскачивается

Бист, у знай, что там с залом на один раз, может можно на месте оплатить?

• 3 недели спустя...

Есть предложение открывать сезон на Атланте, какие мнения?

Возможно, рассмешу своим вопросом, но всё же: это на улице и за деньги? Просто есть возможность играть на улице и бесплатно (ессесно потом душ, мангал и дальше по списку).

На улице Скорины, что в Уручье, есть старая престарая пожарная часть, постройка далекого 82 года, а при ней-стадион и волейбольная площадка.з.ы. Специально для будущих чемпионов по футболу среди автоклубов достал со склада маленькие (типа хоккейных) ворота и две новых сетки на обычные ворота.

не..играть там (если ни чего не изменилось) - прощай голеностопы :(

Да, вроде, не увозили никого на скорой... (да и игра вроде не шахматы/шашки)...Народ играет уже во всю (два заезда было вчера), притоптали уже слегка...А, вообще, было бы предложено, и типа хозяин-барин... з.ы. шланг-есть, можно "мыться"

так давайте и пориграем!!я за!!! нужно кости с зимы размять!!!! ток дату !!точный адрес и время!!скажите и гоу покарять поляну и мяч!!!

Изменено пользователем EE-7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...