OleZHka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Саня, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Может соберемся на март?1)Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Можно рискнуть.1) Bist2) OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 1) Bist 2) OleZHka 3) Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 1) Bist2) OleZHka3) Alex134) Beerkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 на улице уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Думаю еще в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 1) Bist2) OleZHka3) Alex134) Beerkut 5) Ramsesusзнакомые все лица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так и заглохло все, как всегда? наигрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Господа...вопрос!...в этом зале маленькие ворота типа хоккейные или что то поменялось?вопрос!...играть можно только в воскресение?вопрос-предложение...у меня есть команда до 10 человек(макс)...можем сыиграть? Бой между Клубом Пежо и фанклубом FC ARSENAL "ARSSC"(официальный фанклуб на территории СНГ!)...и я капитан этой команды...предложение не обязательно на этот уикЭнд...когда угодно в принципе...)))...только надо заранее что бы я смог расписание согласовать...график у нас плотный на выходных ближайший месяц...два турнира одновременно)...10 человек это действительно максимум...можно и меньше и без громких слов типа "БАТЛ")))...можно просто побегать...если еслинарод возжелает но народу будет мало то я могу просто добрать людей до оптимальной цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Господа...вопрос!...в этом зале маленькие ворота типа хоккейные или что то поменялось?вопрос!...играть можно только в воскресение?вопрос-предложение...у меня есть команда до 10 человек(макс)...можем сыиграть? Бой между Клубом Пежо и фанклубом FC ARSENAL "ARSSC"(официальный фанклуб на территории СНГ!)...и я капитан этой команды...предложение не обязательно на этот уикЭнд...когда угодно в принципе...)))...только надо заранее что бы я смог расписание согласовать...график у нас плотный на выходных ближайший месяц...два турнира одновременно)...10 человек это действительно максимум...можно и меньше и без громких слов типа "БАТЛ")))...можно просто побегать...если еслинарод возжелает но народу будет мало то я могу просто добрать людей до оптимальной цифры...А вы помимо турниров где-то бегаете?Если нет, то можно объединиться и поиграть в том калечном зале, т.к. больше нету где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) А вы помимо турниров где-то бегаете?Если нет, то можно объединиться и поиграть в том калечном зале, т.к. больше нету гдетурниров нам вполне пока хватает...бывает конечно и в будни, но это в основном по приглашению других команд...воопщем...уже известно что у нас будет свободна эта суббота(но будет мало людей...скорее всего почти никого не будет(((1-3 человека...все таки праздники...мамы...тещи...жены и т.д.)...а в воскресение у нас поздно игра 21.40 на Минск-Арене...так что думаю с этими выходными пролетаем...а следующие у нас суббота и воскресение заняты...хотя по субботе пока есть неопределенность!...воопщем держу тебя в курсе...и если что то сразу сообщаю о возможностях!psps а зал там действительно конченый...но это неважно))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Bolivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Steel так...процентов 80 что мы сможем поиграть с вами в это воскресение! даже можно если не набереться у вас народу...хоть 2 человека...а хоть и один)))) а хоть и сам могу снять етот зал)) если можно конечно???))) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Bolivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я не знаю о возможности снять тот зал на один раз, да и поздно наверно народ собирать, он у нас медленно раскачивается Бист, у знай, что там с залом на один раз, может можно на месте оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 тока счас увидел. по ходу уже поздно пробивать, увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Есть предложение открывать сезон на Атланте, какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я за! Очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Есть предложение открывать сезон на Атланте, какие мнения?Возможно, рассмешу своим вопросом, но всё же: это на улице и за деньги? Просто есть возможность играть на улице и бесплатно (ессесно потом душ, мангал и дальше по списку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мы согласны и без мангала и т.д. по спискуГде и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мы согласны и без мангала и т.д. по спискуГде и в какое время?24 часа в сутки, 7 дней в неделю, Уручье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) А поподробнее? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А поподробнее? да-да..учитывая что офис в уручье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На улице Скорины, что в Уручье, есть старая престарая пожарная часть, постройка далекого 82 года, а при ней-стадион и волейбольная площадка.з.ы. Специально для будущих чемпионов по футболу среди автоклубов достал со склада маленькие (типа хоккейных) ворота и две новых сетки на обычные ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Насколько я помню там и шланг есть))))) чтоб водичкой обдаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не..играть там (если ни чего не изменилось) - прощай голеностопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если на волейбольной, то да, а про другую не знаю, не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 не..играть там (если ни чего не изменилось) - прощай голеностопы Да, вроде, не увозили никого на скорой... (да и игра вроде не шахматы/шашки)...Народ играет уже во всю (два заезда было вчера), притоптали уже слегка...А, вообще, было бы предложено, и типа хозяин-барин... з.ы. шланг-есть, можно "мыться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) так давайте и пориграем!!я за!!! нужно кости с зимы размять!!!! ток дату !!точный адрес и время!!скажите и гоу покарять поляну и мяч!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем EE-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Может кто пробьет Атлант ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А что там пробивать, сейчас все свободно будет на улице. Это через месяц сложно будет всунуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения