Перейти к содержанию

Про алкоголь

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

SergeyW сказал:

помнить помню но чейто мне не до купе пока

Это - пока! Посмотришь как дальше будет! А будет ведь! ;)

air-time сказал:
  Polski сказал:

Пойду ещё по пол-писюльке - и спать... . Завтра ж на работу!

А я ваще на работу не пошла!
неужели продолжаешь?))))))) :P

air-time сказал:

лечусь кофе и горячим душем

мдя.... оффтопик полный :-))) ветка то про алкоголь :-)))или:- Вам кофе с коньяком?- Да, можно с коньяком, но без кофе :-))) :D

Alik сказал:

3 дня бухаю,пил водку 5 сортов.шклянка решает!

зы.устал пить...но надо

это ты типа "SOS" говоришь?))))а что так? тоже день энергетика? :)

Alik сказал:

3 дня бухаю,пил водку 5 сортов.шклянка решает!

зы.устал пить...но надо

Дааа, серьезно!!!

Да не накроет тебя зверский отходняк... Удачи :D:P

началось с др,переросло в день энергетики.я ж инженер-электрик вродь как...но с утра на работу как штык...тока сушняк...хронический.

Alik сказал:

началось с др,переросло в день энергетики.я ж инженер-электрик вродь как...но с утра на работу как штык...тока сушняк...хронический.

Эх Алексей Батькович - а такие серьезные люди!!!!

Нельзя же с такой подготовкой да в Новый год!

Дядя Илья сказал:

Вы наверное не поняли, Львович вернулся домой!!! Какое завязываем!!!

Не пью, но ОООчень хочетсчя!!!

Ну Вы про Львовича эт... во всех темах уже:) Я и запуталась, где Вас лучше поздравить. Такшто ПОЗДРАВЛЯЮ здесь. Львовичу превед!

Протестировал новую(для меня) позицию.Настойка горькая"Хлебная на березовом соке" произв.Кристалл.Органолептические показатели-ОТМЕННЫЕ,пьется мягонько,послевкусие не резкое,без выраженного привкуса "сивухи",который имеется в других водках этого завода,в частности,тех на которых происутствует надпись,типа серебрянная или очищена серебром(от,сцуко,ядовитые).Душевная водяра-рекомендую!!!!!!!!!!!!!!P.S. Из этой серии,так-же,"Хлебная с медом",опробованно-одобренно :D

pergalet сказал:

Протестировал новую(для меня) позицию.Настойка горькая"Хлебная на березовом соке" произв.Кристалл.Органолептические показатели-ОТМЕННЫЕ,пьется мягонько,послевкусие не резкое,без выраженного привкуса "сивухи",который имеется в других водках этого завода,в частности,тех на которых происутствует надпись,типа серебрянная или очищена серебром(от,сцуко,ядовитые).Душевная водяра-рекомендую!!!!!!!!!!!!!!P.S. Из этой серии,так-же,"Хлебная с медом",опробованно-одобренно :D

шикарный натюрморт!!!!! :D да еще и на фоне любимого сайта)))))

Lera сказал:
  pergalet сказал:

Именно любимому сайту,адресуется :D Советы профессионала,каб народ не потравился разным "сивнем".А про натюрморт,это я так живу(сиротка),один-одинешенек. :(

pergalet сказал:
  Lera сказал:
  pergalet сказал:

Протестировал новую(для меня) позицию.Настойка горькая"Хлебная на березовом соке" произв.Кристалл.Органолептические показатели-ОТМЕННЫЕ,пьется мягонько,послевкусие не резкое,без выраженного привкуса "сивухи",который имеется в других водках этого завода,в частности,тех на которых происутствует надпись,типа серебрянная или очищена серебром(от,сцуко,ядовитые).Душевная водяра-рекомендую!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Из этой серии,так-же,"Хлебная с медом",опробованно-одобренно :D

Именно любимому сайту,адресуется :D Советы профессионала,каб народ не потравился разным "сивнем".А про натюрморт,это я так живу(сиротка),один-одинешенек. :(
это и так заметно....да же хлебушка нет :rolleyes:

Lera сказал:
  pergalet сказал:
  Lera сказал:
  pergalet сказал:

Протестировал новую(для меня) позицию.Настойка горькая"Хлебная на березовом соке" произв.Кристалл.Органолептические показатели-ОТМЕННЫЕ,пьется мягонько,послевкусие не резкое,без выраженного привкуса "сивухи",который имеется в других водках этого завода,в частности,тех на которых происутствует надпись,типа серебрянная или очищена серебром(от,сцуко,ядовитые).Душевная водяра-рекомендую!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Из этой серии,так-же,"Хлебная с медом",опробованно-одобренно :D

это и так заметно....да же хлебушка нет :rolleyes:
Ну-дык,мужчина-хищник,ему треба мьяса)))))))) А,правда жизни,хлеб закончился,а сходить некому.Зато"хлебной"исчо имеется :D

pergalet сказал:

дык,мужчина-хищник,ему треба мьяса)))))))) А,правда жизни,хлеб закончился,а сходить некому.Зато"хлебной"исчо имеется :D

да че-т и мясом не сильно пахнет)))))

Lera сказал:
  pergalet сказал:

дык,мужчина-хищник,ему треба мьяса)))))))) А,правда жизни,хлеб закончился,а сходить некому.Зато"хлебной"исчо имеется :D

оно за буком...

Alik сказал:
  Lera сказал:
  pergalet сказал:

оно за буком...
:D т.е. ты уже там))))хлеба хоть принес?)))

Lera сказал:
  pergalet сказал:

Эти фокусники из кулинарий,очень ловко умеют мясце маскировать в продукте,а сиротки(типа меня) им верят,а чо делать остается? В консерве,точняк,мясо есть,ведь это детское питание(оршанский з-д.,т.м.Ням-Ням) Сироооткаа....................... :(:(:(
  Alik сказал:

увы...ЕЩЁ ПОКА тут

Алик,млять,еп.......т,х............и,б..............ь,ты еще там,приезжай.Хлеба не бери,нафиг уже не нужен :D

pergalet сказал:

Эти фокусники из кулинарий,очень ловко умеют мясце маскировать в продукте,а сиротки(типа меня) им верят,а чо делать остается? В консерве,точняк,мясо есть,ведь это детское питание(оршанский з-д.,т.м.Ням-Ням) Сироооткаа....................... :(:(:(

о-оооооооо, детское питание????...Денис, мот пора выходить из этой ветки??? :rolleyes:

• Создать...