kardinal Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Daiver сказал: ИМХО Пользы никакой. SOMik сказал: +1Опять подняла голову гидра сухого закона. И где моя шамля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Зачем сухой закон? Достаточно просто повысить цены на спиртное и проблема отпадёт сама собой. Ну и разумеется прекратить выпуск этой гадкой химии. Я имею ввиду бырло и всех клонов "джин-тоника". Я уверен, что они вредны и нормальной проверки не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ecventor сказал: Зачем сухой закон? Достаточно просто повысить цены на спиртное и проблема отпадёт сама собой. Ну и разумеется прекратить выпуск этой гадкой химии. Я имею ввиду бырло и всех клонов "джин-тоника". Я уверен, что они вредны и нормальной проверки не пройдут.вот +стопиццот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ecventor сказал: Зачем сухой закон? Достаточно просто повысить цены на спиртное и проблема отпадёт сама собой.Думаю эта мера только увеличит "приход" в бюджет...А вообще меня прикалывает ситуация: на эти выхи возле "Салюта" два дня шла какае-то выздная торговля. Водки - море. Все это превратилось в коллективную попойку, при молчаливом согласии в недалеке стоящего патруля...Это как? Одной рукой "борьба", а другой "дайте людям отдохнуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прочитал всю эту ботву, которую тут понаписывали писатели, блин.... . Пока скажу только одно (девчёнкам) Вы, девчёнки, если по 150 не выпьете - с вами НЕ ИНТЕРЕСНО! Сомик, Лилу, Джем-ка. Вы так замуж никогда не выйдете, девочки вы наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Polski сказал: Прочитал всю эту ботву, которую тут понаписывали писатели, блин.... .Сомик, Лилу, Джем-ка. Вы так замуж никогда не выйдете, девочки вы наши!25-26 апреля мы их выдадим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Польски, они пока ты в астрале будешь тебя самого женят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Polski сказал: Прочитал всю эту ботву, которую тут понаписывали писатели, блин.... .Пока скажу только одно (девчёнкам)Вы, девчёнки, если по 150 не выпьете - с вами НЕ ИНТЕРЕСНО!Не в алкоголе дело, а в компании!!! Если компания веселая, то и чайком можно нормально уклюкаться... Polski сказал: Сомик, Лилу, Джем-ка. Вы так замуж никогда не выйдете, девочки вы наши!Между прочим, некоторые там уже побывали... Так что - Не запугаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 SOMik сказал: Между прочим, некоторые там уже побывали... Так что - Не запугаешь!!! Неужели все та плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А что тут плохого?.. Все отлично! на мой взгляд, хотя могу ошибаться, не исключено... А пить, все-равно вредно!Да-да, я знаю - и курить вредно! А здоровым помирать - обидно... Но в нашей стране здоровым помереть - нереально!!!А все эти вредные привычки влияют не только на здаровье, но и на качество жизни, а также на её продолжительность!.. Поэтому я останусь при своем мнении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 алкоголь и полезен и вреден!Каждому выбирать самому скоко пить и зачем пить!польза - прочищает, рассламляет, и т.пВред - наносит урон печени, организму в целом, при большом употреблении.Но если все в меру то очень даже хорошее влияние на все дает алкоголь!ВОт мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 SOMik сказал: А что тут плохого?.. Все отлично! на мой взгляд, хотя могу ошибаться, не исключено... А пить, все-равно вредно!Да-да, я знаю - и курить вредно! А здоровым помирать - обидно... Но в нашей стране здоровым помереть - нереально!!!А все эти вредные привычки влияют не только на здаровье, но и на качество жизни, а также на её продолжительность!.. Поэтому я останусь при своем мнении!!! Ай-яй-яй какая ж упрямая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 kardinal сказал: Ай-яй-яй какая ж упрямая. Да я такая... Между прочим, я слышала в новостях, что французские ученые доказали, что регулярное употребление алкоголя в малых количествах способствуют развитию раковых заболеваний, то есть нельзя пить даже красное вино, как говорят, бокал за обедом... Что особенно хочется уточнить: ученые-то из франции, из страны, которая знаменита своими виными... Стоит задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 SOMik сказал: Да я такая... Между прочим, я слышала в новостях, что французские ученые доказали, что регулярное употребление алкоголя в малых количествах способствуют развитию раковых заболеваний, то есть нельзя пить даже красное вино, как говорят, бокал за обедом... Что особенно хочется уточнить: ученые-то из франции, из страны, которая знаменита своими виными... Стоит задуматься... И не только своими винами, но и своими пьяницами, и тем что вместо воды они пьют сухач. При всем при этом что-то они до сих пор не вымерли от гэных заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 SOMik сказал: Да я такая... Между прочим, я слышала в новостях, что французские ученые доказали, что регулярное употребление алкоголя в малых количествах способствуют развитию раковых заболеваний, то есть нельзя пить даже красное вино, как говорят, бокал за обедом... Что особенно хочется уточнить: ученые-то из франции, из страны, которая знаменита своими виными... Стоит задуматься... Если так рассуждать, то в нашей жизни вредно почти всё! И жратва наша (и не наша) во многом вредна, и на солнце бывать вредно, и на улицу в большых городах выходить вредно - загазованность атмосферы, и т.д. и т.п., можно долго продолжать список! Так что теперь - не жить?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 SOMik сказал: Да я такая... Между прочим, я слышала в новостях, что французские ученые доказали, что регулярное употребление алкоголя в малых количествах способствуют развитию раковых заболеваний, то есть нельзя пить даже красное вино, как говорят, бокал за обедом... Что особенно хочется уточнить: ученые-то из франции, из страны, которая знаменита своими виными... Стоит задуматься... Да учёные постоянно что-то доказывают, наверное друг-другу То одно вредно, то другое, то первое уже не вредно, а вредно третье, которое вообще никогда вредно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Lekk сказал: Если так рассуждать, то в нашей жизни вредно почти всё! И жратва наша (и не наша) во многом вредна, и на солнце бывать вредно, и на улицу в большых городах выходить вредно - загазованность атмосферы, и т.д. и т.п., можно долго продолжать список! Так что теперь - не жить?!..Так можно долго рассуждать о смысле жизни... Но мы-то не об этом... Я просто говорю о том, чтобы постараться максимально сократить это пагубное влияние вредных привычек и вообще... Тем более, я просто выражаю свое мнение, я же не заставляю вас её принять, каждому своё, у всех своя голова на плечах и каждый сам решает по какому назначению её применять: можно носить шляпу, ею можно есть, о неё можно разбивать кирпичи, а ещё ею можно думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 SOMik сказал: Так можно долго рассуждать о смысле жизни... Но мы-то не об этом... Я просто говорю о том, чтобы постараться максимально сократить это пагубное влияние вредных привычек и вообще... Тем более, я просто выражаю свое мнение, я же не заставляю вас её принять, каждому своё, у всех своя голова на плечах и каждый сам решает по какому назначению её применять: можно носить шляпу, ею можно есть, о неё можно разбивать кирпичи, а ещё ею можно думать... Вот с этим соглашусь на 100%. В любом деле надо думать головой и знать меру. А если головы, так сказать, нет, то тут ничего не поможет...А вообще, как сказал кто-то из великих, все болезни кроме простуды - от нервов! Ведь люди пьют с древних времен, те же римляне и викинги, но не было у них теперешних наших болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Lekk сказал: .....Ведь люди пьют с древних времен, те же римляне и викинги, но не было у них теперешних наших болячек.Сколько б оно прожили, если б пили тоже что мы пьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А про ВРЕДНО можно вспомнить времена СССР. Когда в магазинах исчезло сливочное масло, то во всех газетах написали, что оно вредно - холестерин и завалили прилавки маргарином. Кончно вредно, если все есть вагонами, а пить цистернами. И вообще дышать надо через раз и из дома выходить при крайней необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Grommi сказал: Сколько б оно прожили, если б пили тоже что мы пьем?А я не знаю что вы пьете... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Lekk сказал: А я не знаю что вы пьете... .А я не знаю что пили они, и пили ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1. Как то ДэИкс643 написал, что если пить много пива, то... короче постепенно в женщину превратишься. ДИМОН! Ты ЭТО скажи хлопцам на Ангарской, которые возле магазина в пятницу песле тяжёлой трудовой недели стоят и потягивают пивко! 2. Кто не пьёт вообще - ко мне на "Дружбе" не подходите! ( как М, так и Ж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 сегодня, наконец отремонтировал автос (заменил шкив коленвала). По этому поводу, наша сухая гидра сейчас лопнет от злости, завалил 1,5 пивка. И жизнь хороша, и жить хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Джони Уокер Блю Лейбл - кто пил? за бугором видел маленький флакон 200евро, у нас наверно не дешевле. В сравнении с Рэд Лэйбл.Я не собрался покупать не подумайте, просто интересно отличается ли так же существенно как и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 kardinal сказал: сегодня, наконец отремонтировал автос (заменил шкив коленвала). По этому поводу, наша сухая гидра сейчас лопнет от злости, завалил 1,5 пивка. И жизнь хороша, и жить хорошо. Это ты кого гидрой назвал?!! Пожалуйста пейте себе на здоровье, только потом не жалуйтесь на всякие вытекающие из этого последствия...И что это вообще за мнение "не пьет - значит больной!"?!! Не должно быть так, что если ты пьешь, то нормальные, а если нет, то тут стоит призадуматься... А почему тогда если человек не кури, то это нормально?.. Может тогда и таких всех в дурдом сдадим?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сейчас по-моему, если человек НЕ курит - это ненормально ))) Ну а от алкоголя есть одна неоспоримая польза, о которой молчат все врачи. Нет, вовсе не набившие оскомину сердце со своими сосудами, которые вечно расширяются непонятно куда. А польза эта заключается в том, что алкоголь - очень сильный антидепрессант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ecventor сказал: Сейчас по-моему, если человек НЕ курит - это ненормально ))) Ну а от алкоголя есть одна неоспоримая польза, о которой молчат все врачи. Нет, вовсе не набившие оскомину сердце со своими сосудами, которые вечно расширяются непонятно куда. А польза эта заключается в том, что алкоголь - очень сильный антидепрессант.Насчет антидепрессанта - большое заблуждение. Если уж рассматривать алкоголь как медицинский препарат, то значит перед употреблением проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати об алкоголе, может кому надо Мартини Бьянко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Princess сказал: Кстати об алкоголе, может кому надо Мартини Бьянко???По чём и сколько в батле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения