Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот вам РЕАЛЬНЫЙ вчерашний случай с ремонтом глушителся:... вх. труба в последнюю (заднюю) банку прогорела. Что делать? Покупать новый? Ок! Так называемая задняя часть стоит на авторынке в Малиновке 35 дольцув. Что делаю я: покупаю "ремкомплект". Иду к соседу- помоги. Он мне- я занят. Иду за бэндзелем. Снова- помоги. Он мне- это тебе будет стоить... у.е. Офигиваю. Отвинчиваю голову. Предлагаю по 100 накатиком. Он морщась, но соглашается. Сербанули. Покурили. За жизнь потолковали. Говорит мне - х.. с тобой, тащи свою трубу. Ломлюсь как конь. Прихожу. Он мне- это тебе бу4дет стоить , и называет цену РОВНО в половину. Ок. думаю. Завариваем. Зашибись - всё ровненько и как надо. "Делаем" ещё по 150. Закуриваем и снова про баб и про машины, и про "тяжёлую" жизнь. Итог: он мне говорит, чтобы я снова обращался если что и денег никаких НЕ БЕРЁТ!... и тут мне на этой ветке кто-то мне будет тут "песни петь" о вреде алкоголя?!Смех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну чтож, это ещё один плюс, который ты раскопал... Но мы говорим о вреде здоровью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот вам РЕАЛЬНЫЙ вчерашний случай с ремонтом глушителся:... вх. труба в последнюю (заднюю) банку прогорела. Что делать? Покупать новый? Ок! Так называемая задняя часть стоит на авторынке в Малиновке 35 дольцув. Что делаю я: покупаю "ремкомплект". Иду к соседу- помоги. Он мне- я занят. Иду за бэндзелем. Снова- помоги. Он мне- это тебе будет стоить... у.е. Офигиваю. Отвинчиваю голову. Предлагаю по 100 накатиком. Он морщась, но соглашается. Сербанули. Покурили. За жизнь потолковали. Говорит мне - х.. с тобой, тащи свою трубу. Ломлюсь как конь. Прихожу. Он мне- это тебе бу4дет стоить , и называет цену РОВНО в половину. Ок. думаю. Завариваем. Зашибись - всё ровненько и как надо. "Делаем" ещё по 150. Закуриваем и снова про баб и про машины, и про "тяжёлую" жизнь. Итог: он мне говорит, чтобы я снова обращался если что и денег никаких НЕ БЕРЁТ!... и тут мне на этой ветке кто-то мне будет тут "песни петь" о вреде алкоголя?!Смех!!!Польски - смех)))). Ты загипнотизировал кореша, он протрезвеет и тогда держись.. Вот так спаивают в гаражах и потом раждается фраза "У него есть гараж и он в него ходит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Польски, ты к врачам только так не ходи, а то экономия тебя потом может удивить. По буху глушак сделанный может и отвалится - это ж железяка, а косяк врача долго чесаться будет . Если б к тебе в день зарплаты шеф зашел с флаконом и под это дело рубанул вполовину твой доход (поговорив за жизнь и тяжматположениекомпании), тут бы тебя и отпустило сразу или накрыло - по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Джем-ка! Вот читаю твои посты и ржунимагу! Чё ты ВСЁ время из КРАЙНОСТИ в КРАЙНОСТЬ!? Если "сербанул" 100 гр., то тогда, с ТВОИХ слов - алкаш конченный. Это как, к примеру: - Дашка! Который час? - Нет, не скажу. Потому что ты меня изнасиловать хочешь! ... говоришь, что стрес заглушается алкоголем? Чтож, в некторой степени ты и права. Но... . Возьми 2 человека с одинаковыми как морально, так и физическими параметрами. Введи их искуственно в "стресс" (теоритически). Оба на одном уровне "секунда до суицида". Первому налей стакан водки (чтобы "отпустило") , а второму предложи "пробежаться" трусцой км этак 50. Теперь ко всем вопрос, как к знатокам, которые умеют бороться со стессом: "Кто из них первым повеситься?" Прежде, чем говорить о крайностях (видимо не все мои слова были прочитаны внимательно), перечитай и переосмысли пример, приведенный тобой. Вот вам РЕАЛЬНЫЙ вчерашний случай с ремонтом глушителся: ... вх. труба в последнюю (заднюю) банку прогорела. Что делать? Покупать новый? Ок! Так называемая задняя часть стоит на авторынке в Малиновке 35 дольцув. Что делаю я: покупаю "ремкомплект". Иду к соседу- помоги. Он мне- я занят. Иду за бэндзелем. Снова- помоги. Он мне- это тебе будет стоить... у.е. Офигиваю. Отвинчиваю голову. Предлагаю по 100 накатиком. Он морщась, но соглашается. Сербанули. Покурили. За жизнь потолковали. Говорит мне - х.. с тобой, тащи свою трубу. Ломлюсь как конь. Прихожу. Он мне- это тебе бу4дет стоить , и называет цену РОВНО в половину. Ок. думаю. Завариваем. Зашибись - всё ровненько и как надо. "Делаем" ещё по 150. Закуриваем и снова про баб и про машины, и про "тяжёлую" жизнь. Итог: он мне говорит, чтобы я снова обращался если что и денег никаких НЕ БЕРЁТ! ... и тут мне на этой ветке кто-то мне будет тут "песни петь" о вреде алкоголя?! Смех!!! Т.е. ты предлагаешь водку пить из жадности?А без 150 разговаривать уже разучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Польски - смех)))). Ты загипнотизировал кореша, он протрезвеет и тогда держись.. Вот так спаивают в гаражах и потом раждается фраза "У него есть гараж и он в него ходит"Я постараюсь держать его постоянно в сотоянии "лёгкого купажа"! Но сам факт хоть кто-нить признает или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Польски, ты к врачам только так не ходи, а то экономия тебя потом может удивить. По буху глушак сделанный может и отвалится - это ж железяка, а косяк врача долго чесаться будет . Если б к тебе в день зарплаты шеф зашел с флаконом и под это дело рубанул вполовину твой доход (поговорив за жизнь и тяжматположениекомпании), тут бы тебя и отпустило сразу или накрыло - по ситуации.А знаешь ли ты , Димос-попендос, что глушак был заварен после первых 100 граммув?! Может быть для кого-то 100 гр. - это и ДОЗА, но только не для пацанов с ангарсткой.так что как бы не трепехали злоуживате5ли - ниюха у вас не поучиться -- глушак заварен на все 100!!! И ещё добавьте 5 процентов на свои мелкие расходы!Я сказал - ПОЛЬСКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Прежде, чем говорить о крайностях (видимо не все мои слова были прочитаны внимательно), перечитай и переосмысли пример, приведенный тобой. Т.е. ты предлагаешь водку пить из жадности? А без 150 разговаривать уже разучились? Н а тебе ещё один пример, неугомонная (ЁПТ)!Ты засеки время ТВОЕГО (мать...) разговора "по душам" по трезвяни, и засеки ТАКОЕ же время разговора "по душам" после "стаканчика". Господи! С кем Я дискусиррую???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Н а тебе ещё один пример, неугомонная (ЁПТ)! Ты засеки время ТВОЕГО (мать...) разговора "по душам" по трезвяни, и засеки ТАКОЕ же время разговора "по душам" после "стаканчика". Господи! С кем Я дискусиррую???!!! Вопрос не в процессе, вопрос в последствиях Сколько бы времени ни ушло, продуктивнее и качественнее оказываются разговоры "по душам" на трезвую голову, ибо они в случае отсутствия патологии не требуют частых повторений (речь о конкретной тематике разговора). Здесь цель - решение проблемы. В случае "граненого стакана" разговор является лишь поводом, потому что верх уже давно взяло животное начало. В любом случае не знаю ни одного примера того, как стакан мог разрешить "тяжелую судьбинушку". Люди становились только агрессивней, потому что утром наступал похмельный синдром, а те пару часов расслабления, как оказывается, от проблемы не избавляли.Последние слова пропущу мимо глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А Польскому любой повод, лишь бы набухацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вопрос не в процессе, вопрос в последствиях Сколько бы времени ни ушло, продуктивнее и качественнее оказываются разговоры "по душам" на трезвую голову, ибо они в случае отсутствия патологии не требуют частых повторений (речь о конкретной тематике разговора). Здесь цель - решение проблемы. В случае "граненого стакана" разговор является лишь поводом, потому что верх уже давно взяло животное начало. В любом случае не знаю ни одного примера того, как стакан мог разрешить "тяжелую судьбинушку". Люди становились только агрессивней, потому что утром наступал похмельный синдром, а те пару часов расслабления, как оказывается, от проблемы не избавляли. Последние слова пропущу мимо глаз. 1. Не знаешь НИ одного примера - потому что молода, как .... (не буду...)2. Если в твоём контингенте знакомых есть люди, которые после употребелния "стакана" становятся агресивными - значит такие у тебя знакомые! 3. Посмотри на меня - ПОХМЕЛЬНЫМ синдромом НЕ СТРАДАЮ!!! (уникум). 4. От проблемы не избавляешься - ты её просто решаешь в "мягком" состоянии. 5. Считаю ниже своего достоинства (хотя ниже у меня ничего ( как и у всех) судя по Вашей ветке) обсуждать данную тематику с ... ээээ.... ну как это.... ну пусть будет с "дево.. девушкой, которая сама " ни грамма в рот, ни сантиметра..." Короче, Высоцкая, Вы МЕШАЕТЕ ходу моих мыслей своими детскими доводами. Я лично даю Вас разрешение открыть ветку типа " Позор алкашам и пьяницам" и отписывать там! ЗЫ: Все проблемы по разрешению спрорных вопросов с Николой и рамзесом Я БЕРУ НА СЕБЯ!!! ... ага. так вот, слушайте , мужики, к чему я говорю-то... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А Польскому любой повод, лишь бы набухацца А чё- машинку-то новую ( псевдоновую) купил, на свадьбу к хохлам сьездил и всё- можно бычить?ОлеЖка! не пьёшь - не лезь! Тут, понимаешь, решаются вопросы не просто "бухалова", а употребления, как эмпирического созерцания как такового... . Хотя - с кем говорю... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А чё- машинку-то новую ( псевдоновую) купил, на свадьбу к хохлам сьездил и всё- можно бычить?ОлеЖка! не пьёшь - не лезь! Тут, понимаешь, решаются вопросы не просто "бухалова", а употребления, как эмпирического созерцания как такового... . Хотя - с кем говорю... .Чувак, я шучю РиЛаКс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А чё- машинку-то новую ( псевдоновую) купил, на свадьбу к хохлам сьездил и всё- можно бычить?ОлеЖка! не пьёшь - не лезь! Тут, понимаешь, решаются вопросы не просто "бухалова", а употребления, как эмпирического созерцания как такового... . Хотя - с кем говорю... .И зачем наезжать на машину? Я тебя не оскормлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Олежку Дашка укусила, теперь он на стороне "светлой силы". Польски нормальная реакция современной молодежи, ты что ожидал? - Польски молодца!!! Приезжай к нам нажремся до визга , утром обрыгаемся - в общем оторвемся!!!!Пока счет дискуссии 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Чувак, я шучю РиЛаКс!Да знаю я , ОлеЖка! Ты нормальный хлопец! Я тебя по "Поляне" ещё просёк! Релакс! Свои, кроче... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Олежку Дашка укусила, теперь он на стороне "светлой силы". Польски нормальная реакция современной молодежи, ты что ожидал? - Польски молодца!!! Приезжай к нам нажремся до визга , утром обрыгаемся - в общем оторвемся!!!!Пока счет дискуссии 1:1Эээ, кто сказал, что я против алкоголя вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 И зачем наезжать на машину? Я тебя не оскормлял... Ну я "образно", ОлежКА! К слову, так сказать... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Олежку Дашка укусила, теперь он на стороне "светлой силы". Польски нормальная реакция современной молодежи, ты что ожидал? - Польски молодца!!! Приезжай к нам нажремся до визга , утром обрыгаемся - в общем оторвемся!!!!Пока счет дискуссии 1:1Не, Димон, можно всё, только повод был бы РЕАЛЬНЫЙ! Ну, к примеру, рождение ребёнка или же излечение от венерической болезни... . Для того, чтобы "оттопыриться по- конски" необходим СЕРЬЁЗНЫЙ ПОВОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Эээ, кто сказал, что я против алкоголя вообще?!Ну на "Поляне" ты потягивал ТОЛЬКО пивандрия, а мог бы вместо этого просто пропустить одну сотку - тогда бы... . Хотя... . Никому никогда СИЛКОМ в рот не заливал. Каждый сам для себя определяет что ему и как... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот Вам ещё один анекдот по теме ( применительно к НАШЕЙ жизни):Стоит Польски с дядей Ильёй и разговаривают о чёт-то о своём - серьёзном. Тут "летит" Ждем-ка на всех парах и врезается со всего маху в дисскусирующих (т.е в нас). Дядя Илья такой:- Даша! Ну как так можно?! Мы тут с Польским решаем глобальные проблемы по поднятию рейтинга нашего Клуба, по преодолению кризиса в Стране, а ты...?- Да-да, Илья Юрьевич! Мы тут, понимаешь, решаем глобальные проблемы по предотвращению роста курса доллара по отношению в Евро, а она, понимаешь... (это уже я такое говорю)... .Джем-ка с виноватым видом бормочет "Извините" и отходит в сторону.И тут Польски продолжает:- Ага, дядя Илья! Ну, значит, закидываю я её ноги себе на плечи... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну на "Поляне" ты потягивал ТОЛЬКО пивандрия, а мог бы вместо этого просто пропустить одну сотку - тогда бы... . Хотя... . Никому никогда СИЛКОМ в рот не заливал. Каждый сам для себя определяет что ему и как... .Водку редко пью =) Наша не прикалывает, особенно после того, как нормально попробовал украинскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 1. Не знаешь НИ одного примера - потому что молода, как .... (не буду...) 2. Если в твоём контингенте знакомых есть люди, которые после употребелния "стакана" становятся агресивными - значит такие у тебя знакомые! 3. Посмотри на меня - ПОХМЕЛЬНЫМ синдромом НЕ СТРАДАЮ!!! (уникум). 4. От проблемы не избавляешься - ты её просто решаешь в "мягком" состоянии. 5. Считаю ниже своего достоинства (хотя ниже у меня ничего ( как и у всех) судя по Вашей ветке) обсуждать данную тематику с ... ээээ.... ну как это.... ну пусть будет с "дево.. девушкой, которая сама " ни грамма в рот, ни сантиметра..." Короче, Высоцкая, Вы МЕШАЕТЕ ходу моих мыслей своими детскими доводами. Я лично даю Вас разрешение открыть ветку типа " Позор алкашам и пьяницам" и отписывать там! ЗЫ: Все проблемы по разрешению спрорных вопросов с Николой и рамзесом Я БЕРУ НА СЕБЯ!!! ... ага. так вот, слушайте , мужики, к чему я говорю-то... . 1. Эт видимо существенный недостаток.2. Не буду перечислять тех, кто в их число входит. 3. Первая стадия алкоголизма. 4. До следующего предстаканного настроения. 5. Письками меряться не буду. Женщины в этом отношении хитрее (см. фильм "Влюбись в меня, если осмелишься"). А чё- машинку-то новую ( псевдоновую) купил, на свадьбу к хохлам сьездил и всё- можно бычить? ОлеЖка! не пьёшь - не лезь! Тут, понимаешь, решаются вопросы не просто "бухалова", а употребления, как эмпирического созерцания как такового... . Хотя - с кем говорю... . Эмпирическое созерцание? О_о Это, простите, как?Пока счет дискуссии 1:1Я не на счет, я на отстаивание своего мировоззрения. Мг.Эээ, кто сказал, что я против алкоголя вообще?!+ 1 касательно меня.Никому никогда СИЛКОМ в рот не заливал. Каждый сам для себя определяет что ему и как... .Похоже единственная твоя фраза в данной теме, с которой можно согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Водку редко пью =) Наша не прикалывает, особенно после того, как нормально попробовал украинскую...Понимаю о чём "баиш". Сам лын на веселле у хохлов 3 года назад. Ох и "погудели" .... . Потом как-нить расскажу. Занятно так всё было... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Раз тут про алкоголь ( и судя по всему люди опытные есть ) то вот скажите- водку запивать это нормально или плохо (соком, а не газировкой). А то старшее поколение (дядьки, тетки) когда какое-нибудь застолье, удивляются привычке запивать, а все кто помоложе так и делают ( у меня привычка запивать появилась когда студентом был, разное паливо пили, оно без запивона в горло не лезло, а счас и нормальное что-то пьешь и все равно не мого что-бы не запить чем-нибудь (если нет чем запить, то и пить не буду!)). И существуют ли методики, позволяющие избавиться от этой дурной привычки (запивать водку). А то накладно еще и на запивон тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот Вам ещё один анекдот по теме ( применительно к НАШЕЙ жизни):Стоит Польски с дядей Ильёй и разговаривают о чёт-то о своём - серьёзном. Тут "летит" Ждем-ка на всех парах и врезается со всего маху в дисскусирующих (т.е в нас). Дядя Илья такой:- Даша! Ну как так можно?! Мы тут с Польским решаем глобальные проблемы по поднятию рейтинга нашего Клуба, по преодолению кризиса в Стране, а ты...?- Да-да, Илья Юрьевич! Мы тут, понимаешь, решаем глобальные проблемы по предотвращению роста курса доллара по отношению в Евро, а она, понимаешь... (это уже я такое говорю)... .Джем-ка с виноватым видом бормочет "Извините" и отходит в сторону.И тут Польски продолжает:- Ага, дядя Илья! Ну, значит, закидываю я её ноги себе на плечи... .Мечтать не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 По третьему пункту, женщина! Обоснуй, раз уж ТАКАЯ "свядомая" в этих делах! Ой, Дашка, не пиши... . Не сбивай с мысли. Молодежь! Как можно говорить о родах - ни разу не рожавши?! "Лучше один раз родить - чем каждый день бриться" (с) =не знаю кто сказал= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Раз тут про алкоголь ( и судя по всему люди опытные есть ) то вот скажите- водку запивать это нормально или плохо (соком, а не газировкой). А то старшее поколение (дядьки, тетки) когда какое-нибудь застолье, удивляются привычке запивать, а все кто помоложе так и делают ( у меня привычка запивать появилась когда студентом был, разное паливо пили, оно без запивона в горло не лезло, а счас и нормальное что-то пьешь и все равно не мого что-бы не запить чем-нибудь (если нет чем запить, то и пить не буду!)). И существуют ли методики, позволяющие избавиться от этой дурной привычки (запивать водку). А то накладно еще и на запивон тратиться. А я тебе отвечу на данный вопрос. Но только попозже. Пойду слегка подчихлюсь и покурю... . ЖДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 По третьему пунку, женщина! Обоснуй, раз уж ТАКАЯ "свядомая" в этих делах!Учреждение здравоохранения "Минский городской клинический наркологический диспансер" находится по адресу ул. Гастелло, д. 16. Телефон: 203-56-98. Там обоснуют и заодно полечить могут."Лучше один раз родить - чем каждый день бриться" (с) =не знаю кто сказал=Хорошо там, где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Польский, Дима, мы тут все больные короче :)P.S. Привет всем в этом чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения