Перейти к содержанию

Про алкоголь

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Для недопущения проникновения враждебных Алкоголю элементов в эту ветку, нужно на компах пользователей устанавливать "датчик винных паров" (или просто ДВП) -выхлоп есть-заходи если нет- в магазин!

ветка касается вообще всего, Польски . тоже самое можно сказать про еду, секс. работу и пр. "Что занадто то нездраво" (с) так что не осуждаю, но ранее приходилось тесно общаться с "зависимыми" - поэтому у меня предвзятое отношение, т.е. если по улице на "полном приводе" ползет, как бы пох , а если не дай бог дома такое появится, кроме как на противоправные действия ни на что другое не тянет.

Польский, Дима, мы тут все больные короче :)P.S. Привет всем в этом чате :lol:

Больные те - кто не пьёт! Потому что ОНИ - больные!

Для недопущения проникновения враждебных Алкоголю элементов в эту ветку, нужно на компах пользователей устанавливать "датчик винных паров" (или просто ДВП) -выхлоп есть-заходи если нет- в магазин!

:) Тоже верно... .

Польский, Дима, мы тут все больные короче :)P.S. Привет всем в этом чате :lol:

Павидла соблюдает политкорректность и уважение возрасту, поэтому не оглашает диагнозы.Мы не больные, мы неидеальные.

Раз тут про алкоголь ( и судя по всему люди опытные есть :rolleyes: ) то вот скажите- водку запивать это нормально или плохо (соком, а не газировкой). А то старшее поколение (дядьки, тетки) когда какое-нибудь застолье, удивляются привычке запивать, а все кто помоложе так и делают ( у меня привычка запивать появилась когда студентом был, разное паливо пили, оно без запивона в горло не лезло, а счас и нормальное что-то пьешь и все равно не мого что-бы не запить чем-нибудь (если нет чем запить, то и пить не буду!)). И существуют ли методики, позволяющие избавиться от этой дурной привычки (запивать водку). А то накладно еще и на запивон тратиться. :rolleyes:

Лучше заедать и/или занюхивать.....

Павидла соблюдает политкорректность и уважение возрасту, поэтому не оглашает диагнозы.

=))) Блин, а можно с диагнозами? Мне интересно :rolleyes:

...и заодно полечить могут.

Лечить надо того, кто более!По-мое6му лучше 150 гр. алкоголя в крови, чем доза амфитамина. Так, молодежь?

=))) Блин, а можно с диагнозами? Мне интересно :rolleyes:

Нет соответствующего диплома и лицензии. Для тех, кому интересно, контакты соответствующего заведения указаны выше.

Для тех, кому интересно, контакты соответствующего заведения указаны выше.

Надо туда сгонять, по-любому, они, стопудова, меня там будут ОЧЕНЬ рады видеть :lol:

Лечить надо того, кто более!По-мое6му лучше 150 гр. алкоголя в крови, чем доза амфитамина. Так, молодежь?

Вот чЬорт! Как же выбрать между халатиком и таким же халатиком, только с перламутровыми пуговицами? :rolleyes: А нужен ли мне ЭТОТ халатик вообще?

Про "запивание" как про таковое... . При "запивке" ты разбавляешь концентрацию алкоголя в крови. Не так всё рьяно усваивается". Я лично - запиваю. Потому что для меня употребление является сродни как принятие ГОРЬКОГО лекарства. Согласен с Паном Бородой, что запивать является НЕ ПРАВИЛЬНЫМ! об этом "бают" многие медики, но... . А если по другому нельзя? Или же по другому не можешь? тогда как? Не пить? Опять же не пойдёт. В общем запивать можно, но не нужно! Или как?

"— … Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими… Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют".

Надо туда сгонять, по-любому, они, стопудова, меня там будут ОЧЕНЬ рады видеть :lol:

Будет тебе-то "грешить" с пивом-то... . :)

Вот чЬорт! Как же выбрать между халатиком и таким же халатиком, только с перламутровыми пуговицами? :rolleyes: А нужен ли мне ЭТОТ халатик вообще?

Вам, Дарья Батьковна, не халатик нужет, а ОЗК!

Будет тебе-то "грешить" с пивом-то... . :)

Дык ты чО, "пивной алкоголизм еще хуже обычного" (с)! Вот и я боюсь, что со мной что-то не так :)

Потому что для меня употребление является сродни как принятие ГОРЬКОГО лекарства.

Это, что-вышеперечисленные лекции о вреде действовать начали?

"— … Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими… Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют".

О! Как раз " в дырочку"! Димон как в "воду глядел"! Ну употребил я N-ное кол-во сегодня! и как раз под бутик с икрой! (не примите за подонка, жирующего во аремя кризиса- просто после Феста осталось трошки).Знатное, скажу я Вам, дельце, закусывать красной икорочкой-то... . (хотя лучше простым бутербродом ИМХО).

Дык ты чО, "пивной алкоголизм еще хуже обычного" (с)! Вот и я боюсь, что со мной что-то не так :)

Ой, ОлеЖка! Я тебе как гинеколог гинекологу скажу- тебе ЭТО не грозит!!! Поверь профессионалу!!!

Вам, Дарья Батьковна, не халатик нужет, а ОЗК!

Он понадобится тем, кто не в силах совладать с собственным мозгом. Мне лично халатики ближе. Вопрос лишь, какие. А это уже конфиденциальная информация.

... так бы хотелось бы собрать всех СОЧУВСТУЮЩИХ и ЗНАЮЩИХ по этому вопросу у меня тут, в спокойном районе на АНГАРСКОЙ! Да подискуссировать по этому поводу под бутылёк... . Мечты! ХОТЯ!!!...???А мот?! Я - лью!

Он понадобится тем, кто не в силах совладать с собственным мозгом. Мне лично халатики ближе. Вопрос лишь, какие. А это уже конфиденциальная информация.

Действительно... . Тяжело, когда не можешь совладать. Но всё лечиться, Дарья! Всё будет хорошо ( как на Русском Радио)!!! Крепись!

... так бы хотелось бы собрать всех СОЧУВСТУЮЩИХ и ЗНАЮЩИХ по этому вопросу у меня тут, в спокойном районе на АНГАРСКОЙ! Да подискуссировать по этому поводу под бутылёк... . Мечты! ХОТЯ!!!...???А мот?! Я - лью!

Я хоть счас, а то что-то мне все эти разговоры аппетит нагуляли, а не с кем ;) !

Действительно... . Тяжело, когда не можешь совладать. Но всё лечиться, Дарья! Всё будет хорошо ( как на Русском Радио)!!! Крепись!

Знаешь в чем разница между "гинекологами" и психологами? "Гинекологи" несут чушь и свято в нее верят, ибо не в силах совладать с собственным слабоволием. Психологи запоминают и вырабатывают соответствующую тактику поведения.

Если б не диплом... :(

• Создать...