Alexey206 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Для недопущения проникновения враждебных Алкоголю элементов в эту ветку, нужно на компах пользователей устанавливать "датчик винных паров" (или просто ДВП) -выхлоп есть-заходи если нет- в магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ветка касается вообще всего, Польски . тоже самое можно сказать про еду, секс. работу и пр. "Что занадто то нездраво" (с) так что не осуждаю, но ранее приходилось тесно общаться с "зависимыми" - поэтому у меня предвзятое отношение, т.е. если по улице на "полном приводе" ползет, как бы пох , а если не дай бог дома такое появится, кроме как на противоправные действия ни на что другое не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Польский, Дима, мы тут все больные короче :)P.S. Привет всем в этом чате Больные те - кто не пьёт! Потому что ОНИ - больные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Для недопущения проникновения враждебных Алкоголю элементов в эту ветку, нужно на компах пользователей устанавливать "датчик винных паров" (или просто ДВП) -выхлоп есть-заходи если нет- в магазин! Тоже верно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Польский, Дима, мы тут все больные короче :)P.S. Привет всем в этом чате Павидла соблюдает политкорректность и уважение возрасту, поэтому не оглашает диагнозы.Мы не больные, мы неидеальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Раз тут про алкоголь ( и судя по всему люди опытные есть ) то вот скажите- водку запивать это нормально или плохо (соком, а не газировкой). А то старшее поколение (дядьки, тетки) когда какое-нибудь застолье, удивляются привычке запивать, а все кто помоложе так и делают ( у меня привычка запивать появилась когда студентом был, разное паливо пили, оно без запивона в горло не лезло, а счас и нормальное что-то пьешь и все равно не мого что-бы не запить чем-нибудь (если нет чем запить, то и пить не буду!)). И существуют ли методики, позволяющие избавиться от этой дурной привычки (запивать водку). А то накладно еще и на запивон тратиться. Лучше заедать и/или занюхивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Павидла соблюдает политкорректность и уважение возрасту, поэтому не оглашает диагнозы.=))) Блин, а можно с диагнозами? Мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ...и заодно полечить могут.Лечить надо того, кто более!По-мое6му лучше 150 гр. алкоголя в крови, чем доза амфитамина. Так, молодежь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Лучше заедать и/или занюхивать.....Так-то оно так, но неполучаеться так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 =))) Блин, а можно с диагнозами? Мне интересно Нет соответствующего диплома и лицензии. Для тех, кому интересно, контакты соответствующего заведения указаны выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Для тех, кому интересно, контакты соответствующего заведения указаны выше.Надо туда сгонять, по-любому, они, стопудова, меня там будут ОЧЕНЬ рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Лечить надо того, кто более!По-мое6му лучше 150 гр. алкоголя в крови, чем доза амфитамина. Так, молодежь?Вот чЬорт! Как же выбрать между халатиком и таким же халатиком, только с перламутровыми пуговицами? А нужен ли мне ЭТОТ халатик вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Какая-то напряженная здесь обстановка, аж выпить хочется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Про "запивание" как про таковое... . При "запивке" ты разбавляешь концентрацию алкоголя в крови. Не так всё рьяно усваивается". Я лично - запиваю. Потому что для меня употребление является сродни как принятие ГОРЬКОГО лекарства. Согласен с Паном Бородой, что запивать является НЕ ПРАВИЛЬНЫМ! об этом "бают" многие медики, но... . А если по другому нельзя? Или же по другому не можешь? тогда как? Не пить? Опять же не пойдёт. В общем запивать можно, но не нужно! Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Какая-то напряженная здесь обстановка, аж выпить хочется !+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "— … Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими… Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Какая-то напряженная здесь обстановка, аж выпить хочется !Пока подсвечники не пошли в ход, все спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Надо туда сгонять, по-любому, они, стопудова, меня там будут ОЧЕНЬ рады видеть Будет тебе-то "грешить" с пивом-то... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот чЬорт! Как же выбрать между халатиком и таким же халатиком, только с перламутровыми пуговицами? А нужен ли мне ЭТОТ халатик вообще?Вам, Дарья Батьковна, не халатик нужет, а ОЗК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Будет тебе-то "грешить" с пивом-то... . Дык ты чО, "пивной алкоголизм еще хуже обычного" (с)! Вот и я боюсь, что со мной что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Потому что для меня употребление является сродни как принятие ГОРЬКОГО лекарства.Это, что-вышеперечисленные лекции о вреде действовать начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "— … Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими… Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют".О! Как раз " в дырочку"! Димон как в "воду глядел"! Ну употребил я N-ное кол-во сегодня! и как раз под бутик с икрой! (не примите за подонка, жирующего во аремя кризиса- просто после Феста осталось трошки).Знатное, скажу я Вам, дельце, закусывать красной икорочкой-то... . (хотя лучше простым бутербродом ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дык ты чО, "пивной алкоголизм еще хуже обычного" (с)! Вот и я боюсь, что со мной что-то не так Ой, ОлеЖка! Я тебе как гинеколог гинекологу скажу- тебе ЭТО не грозит!!! Поверь профессионалу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вам, Дарья Батьковна, не халатик нужет, а ОЗК!Он понадобится тем, кто не в силах совладать с собственным мозгом. Мне лично халатики ближе. Вопрос лишь, какие. А это уже конфиденциальная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ...так что Лёха 206 с Серебрянки, запивай - не помрёшь - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ... так бы хотелось бы собрать всех СОЧУВСТУЮЩИХ и ЗНАЮЩИХ по этому вопросу у меня тут, в спокойном районе на АНГАРСКОЙ! Да подискуссировать по этому поводу под бутылёк... . Мечты! ХОТЯ!!!...???А мот?! Я - лью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Он понадобится тем, кто не в силах совладать с собственным мозгом. Мне лично халатики ближе. Вопрос лишь, какие. А это уже конфиденциальная информация.Действительно... . Тяжело, когда не можешь совладать. Но всё лечиться, Дарья! Всё будет хорошо ( как на Русском Радио)!!! Крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ... так бы хотелось бы собрать всех СОЧУВСТУЮЩИХ и ЗНАЮЩИХ по этому вопросу у меня тут, в спокойном районе на АНГАРСКОЙ! Да подискуссировать по этому поводу под бутылёк... . Мечты! ХОТЯ!!!...???А мот?! Я - лью!Я хоть счас, а то что-то мне все эти разговоры аппетит нагуляли, а не с кем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Действительно... . Тяжело, когда не можешь совладать. Но всё лечиться, Дарья! Всё будет хорошо ( как на Русском Радио)!!! Крепись!Знаешь в чем разница между "гинекологами" и психологами? "Гинекологи" несут чушь и свято в нее верят, ибо не в силах совладать с собственным слабоволием. Психологи запоминают и вырабатывают соответствующую тактику поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ... так бы хотелось бы собрать всех СОЧУВСТУЮЩИХ и ЗНАЮЩИХ по этому вопросу у меня тут, в спокойном районе на АНГАРСКОЙ! Да подискуссировать по этому поводу под бутылёк... . Мечты! ХОТЯ!!!...???А мот?! Я - лью!Если б не диплом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения