Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 AlexXP сказал: Нужно ввести должность "Клубный СОМик", назначит членские взносы с каждого на ЗП. И СОМик свой и не напряжно будет для каждого )А мот по 20 енотов скинуться один раз (единовременно) и другой автос ей купить (дешевле будет всем), а старый на запцацки продать и пустить на НГ клуба.... Как идейка???А "должность" пусть остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дядя Илья сказал: AlexXP сказал: Нужно ввести должность "Клубный СОМик", назначит членские взносы с каждого на ЗП. И СОМик свой и не напряжно будет для каждого )А мот по 20 енотов скинуться один раз (единовременно) и другой автос ей купить (дешевле будет всем), а старый на запцацки продать и пустить на НГ клуба.... Как идейка???А "должность" пусть остаётся...Ага И ящик для пожертвований поставить. Я вот не работаю и нормально себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дядя Илья сказал: AlexXP сказал: Нужно ввести должность "Клубный СОМик", назначит членские взносы с каждого на ЗП. И СОМик свой и не напряжно будет для каждого )А мот по 20 енотов скинуться один раз (единовременно) и другой автос ей купить (дешевле будет всем), а старый на запцацки продать и пустить на НГ клуба.... Как идейка???теоретически возможно, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Jam сказал: Дядя Илья сказал: AlexXP сказал: Нужно ввести должность "Клубный СОМик", назначит членские взносы с каждого на ЗП. И СОМик свой и не напряжно будет для каждого )А мот по 20 енотов скинуться один раз (единовременно) и другой автос ей купить (дешевле будет всем), а старый на запцацки продать и пустить на НГ клуба.... Как идейка???А "должность" пусть остаётся...Ага И ящик для пожертвований поставить. Я вот не работаю и нормально себя чувствую а ты в Универе Педагогическом работала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дядя Илья сказал: balderes сказал: Очень хорошо что наклейку оставили, а были ли вообще вопросы по этому поводу?"Снимайте наклейку, надо снять!!!" - "Хорошо, позже сниму..."Отдали документы и - до свиданья...ну, а я Вам что я говорил, Дядя Илья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 kaval_26 сказал: а ты в Универе Педагогическом работала????учицца Дашко там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 beerkut сказал: ну, а я Вам что я говорил, Дядя Илья???Так я дольше старую наклейку ТО со стекла соскр{censored} (за 2 года прикипела, гадость!!!) чтоб новую наклеить, чем проходил линию осмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 beerkut сказал: ну, а я Вам что я говорил, Дядя Илья???э... а с этого места можно поподробнее? ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 kaval_26 сказал: а ты в Универе Педагогическом работала????Нед В педе я пока еще не работала! Учусь я там. А работала я во всяких там редакциях (двух). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 прибил всем ненавистную тему но имхо изжила себя да и раздражала многих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 dx643 сказал: прибил всем ненавистную тему но имхо изжила себя да и раздражала многих.....Неужто Пежо Клаб Герлс снес?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Jam сказал: Неужто Пежо Клаб Герлс снес?? нененене, на такое я не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот и я на работе виндовссемь воткнул. завтра буду вот сеть искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сегодня был в дискаунтере (одном столичном). Покупал как обычно ( сами знаете что). Взял сто стенда бутылёк. В предвестии того, что скоро сербану - в носе защикотало. Не сдержался - чихнул. Такой эвакуации я ещё не видел в магазине ( зачем все эти планы по эвакуации вешают?). Через минуту уже в гордом одиночестве ходил и спокойно выбирал товар. ... . Подойдя к кассе- увидел девушку-кассира в облачении Хамелеона ( как у него на аватаре). Поставил бутылёк на транспотрёт ( движ. ленту). Увидев мой товар, девушка с криком:" Так Вы не болеете" кинулась мне на шею. .. Конечно приврал немного, но всё было почти так, близко к тексту... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Все фигня. Я оладьи пожарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Jam сказал: Все фигня. Я оладьи пожарила Аще........я теперь за дымом стен не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Hameleon сказал: Аще........я теперь за дымом стен не вижуНу раз так... Мне оладьи, тебе макароны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 начал модерировать "с себя"!! стока снес - а ж мыша нагрелсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Познакомился с модератором гомельской ветки, остался доволен встречей с таким ярким и замечательным человеком.пс. +1 к блату на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 TOR сказал: Познакомился с модератором гомельской ветки, остался доволен встречей с таким ярким и замечательным человеком. пс. +1 к блату на форуме да-да. и я тоже осталась довольна, что появился в клубе такой веселый парень! для TOR была вчера проведена индивидуальная встреча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 dx643 сказал: начал модерировать "с себя"!! стока снес - а ж мыша нагрелсоТы не увлекайся главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Jam сказал: dx643 сказал: начал модерировать "с себя"!! стока снес - а ж мыша нагрелсоТы не увлекайся главное i skoka y nas moderatorov teper v klube ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 shneki сказал: i skoka y nas moderatorov teper v klube ???9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Дядя Илья сказал: А мот по 20 енотов скинуться один раз (единовременно) и другой автос ей купить (дешевле будет всем), а старый на запцацки продать и пустить на НГ клуба.... Как идейка???Кислая идейка, я думаю этот 205-ый в душе Оли стоит куда больше, чем стоимость запчастей всех вместе взятых по самым сладким ценам. У меня вот есть Москвич 2140 цвет Пихта 1988 г.в. в идеале с форсированным мотором, стоит в гараже, за который регулярно плачу, так я его и за 2000 долларов никому не отдам. Потому что МОЙ он, а мы своих не бросаем за ради наживы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Таскал сегодня соседа на Cherokee, еле завелся. А у меня утро началось с хорошего дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я сегодня утром обнаружил,что совсем кончились деньги. Кнешна, одолжу до получки. Но как-то без завтрака и обеда грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Свет отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В окне снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Jura сказал: В окне снег.или за окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Предложили поиграть в страйкбол. Закрытие сезона. Сценарий - фильм "Чистилище" (захват боевиками больницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения