Гость pergalet Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Заменил все динамики и пищалки в машине+залепил безшумкой двери.Денег пристроил,но оно того стоило))))))) Чуть не оглох,на радостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://drift.by/ побывал тут. условно понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 блин! и я такое пропустил!!!!!! а почему небыло нигде рекламы данного события??? я б с удовольствием съездил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 блин! и я такое пропустил!!!!!! а почему небыло нигде рекламы данного события??? я б с удовольствием съездил!!!я тоже случайно попал =) играли в боулинг... друган предложил в логойск... долго уговаривать не пришлось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Продал машину... напиться что ли? Жалко до ужаса((((это хорошая новость! поздравляю! что следующее брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ура!Я разобрался со своими документами в положительную сторону не выезжая с роботы!Теперь осталось только штраф оплатить!Я снова с правами!!!!!!!!!! Вы не представляете!Как я счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Машинка ушла на кузовной ремонт (вмятины, бемпер, регулировка дверей) к сами занаете кому =)Теперь я на некоторое время пыжеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вчера всё таки поменял передний ступичный подшипник,погода хорошая продержалась(разбор на улице),не предстовляете как в машине стало тихо,красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 только что снизошло яркое событие...сижу, кушаю... тут раз - срабатывает брелок по удару... подошел к окну - машины не видно из-за задания.. направляюсь дальше кушать - не дошел до стола - второй раз... выхожу на улицу - вижу как отъезжает кэддик, который передо мной стоял...быстренько к машине - номер дугой... оббегаю здание - ловлю этого ушлепка с другой стороны... разговор... 50 тыр за моральный...все бы ничего... да, я стоял за ним почти вплотную, но передним было места в полмашины.... классика - снял с передачи, отпустил тормоз, горочка - привет...от обеда оторвал, побегать заставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а я вот сегодня утром не досчиталась у себя одного ветровика! вот что значит ставить машину не возле своего подъезда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вернулся из России!!!целый и невредимый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 все знают, как я мучилась.... НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО КУЛЬТУРОЛОГ НЕ ПРИНЯЛ МОЙ РЕФЕРАТ (КОТОРЫЙ СДАВАЛСЯ 4 РАЗА) ОН ПОСТАВИЛ МНЕ АВТОМАТ ПО КУЛЬТУРОЛОГИИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 халявщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 могу тебя только поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Леш, спасибо))Раптор, ничего себе халявщица - я работала на каждой паре как лошадь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Раптор, ничего себе халявщица - я работала на каждой паре как лошадь)а надо головой соображать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димедрол Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ПЯТЬ дней без машины - плохая новость.Завтра должны сделать - хорошая.Но могут и не сделать - ???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam-405 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот сегодня купил 2шаровые, 2 рулевых наконечника, саленблоки(перед), тормозные колодки(пыж 405, 91гв. 1.6)....за всё от дал 240т.руб. ЗЫ: хотелось бы узнать за это всё 240тыс много или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а я вот сегодня утром не досчиталась у себя одного ветровика! вот что значит ставить машину не возле своего подъезда.......Не факт. Он мог и сам отвалиться ( как у меня в Польше). Теперь мы с тобой... оба без одного ветравика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пополнил казну нашего государства на 17500. Предлагали пополнить на большую сумму, но мне удалось договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 блин! и я такое пропустил!!!!!! а почему небыло нигде рекламы данного события??? я б с удовольствием съездил!!!весь интернет в рекламе был, я живу и работаю в Москве и то знал за месяц до события, очень странно, что в Беларуси об этом никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) а я вот сегодня утром не досчиталась у себя одного ветровика! Теперь мы с тобой... оба без одного ветравика Дык совместите полезное с приятным... Он тебе "причитающееся", а ты ему ветровик... Как грится и Инна сытая и Польский довольный Только надо прошушршать темку в плане того, одинаковые ли у вас ветровики Изменено 20 мая, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и у меня "яркое" событие - кто-то задел задний бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и у меня "яркое" событие - кто-то задел задний бампер... Плохо, конечно, кто-то задел и не оставил Танюхе 500$ за царапину под дворником..ЗЫ: Таня! (шёпотом). Подними капот (это такая крышечка спереди) и осмотри отсек двигателя - коробка воздушного фильтра на месте? А то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Возможно оставили..но кто-то раньше их заметил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня сцепление приказало долго жить. Щас все силы брошены на ремонт - не хочется в выходные без машины остатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и у меня "яркое" событие - кто-то задел задний бампер... Плохо, конечно, кто-то задел и не оставил Танюхе 500$ за царапину под дворником..ЗЫ: Таня! (шёпотом). Подними капот (это такая крышечка спереди) и осмотри отсек двигателя - коробка воздушного фильтра на месте? А то мало ли... издевайтесь, издевайтесь(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Приклеил наклейку клубную ,Кто увидит то обсигналивайте осторожно ,на пыжике жена ездиит.Шутка,сигнальте,я её предупредил(будет готова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ездил сегодня в Борисов,дык на обратном пути,на выезде из города,на АЗС...........встретил соседа Во дворе почти каждый день встречаемся,а тут еще и в другом городе пересеклись.Еле удержались от "отметить нашу сказочную встречу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня окончил курсы в ИППК МЧС и получил свидетельство " Монтаж, наладка и техническое обслуживание систем пожарной сигнализации и систем оповещения о пожаре и управление эвакуацией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения