Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

....и не факт, что у чудака след именно от моего фаркопа, типа он видел еще 2 раза, как тот "рассчитывал" девушку на 206 Пыже и раньше еще кого-то.

Ну можно посмотреть по высоте твой фаркоп или нет. Если явно видно, что не твой, то можно его посылать в лес.

Сегодня с утра чуть не словила в лоб какого-то, кажись, Форда... повернула с Логойского на одностороннюю Мележа, а этот баран выскакивает мне на встречу, со двора, видать, проскочить решил... меня за припаркованными машинами не видел, я, собственно говоря, его тоже, да и не ожидала на односторонней встречного потока. Этот гад даже не среагировал, а я чуть не "пододвинула" стоящие машины. Как объехала до сих пор понять не могу...

Сегодня с утра чуть не словила в лоб какого-то, кажись, Форда... повернула с Логойского на одностороннюю Мележа, а этот баран выскакивает мне на встречу, со двора, видать, проскочить решил... меня за припаркованными машинами не видел, я, собственно говоря, его тоже, да и не ожидала на односторонней встречного потока. Этот гад даже не среагировал, а я чуть не "пододвинула" стоящие машины. Как объехала до сих пор понять не могу...

Был на служебном Додже (коллега за рулем) в Гродно. Вечерком, темно, а фонари еще не включены. На одной из центральных улиц из двора через нашу полосу, потом, через двойную сплошную задом(!!!!!!!), вылетает Жига 2102. Мы чуть не обделались...

Даже в кино такого не видел.

Вчера порвался ремень ГРМ со всеми вытекающими последствиями((( Теперь я пешеход наконец-то покажусь люду доброму ,а то все за рёлем и за рулём- так красота и меркнет)))

Изменено пользователем natik

не, когда у меня ламается авто, я становлюсь алкоголиком... и это страшно... не ломайся мой железный конь-лев

ПАДЛА!сковым сонцеем... :angry:

Сегодня чуток коснулся КИА фаркопом. Чувак поставил так, что и сзади и спереди не впритирку -не влезть. Стоял, редиска, смотрел как я паркуюсь и молчал. Потом - "ну и посмотри теперь!". Минус 50 баксов. На работе рассказал - босс говорит, он и его уже так "обувал", и не факт, что у чудака след именно от моего фаркопа, типа он видел еще 2 раза, как тот "рассчитывал" девушку на 206 Пыже и раньше еще кого-то. Номер нашего "героя" начинается на 0465 I..7 вторую букву забыл. КИА Ceed серо-коричневый металллик (в совке такой цвет назывался "сандаловый"). Осторожнее, коллеги...

заявление в милицию, что так и так, подставы делает. и всё. оформят очень быстро.

пы.сы. свой фаркоп снял. нехрен на такой корове с фаркопом разъезжать, итак здоровая.

Изменено пользователем Ректор

Попал в ДТП. Сзади ксантия засадила, мне бампер поцарапала, себе вынесла фару, помяла капот((( Ситуация скользкая, ГАИ решил не вызывать, уехал ни с чем :wacko:

мне на капот телки начали кидаться.....

на словах все бы вроде выглядит не плохо ;) .

но это в прямом смысле слова...телка решила почему то, что можно на пыжа прыгать...

СЦУКА(хотя и корова!!!)...капот поцарапала...что сейчас делать.... заново заливать....

ужас.... из всех стоящих машин почему ПЫЖ????

И однозначно....подскачил на Гавью . познакомился значит с народом

Изменено пользователем Zholtykot

Сегодня сдавал задом на парковке в аэропорту М1, сзади подлетел КонцЛагерь Посцат 5 и подпер меня в состоянии 50% запаркованности. Водила вышел и гордо ушел. Я, пиляць, выехал, и заехал передом, отрезав ему путь к "отступлению". И тоже пошел по делам. Через 40 минут вернулся и обнаружил ПосцатоВодителя-5 бегающего кругами и исходящего на фекалии. Объяснил вежливо, что, мол, давайте уважать время друг друга итд. итп. в дальнейшем...Если же он не согласен - предложил короткую потасовку. ПосцатоВодитель-5 отказался дискутировать в особо посцатной манере, обтек, сел и уехал.

мне на капот телки начали кидаться....

Женя, это временно. Им, "телкам", цветовая диференциация штанов неведома. Наверно обознались :)

подскачил на Гавью . познакомился значит с народом

...боюсь ошибится - к нахлыстовикам сьездил? на фэстик? :hi:

...боюсь ошибится - к нахлыстовикам сьездил? на фэстик? :hi:

Типа того, Вить..... там такИИИе мухи были B).

мне понравилось.... мало Часу былО только.... :D .

Читай дожимки-зажимки в Лиде...:rolleyes:

Изменено пользователем Zholtykot

Сегодня на работе,наша сторожевая кошка Кика угодила под колесо фуры. Кошка сумела вырваться из-под колеса,но у неё оказалась поврежденной лапа. Мы думали,что перелом и сразу повезли её к врачу в "Доктор вет". Так,оказалось,что приём у травматолога ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ :unsure:!!! Как можно предвидеть травму у животного???!!! Уроды!!!!!!!

К врачу мы так и не попали(((,но вроде кошка начала наступать на лапу и есть вероятность,что все заживет само. 

Травматолог по предварительной записи, как-то бредово, на самом деле.

А вообще есть лечебница на Минина, она для таких случаев больше подходит.

Только что обнаружил, что некоторым злостным флудерам форума и чата мало. он еще и у меня в "предупреждениях" флудить начал! :blink:

А я сегодня решил присоединиться к Международному дню без автомобиля.

В метро и трамвае пропустили по водительскому удостоверению.

Интересно, а как много людей сегодня отказалось от авто.

Изменено пользователем shi

• Создать...