Raptor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 заимел в собственность Xcarlink - приблуда замест чейнджера, которая читает mp3 и видеорегистратор Jagga DVR 1000SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ксати... я уж как год и три дня с вами!!! Надо бы какнибудь отметить и написать подробный отчот о проделанной работе!!! Кто подскажет где отписаться по сему поводу? Раптор... ты как главный модеРаптор... можт присоветуешь ветку, а то как-то для ХардЧата мой отчот не совсем хардом будет (например как у Польского или ДХа)! Или создать универсальную ветку, что-то типо "Отчот о проделанной "работе" за год! А отчитаться-то есть чем ! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну это смотря что ты там писать собрался. мот и хорд чат самое то будет, а может и в "Грустно" запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 заимел в собственность Xcarlink - приблуда замест чейнджера, которая читает mp3 и видеорегистратор Jagga DVR 1000SA Серега, перестань тратить кредитные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) там их стока, шо нихто не заметит и еще, восстановил две нити обогрева заднего стекла, теперь все работает Изменено 25 октября, 2010 пользователем Raptor : забылся дописать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну это смотря что ты там писать собрался...ну это ближе к Позитиву всё таки... будет относиться нежели к Грустной ветке...лано... подумаю сам, коли ты не так сильно в курилке ориентируешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 восстановил две нити обогрева заднего стекла, теперь все работает о_О как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 приобрел трубу нокиа 5230. Сижу разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 приобрел трубу нокиа 5230. Сижу разбираюсьпоздравляю чтоле. с тебя потом отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 приобрел трубу нокиа 5230. Сижу разбираюсьпоздравляю чтоле. с тебя потом отчёт.чую долго ждать отчета, в новых технологиях я как... с жигулей пересесть на мерса. Вроде тот же руль и педали, а ощущения совсем другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Как можно поднять себе настроение на пустом месте? Для этого нужно создать проблему, а потом её удачно решить И так. Как-то пару дней назад я ехал на работу, только выехал со двора и перестраиваясь сильно газанул (дорожная ситуация вынудила), дернулся и услышал стук. И после этого всю дорогу до работы, при каждом передач (особенно 1-й и 2-й) я слышал стук. Стало стремно. Приезжаю на работу и сразу загоняю авто на сервис, благо он совсем рядом. Говорю так и так: стук при переключении передач, а мне естественно сразу говорят, что коробке ппц! Чего я собственно и боялся. Подымают авто на подъемнике, смотрят — ничего нет, никакого стука, опускаю — снова ничего. Коробка в норме подушки в норме. Открывают капот. А там верхняя защита двигателя совсем отвалилась, не осталось ни единой заклепки (всего их должно быть 6 шт.) на которой она должна держаться. Совершенно непонятно куда все они исчезли, но главное, что причина установлена и цена вопроса 6 тыр. По тысяче за заклепку на Сифе. Купил, прикрутил и всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Как можно поднять себе настроение на пустом месте? Для этого нужно создать проблему, а потом её удачно решить И так. Как-то пару дней назад я ехал на работу, только выехал со двора и перестраиваясь сильно газанул (дорожная ситуация вынудила), дернулся и услышал стук. И после этого всю дорогу до работы, при каждом передач (особенно 1-й и 2-й) я слышал стук. Стало стремно. Приезжаю на работу и сразу загоняю авто на сервис, благо он совсем рядом. Говорю так и так: стук при переключении передач, а мне естественно сразу говорят, что коробке ппц! Чего я собственно и боялся. Подымают авто на подъемнике, смотрят — ничего нет, никакого стука, опускаю — снова ничего. Коробка в норме подушки в норме. Открывают капот. А там верхняя защита двигателя совсем отвалилась, не осталось ни единой заклепки (всего их должно быть 6 шт.) на которой она должна держаться. Совершенно непонятно куда все они исчезли, но главное, что причина установлена и цена вопроса 6 тыр. По тысяче за заклепку на Сифе. Купил, прикрутил и всё гуд. Из серии "ото блин, чихнула, так чихнула" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а я вчера, наконец, повесил номер. Пергалет, тоже дали MI серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а я вчера, наконец, повесил номер.Пергалет, тоже дали MI серию поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поздравляю всех Пыжеводов, да и не только с Днём Автомобилиста!!!!:rolleyes:Ни гвоздя как говориться,не жезла!! С Праздником Всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 VASALEX - а ты ниче не перепутал... сенняш тока пятницо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 VASALEX - а ты ниче не перепутал... сенняш тока пятницо...Да еду,а по радио всех поздравляют,ну и я тож.В воскресенье пить нельзя--в понедельник на працу,за руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вот сегодня у нас действительно яркое событие - нашей дочери сегодня годик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вот сегодня у нас действительно яркое событие - нашей дочери сегодня годик!!!!Alex,это на самом деле очень ЯРКО.Поздравляю,всего,всего самого наилучшего!!! Дринькинк шнапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а я техосмотр не прошёл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а я с сессии приехал))), но с хвостиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved605 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 сделал ТО своей лайбочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Поздравляю всех с Днем автомобилиста!!! Пускай наши машинки реже нас огорчают! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вчерась побывал в Жировичах впервые! Впервые окунулся в святом источнике! Так что, Ольга Аир-Таймовна... можешь с чистой совестью убрать выписанные мне 10 процентов... они уж вчера смылись там... все мои грехи отпущены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 поменял сцепление вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня ехал со стороны Малиновки и перед ГАИ на Семашко отказали тормаза, педаль упала в пол...хорошо что никого не было передо мной...кое как остановился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поругалась с соседкой по квартире) Ааааа, боже, каааак она орала! так приятно, так приятно, когда ты - само спокойствие, а твой оппонент орет, что резанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 может она беременела?? потому и орала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сказали - АГОНЬ, еще второй раз отслужишь всё таки нашол.... не медсестру... и не уборщицу... штож дх... поздравляю... меняй ровер на космический корабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения