Модератор Daiver Опубликовано 16 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вы мне объясните - зачем вообще так сильно затягивать колесные болты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Была вчера на выступлении группы Kazaky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Была вчера на выступлении группы Kazaky. Это случайно не му... т.е. лица как бы мужского пола танцующие в колготках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сводил детей сегодня в цирк. Предыдущая программа понравилась больше мне и детям, но в целом конечно интересно, цирк есть цирк, на белых медведей тоже довольно интересно было посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Видел двух лосей возле МКАДа недалеко от пересечения с ул. Скорины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Видел двух лосей возле МКАДа недалеко от пересечения с ул. Скорины.БОЯН. Они там ужо давно пасутся))) http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/3312-%d1%8f%d1%80%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%8b%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f%d1%88%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%b4%d0%bd%d1%8f/page__view__findpost__p__336025 Изменено 17 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Видел двух лосей возле МКАДа недалеко от пересечения с ул. Скорины.Леха, это они тебя видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я вчера в Ирландии был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это случайно не му... т.е. лица как бы мужского пола танцующие в колготках?я бы попросила! да не попрошу они профессионалы своего дела и весьма неприлично нести ерунду. Они танцуют не в колготках и они не "как бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это случайно не му... т.е. лица как бы мужского пола танцующие в колготках?я бы попросила! да не попрошу они профессионалы своего дела и весьма неприлично нести ерунду. Они танцуют не в колготках и они не "как бы" Цыпа , все таки это пидоры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Цыпа , все таки это пидоры :lol: Цып, флудить, конечно, не прилично, но все же: то, что они выбрали костюмы удобные для себя в танце в вашем представлении считаются антимужскими, это ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Судя по причам это ЭМО, ну и бритый торс это педота... ЭТО мое мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не Тань ну чего ты сразу так, ну нормальные профессионалы своего дела........пидоры , вот интересно на концерте в таких же костюмах были или в смокингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не Тань ну чего ты сразу так, ну нормальные профессионалы своего дела........пидоры , вот интересно на концерте в таких же костюмах были или в смокингах фе какие вы в таких же, Леш, чем, собственно, лично меня порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В балете мужчины тоже, можно сказать, в колготках а что касаемо бритого торса, так тут зато кубики виднеются...(уж никак фотошоп, но хороши кубики) только я не в курсе, что это за группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 купил радар не дорогой, чего то бренчал, а никого не видел, сегодня ехал забренчал, а потом без остановки кричл, проехал дальше а та полосатый стоит с визирем, доволен, оказывается ловит их=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я сегодня утром испытал обогрев лобового стекла, оно как раз нормально замёрзло за ночь. Удобная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хорошая фигня - это обогрев он имел ввиду. А я сегодня лампочку в подсветку номера заменил. 2 года ездил так. А тут, перед белГосТехОсмотром как-то стыдно стало. Я им всё время обещал:" Да нашли до чего доколупаться - лампочка в подсветке не горит!" А тут.. Совесть заела, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Что за фигня? такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 такаяа как она? клеиться на стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 она находится В стекле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 обогрев сейчас штука актуальная. я с прошлой зимы скребок потерял - ногтями напару с женой утром чистили лобовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 обогрев сейчас штука актуальная. я с прошлой зимы скребок потерял - ногтями напару с женой утром чистили лобовое Отлично помогает пластиковая карточка, банковскую только не рекомендую, её лучше поберечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 отлично помогает вебасто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Отлично помогает пластиковая карточка, банковскую только не рекомендую, её лучше поберечь только ей пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прайшоу ТэхАгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И я сегодня пластиковой карточкой чистил)))))Скребок дома забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Наконец наклеил клубные наклейки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В машинке сегодня лопнул пакет кефира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения