Гость Хулиган Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Прошел очередное ТО, заплатил мзду... Заставили содрать наклейку, о как Это и есть яркое событие(((( Проходил недавно, докалупались до ручника, отклонения были на 1 меньше допустимого, еле уговорил. Говорю давай на любую эстакаду заеду. В итоге штамп и счастливый уехал. ПЫ.СЫ. Про наклейку даже не заикнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ехал по россии все гуд,в ростове пробка на часок на переправе часов 8 стоял.крым полупустой цены норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Неподдельную радость об этом событии "порадовала" новостьhttp://finance.tut.by/news409772.html обсуждаем здесь: ГТК ограничил лимиты ввоза товаров для частых путешественников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 последний денек в Праге, яркое событие предыдущей недели. как же не хочется возвращаться...эх, завтра начиная с прилета в Минск начнутся другие "яркие" события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 траву хоть нарулил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 неа, погоняли всех дельцов, нет больше негров в центре, шифруются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это не негры, это русские с чулком на голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Концерт возле мирского замка, прямой репортаж Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня продал своего льва, отслужил верой и правдой ровно 6 лет, но даже и не грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Иди подписывай обходной лист ) Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Купил авто, неПежо! Artem_406 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Купил авто, неПежо! На что променял француза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на немца, да простит меня покойный мой дед Artem_406 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на немца, да простит меня покойный мой дед Если только на Ауди)) ну на крайняк мерс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Что за загадки? Кого стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да VW там, чуечка у меня ну или вартбург TFSI на DSG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да не стесняюсь, но зачем читать, что за г ты купил, специалистов по засиранию здесь очень много Artem_406 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да не стесняюсь, но зачем читать, что за г ты купил, специалистов по засиранию здесь очень много Один лагунист чего стоит...вернее ничего не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 не понимаю... куда подевался Аскер... со своими устными?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да ты хоть вейрон купи, все равно засрут. Колись давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Opel Astra J, вот только пригнал из салона. 1.6 бенз атмосферник Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Ricochet Artem_406 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Opel Astra J, вот только пригнал из салона. 1.6 бенз атмосферник Поздравляю с обновкой)) Как говорится, носите наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну так симпатичная тачила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Круто! Я уже не новичок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты флудер ) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты флудер ) Ктоб говорил... в твоем послужном списке 6 непогашенных предупреждений,и в том числе... за Ассоциальное поведение)))) D-G и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты флудер ) У меня просто есть что сказать этому миру)) Нельзя сдерживать себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Круто! Я уже не новичок))) Такс.... наверное пришла всё таки пора нам всем рассказать и доказать кто ты есть на самом деле, коли не новичок...чок... чок... D-G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я бы рассказала, так вас же собрать в кучку - что третью линию метро построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А вдруг ты именно на строительство этой линии нас и собираешь? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения