Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером попал на торможении всеми четырмя колесами на полоски "пешика", которые не краской "с балончика", а жирные такие :) . Хорошо, што "их" короткими рисуют, а то две секунды и химчистка салона обеспечена :)

... дааа! Было дело. Год назад, как говориться.

...помню, что долго "стремался" приехать по первому разу на встречу. Точно помню! Помню свой "диалог" посредством ЛС с Бородой (тогда ещё простым капитаном запаса ВДВ, умеренным флудильщиком и хоролшим человеком).

... и помню свою ПЕРВУЮ встречу с одноклубниками. Хорошо так помню. Как вчера это всё было... . Помню, что "стремался" войти в Санки. Как-то не по себе было- там -- все знают друг друга, а ты кто? А вдруг "на смех" поднимут и всё такое... . Даааа.

... Помню как вошёл в кафе, преодолевая страх перед непонятным и незнакомым. Помню как все затихли, когда я вошёл (сами, походу, "стреманулись" передо мной) .... . Помню кто-то спросил - Польски?! И тут... понеслось!!!

... Как сейчас помню, первыми подскочили ко мне Илья Юрьевич с Василичем, да с такими криками!!! Нет, то были не крики радости. Вовсе даже нет! Не помню кто точно, но один из них кричал:" Польски! Я поспорил на 5 баксов, что Ты не поедешь!", а второй" Польски! Я поспорил с ним на 5 баксов, что Ты - поедешь!!!" Предстваляете каково мне было в тот момент?! Два, на мой первый взгляд, не вполне нормальных человека кидаются на новичка и что-то кричат мне на ухо, про какой-то там спор и про какие-то там "пять баксов"! Весь в надежде на то, что меня тут поймут те люди, которые сейчас читают данные строки.

А в чем "замут-то" был? А всё дело в том, что они (т.е. Василич с Бородой) поспорили на 5 баксов о том, что Польски поедет на встречу Нового года или же нет! Спорили они, походу, между собой в ЛС, т.к. никто ( в том числе и Я) не знали об этом споре. Помню круглые глаза Лешки Лексуса и смех Мишки Биркута ( тогда ещё не знал, что У Лешки всегда такие глаза, и что Мишка всегда смеётся)! Вот так меня встретили первый раз! А вы говорите - страшно... . Каково мне было- вы об этом подумали? Думал - убьют! Чесслово!

... а потом я тихонько присел сбоку, заказал себе стакан томатного сока с кофе эспрессо ( с перепугу, наверное), и... тихонько слушал что к чему, почему и как.

И Вы знаете -я не жалею! Не жалею о том, что тогда не обоср... эээ... не побоялся и решился всё-таки войти в кафе! Всё когда-то надо начинать в первый раз (девчёнки меня поймут) :)

P.S.: Про встречу Нового года на Поляне, про "первую брачную ночь" с Джем-кой, СОМиком и Натиком, про всё остальное, надеюсь, Вам рассказывать не надо. Почему? Да потому что всё остальное не так уж и интересно...

Польски

Регистрация 19 ноября 2008 года.

сегодня утром, в Березинском районе, а именно возле населенного пунта Светлица, ГАИ области проводило акцию "купи штрафной талон за полцены". Я не удержался от соблазна, превысил скорость на 20км/ч и купил себе один. :P

Ха.Черная полоса продолжается-оборвало только что глушитель,а завтра на техосмотр утром ехать.Сейчас завою

я сегодня тоже получил зарплату, только за перепись населения)

Так вот кто эти злобные люди, долбящиеся две недели в домофон и дверной звонок в раннюю рань в 10 утра :o

в раннюю рань в 10 утра :o
Фигасебе у тебя ранняя рань :o:huh: У некоторых уже половина половины рабочего дня прошла!!!!!!!

А у меня на офисе потоп :D Один умелец (мастер на все руки и по всем делам - он считает себя и программистом, и сантехником, и электриком, и футболистом, и юристом....короче специалист то что надо...если влезет куда-то толку нет:P ) полез с ключом в батарею в кабинете у директора, ну и итог - фонтан воды до потолка и запах канализации :angry: Затопило по-полной!!! Так что мне теперь лодка нужна :D

Cerber, интересно мне, что у тебя на аватаре... Насколько я вижу - это трёхглавый кошак! Но что на самом деле? :D :D :D

У кого какие соображения по этому поводу?

Cerber, интересно мне, что у тебя на аватаре... Насколько я вижу - это трёхглавый кошак! Но что на самом деле? :D :D :D

У кого какие соображения по этому поводу?

На аве мой ник в художественном изображении :D:P

Вот только недавно проснулась!

100 грамм утром! Хороший... здоровый сон :-)-----------------------------------1. А я сення здал срочную работу!2. Приобрел Кепочку клубную3. Приобрел Рамки под номера :-) Завтро прилеплювот таким ярким событиям безмерно рад :-)

Так вот кто эти злобные люди, долбящиеся две недели в домофон и дверной звонок в раннюю рань в 10 утра :o

они еще за ето и деньги получают :-)

получил первую зарплату на новой работе:)

Проверял машинку сегодне вечером, после колдовства она завелась, я ее оставил около титана в углу стоять, завтри попробую причину поискатьС....ка клоп подвел меня))))))))

Отдал вчера Тамерлану машину на покраску молдингов.А на время пока она будет на ремонте взял у друзей 206, ехал на ней как девочка :) даже заглох разок.

Отдал вчера Тамерлану машину на покраску молдингов.А на время пока она будет на ремонте взял у друзей 206, ехал на ней как девочка :) даже заглох разок.

Девочка блондиночка))))))))))))

так этож нас, студентов, государство так заставило долбить)))

Обновку прикупил на зиму: ботики-полуботики и куртец двухсторонний... . Моднявый теперь! :)

Пуховик черно-оранжевый чтоли?

А я сегодня завершила свое обучение в программе подготовки семейных психотерапевтов. Через неделю-две сертификат дадут :P

Кстати я, если что, и с алкоголиками уже умею работать;)

А я сегодня завершила свое обучение в программе подготовки семейных психотерапевтов. Через неделю-две сертификат дадут :P

:huh: Красно- черный. А чё - уже не актуален? :unsure: (радом висел такой как ты говоришь... . Я - колхозник? :o

ЗЫ: Начни с меня! Я - алкоголик! ( Имидж - ничто! Жажда -всё!)

:huh: Красно- черный. А чё - уже не актуален? :unsure: (радом висел такой как ты говоришь... . Я - колхозник? :o

ЗЫ: Начни с меня! Я - алкоголик! ( Имидж - ничто! Жажда -всё!)

А у меня серо-оранжевая куртейка имеется+кроссовки в цвет.Джемка,за невеликий откат.........подписываюсь под кол.....ю террапию,а там мировая слава и гонорары......Кашпировский нервно курит.Забыл! Я-алкоголик.(Реальность-есть бред,вызванный,недостатком алкоголя в крови)

• Создать...