dwa Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А у меня полноценная штыковая лопата,на всю ширину багажникаи не лень тебе такую здоровую в багажнике возить. у меня маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Просто лопата оказалась у меня случайно,крайняя необходимость была,пришлось купить.А потом выяснилось,что она идеально пдходит к ширине багажника и теперь служит распоркой,для удерживания всякого г......,которое скопилось и иногда бывает надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Очень "яркое" событие сегодняшнего утра круто подрезала Хонда. еще бы чуть-чуть, пришлось переходить в ветку "Кузовной ремонт люьой сложности"... ну почему у нас нет уважения на дорогах???если хочет убиваться, пусть убивается, почему должны страдать другие люди??? сильно возмущена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Очень "яркое" событие сегодняшнего утра круто подрезала Хонда. еще бы чуть-чуть, пришлось переходить в ветку "Кузовной ремонт люьой сложности"... ну почему у нас нет уважения на дорогах???если хочет убиваться, пусть убивается, почему должны страдать другие люди??? сильно возмущена Ты посмотри на это с другой стороны )))) Переходить в другую ветку не понадобилось? Тогда убирай кавычки на слове яркое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я вчера заплатил штраф..... контролерам в автобусе а сегодня я уже на машынке катаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я вчера заплатил штраф..... контролерам в автобусе я тоже по-привычке на общественном без талонов езжу, привык что в машине платить никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 скоро создадутся темы, "дергается при разгоне" "шумно закрываются двери" вы что все на траликах ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 скоро создадутся темы, "дергается при разгоне" "шумно закрываются двери" вы что все на траликах ездите? Ржу-нимагу!!А также, "в салоне пахнет перегаром. Что смотреть в первую очередь?!" или "Не работает кондуктор-контроль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 скоро создадутся темы, "дергается при разгоне" "шумно закрываются двери" вы что все на траликах ездите? Еще и на автобусах.Так же предлагаю создать тему "Что-то пищит в салоне", "Непонятный грохот на крыше" и "Магнитола работает только на остановках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 скоро создадутся темы, "дергается при разгоне" "шумно закрываются двери" вы что все на траликах ездите? Еще и на автобусах.Так же предлагаю создать тему "Что-то пищит в салоне", "Непонятный грохот на крыше" и "Магнитола работает только на остановках" а еще: замерзли окна в салоне, ничего не видно - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а еще: замерзли окна в салоне, ничего не видно - что делать?А в барахолке - "Лучшие беруши от бабок и кондукторов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну и самая наболевшая тема "В салоне какие-то посторонние люди - что делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Во разошлись Эт че каждый о наболевшем? Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну и самая наболевшая тема "В салоне какие-то посторонние люди - что делать?" их много, очень много....они толкаются и заняли все места, а мне почему-то приходится стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 празднуем День энергетика как свадьбу - второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 празднуем День энергетика как свадьбу - второй деньОля, я начинаю за тебя переживать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Оля, я начинаю за тебя переживать ..ай, что ты всё под контролем. я сегодня только ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Оля, я начинаю за тебя переживать ..ай, что ты всё под контролем. я сегодня только ем! Подтверждаю!!! Переживать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вы что все на траликах ездите?все не все, а я тоже теперь по работе на общественном. Работы меньше (не сезон) так зачем каждый день по 10 литров горючки палить впустую? на машине я за три часа всё делаю и потом дожидаюсь 5 часовой планёрки. А так не спеша к 5 всё сделал и съэкономил. Не хилая экономия выходит между прочим(лично у меня) в месяц 150 литров и это только на бензе. А если вспомнить про масла с фильтрами, каждые 2-3 месяца, так и вообще получаеться что тралики в данный момент являються ярким событием всю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пьянчуги БЕРНовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пьянчуги БЕРНовские Саняяя!!!! Ты чё Мы ж за рулем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага.Air-time к польскому в клуб вступила.Только кушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я...забрал...Львовича...здорового...домой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я своего починил! Д.И. - искренне поздравляю, тяжко щас без машины. К хорошему быстро привыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я...забрал...Львовича...здорового...домой!!!!!! Ну наконец-то, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасиб большой!!! Эх, совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я...забрал...Львовича...здорового...домой!!!!!!ого!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!! вот это действительно есть, что отпраздновать!!!!здорово!. полная комплектация или все-таки "без глаза"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я...забрал...Львовича...здорового...домой!!!!!!хорошо-то как! поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я...забрал...Львовича...здорового...домой!!!!!!Вот это событие у человека, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Видимо хакнули асю Лексуса, спам от него пошёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения