Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А у меня полноценная штыковая лопата,на всю ширину багажника

и не лень тебе такую здоровую в багажнике возить. у меня маленькая.

Изображение

Изображение

Просто лопата оказалась у меня случайно,крайняя необходимость была,пришлось купить.А потом выяснилось,что она идеально пдходит к ширине багажника и теперь служит распоркой,для удерживания всякого г......,которое скопилось и иногда бывает надо.

Очень "яркое" событие сегодняшнего утра :angry: круто подрезала Хонда. еще бы чуть-чуть, пришлось переходить в ветку "Кузовной ремонт люьой сложности"... <_< ну почему у нас нет уважения на дорогах???если хочет убиваться, пусть убивается, почему должны страдать другие люди??? сильно возмущена :angry:

Очень "яркое" событие сегодняшнего утра :angry: круто подрезала Хонда. еще бы чуть-чуть, пришлось переходить в ветку "Кузовной ремонт люьой сложности"... <_< ну почему у нас нет уважения на дорогах???если хочет убиваться, пусть убивается, почему должны страдать другие люди??? сильно возмущена :angry:

Ты посмотри на это с другой стороны )))) Переходить в другую ветку не понадобилось? Тогда убирай кавычки на слове яркое )))

А я вчера заплатил штраф..... контролерам в автобусе :D

:D я тоже по-привычке на общественном без талонов езжу, привык что в машине платить никому не нужно

скоро создадутся темы, "дергается при разгоне" "шумно закрываются двери"

вы что все на траликах ездите?

Ржу-нимагу!!

А также, "в салоне пахнет перегаром. Что смотреть в первую очередь?!" или "Не работает кондуктор-контроль"

Еще и на автобусах.

Так же предлагаю создать тему "Что-то пищит в салоне", "Непонятный грохот на крыше" и "Магнитола работает только на остановках"

Еще и на автобусах.

Так же предлагаю создать тему "Что-то пищит в салоне", "Непонятный грохот на крыше" и "Магнитола работает только на остановках"

а еще: замерзли окна в салоне, ничего не видно - что делать?

а еще: замерзли окна в салоне, ничего не видно - что делать?

А в барахолке - "Лучшие беруши от бабок и кондукторов"

Ну и самая наболевшая тема "В салоне какие-то посторонние люди - что делать?"

их много, очень много....они толкаются и заняли все места, а мне почему-то приходится стоять

все не все, а я тоже теперь по работе на общественном. Работы меньше (не сезон) так зачем каждый день по 10 литров горючки палить впустую? на машине я за три часа всё делаю и потом дожидаюсь 5 часовой планёрки. А так не спеша к 5 всё сделал и съэкономил. Не хилая экономия выходит между прочим(лично у меня) в месяц 150 литров и это только на бензе. А если вспомнить про масла с фильтрами, каждые 2-3 месяца, так и вообще получаеться что тралики в данный момент являються ярким событием всю неделю :)

Я...забрал...Львовича...здорового...домой!!!!!!

ого!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!! :) вот это действительно есть, что отпраздновать!!!!здорово!. полная комплектация или все-таки "без глаза"?

• Создать...