Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Цвет синий :)

Ага, и всё остальное, тоже, как у тебя??? (Шо дизель, я и так понял)
Понятливый какой :))) 2,2 бензин у него!!! Как у тебя, дядя Илья ;)

Цвет синий :)

Ага, и всё остальное, тоже, как у тебя??? (Шо дизель, я и так понял)
Понятливый какой :))) 2,2 бензин у него!!! Как у тебя, дядя Илья ;)
Олежка, Лексус любит трактор!!! А у меня бенз!!!

Олежка, Лексус любит трактор!!! А у меня бенз!!!

Хватит гнать на Лешу :angry: он бензин купил :P что за фигню приписали в моем посте :angry:

чуть закрыл машину.. не то что на замок передние двери и багажник не закрывались вообще. вот и последствия мойки 31 декабря

как я тебя понимаю... и очень сочувствую...я свою 2 недели назад мыла, так с дверями до сих пор проблема... по-началу не закрывались, а теперь не открываются... бывает так примерзают, что из-нутри открыть просто не реально, вот и сегодня пришлось выползать через пасажирскую дверь... :huh:

чуть закрыл машину.. не то что на замок передние двери и багажник не закрывались вообще. вот и последствия мойки 31 декабря

как я тебя понимаю... и очень сочувствую...я свою 2 недели назад мыла, так с дверями до сих пор проблема... по-началу не закрывались, а теперь не открываются... бывает так примерзают, что из-нутри открыть просто не реально, вот и сегодня пришлось выползать через пасажирскую дверь... :huh:
:D:D люди, человеки)))надо было на моем примере учиться))))все красочно было описано)))))и по поводу дверей, и по поводу багажника :D пока не будет "+", мыть не буду :rolleyes:

что за споры 607 2.2 бенз 2002 года))

Лекс!!! Ты вааще "враг народа"!!!! Че с нами 2-го на шашлык не поехал, а???? Было мегаздорово!!! Отговорки типа "к тёте" не принимаются!!!!!!

сменил мониторчик. Теперь у мну 22 дюймовый широкоформатный.P/S/ Кто знает, сколько на б/у рынке стоит 17 дюймовый???

Вчера был в Зоопарке. Было здорово. Животные пушистые, чистые, очень красивые!

а я там был позавчера. дитёнка возил туда :)

сменил мониторчик. Теперь у мну 22 дюймовый широкоформатный.

я такой пользую уже около 1,5 лет на работе. классная штука, особенно, когда два документа в ворде открываешь, ставишь рядом и между ними не надо переключаться. да и в CAD'ах намного удобшее стало работать :)

так считай, что уже каникулы. у тя же три экзамена из четырёх автоматом:)

Попалила:) Теперь меня на форуме никто после них не похвалит:)

Уехал от родителей жить отдельно :) Поставил тачку на 3 часа, пока вещи таскал-распаковывал. И уже полоса от ключа (гвоздя) на весь левый бок (обе двери + переднее крыло). Ну что за люди, а?.. И у брата постоянно тырили значки в этой районе...P.S. ул. Космонавтов, напротив МЧС

Уехал от родителей жить отдельно :) Поставил тачку на 3 часа, пока вещи таскал-распаковывал. И уже полоса от ключа (гвоздя) на весь левый бок (обе двери + переднее крыло). Ну что за люди, а?.. И у брата постоянно тырили значки в этой районе...P.S. ул. Космонавтов, напротив МЧС

Жди гостей. Вашу пиццу мы еще почему-то не пробовали <_<

• Модератор

Вчера был в Зоопарке. Было здорово. Животные пушистые, чистые, очень красивые!

И я там вчера был :) Тигр-рулит, классная котяра. И леопард-тока злой как черт :)

• Создать...