Дядя Илья Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Цвет синий Ага, и всё остальное, тоже, как у тебя??? (Шо дизель, я и так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Цвет синий Ага, и всё остальное, тоже, как у тебя??? (Шо дизель, я и так понял)Понятливый какой )) 2,2 бензин у него!!! Как у тебя, дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 2,2 бензин у него!!! Как у тебя, дядя Илья странно с дизелька да на бенз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 чуть закрыл машину.. не то что на замок передние двери и багажник не закрывались вообще. вот и последствия мойки 31 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Цвет синий Ага, и всё остальное, тоже, как у тебя??? (Шо дизель, я и так понял)Понятливый какой )) 2,2 бензин у него!!! Как у тебя, дядя Илья Олежка, Лексус любит трактор!!! А у меня бенз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Олежка, Лексус любит трактор!!! А у меня бенз!!!Хватит гнать на Лешу он бензин купил что за фигню приписали в моем посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 что за споры 607 2.2 бенз 2002 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 чуть закрыл машину.. не то что на замок передние двери и багажник не закрывались вообще. вот и последствия мойки 31 декабрякак я тебя понимаю... и очень сочувствую...я свою 2 недели назад мыла, так с дверями до сих пор проблема... по-началу не закрывались, а теперь не открываются... бывает так примерзают, что из-нутри открыть просто не реально, вот и сегодня пришлось выползать через пасажирскую дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 чуть закрыл машину.. не то что на замок передние двери и багажник не закрывались вообще. вот и последствия мойки 31 декабрякак я тебя понимаю... и очень сочувствую...я свою 2 недели назад мыла, так с дверями до сих пор проблема... по-началу не закрывались, а теперь не открываются... бывает так примерзают, что из-нутри открыть просто не реально, вот и сегодня пришлось выползать через пасажирскую дверь... люди, человеки)))надо было на моем примере учиться))))все красочно было описано)))))и по поводу дверей, и по поводу багажника пока не будет "+", мыть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 что за споры 607 2.2 бенз 2002 года))Лекс!!! Ты вааще "враг народа"!!!! Че с нами 2-го на шашлык не поехал, а???? Было мегаздорово!!! Отговорки типа "к тёте" не принимаются!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 что за споры 607 2.2 бенз 2002 года))брат! и по году и по мотору! Поздравлямс...и ждем фотос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вчера помыла Синего. сегодня отогревала замок крышки бензобака. спасла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 что за споры 607 2.2 бенз 2002 года))Лёша, поздравляю Новый номер в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вчера был в Зоопарке. Было здорово. Животные пушистые, чистые, очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 сменил мониторчик. Теперь у мну 22 дюймовый широкоформатный.P/S/ Кто знает, сколько на б/у рынке стоит 17 дюймовый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вчера был в Зоопарке. Было здорово. Животные пушистые, чистые, очень красивые!а я там был позавчера. дитёнка возил туда сменил мониторчик. Теперь у мну 22 дюймовый широкоформатный.я такой пользую уже около 1,5 лет на работе. классная штука, особенно, когда два документа в ворде открываешь, ставишь рядом и между ними не надо переключаться. да и в CAD'ах намного удобшее стало работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Все. Первый экзамен готов. Еще 3 - и на заслуженный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Еще 3 - и на заслуженный отдых.На пенсию???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 На пенсию???? На каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 На пенсию???? На каникулы так считай, что уже каникулы. у тя же три экзамена из четырёх автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 так считай, что уже каникулы. у тя же три экзамена из четырёх автоматомПопалила Теперь меня на форуме никто после них не похвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Может быть люлей раздать за оффтоп? почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А у меня машинка поломалась, опять! опять тянули на шнурке сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А у меня машинка поломалась, опять! опять тянули на шнурке сегодня... ...а ведь почти новая была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Уехал от родителей жить отдельно Поставил тачку на 3 часа, пока вещи таскал-распаковывал. И уже полоса от ключа (гвоздя) на весь левый бок (обе двери + переднее крыло). Ну что за люди, а?.. И у брата постоянно тырили значки в этой районе...P.S. ул. Космонавтов, напротив МЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Уехал от родителей жить отдельно Орёл ) Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Уехал от родителей жить отдельно Поставил тачку на 3 часа, пока вещи таскал-распаковывал. И уже полоса от ключа (гвоздя) на весь левый бок (обе двери + переднее крыло). Ну что за люди, а?.. И у брата постоянно тырили значки в этой районе...P.S. ул. Космонавтов, напротив МЧСЖди гостей. Вашу пиццу мы еще почему-то не пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Жди гостей. Вашу пиццу мы еще почему-то не пробовали Мы сами уже забыли, какая она на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мы сами уже забыли, какая она на вкус Вы можете начинать вспоминать, а мы подтянемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вчера был в Зоопарке. Было здорово. Животные пушистые, чистые, очень красивые!И я там вчера был Тигр-рулит, классная котяра. И леопард-тока злой как черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения