Balderes Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а меня повысили наконец-то!!!! еще и премию годовую дали!!!! принимай поздравления :-)))када проставляться думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вернулся из нерезиновой, привез по заказу друзей такое вот зверя а что это у него из головы торчит Шаманский бубен нужно вручать и прыгать через костер. Врош! Приехал а на посту никого! А вдруг вынесли бы все самое ценное?Твое ценное было закрыто не скажу на сколько замков!!!А главное ценность твоя была накормлена и добросовестно напоена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а что это у него из головы торчит Ухо. А что еще у зайцев и головы может торчать? Твое ценное было закрыто не скажу на сколько замков!!! А главное ценность твоя была накормлена и добросовестно напоена Не напоена а споена. Выпили последнюю бутылку мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А я купил себе и жене по гуглФону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А я купил себе и жене по гуглФону О, в рядах Андроидов пополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может ряды андроида знают где навител ломаный достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а меня повысили наконец-то!!!! еще и премию годовую дали!!!! принимай поздравления :-)))када проставляться думаешь? спасибо! а по поводу проставки не решила еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А мне на работе наконец-то дали выход в нет, правда нелегально и втихаря - 3 литра пива и вопрос решен.... Теперь меньше работы, больше общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а я цветок пересадила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а я цветок пересадила в другую камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а я цветок пересадила Ты теперь почетный агроном. Ждем от тебя помидорки весной или летом (когда там?)!А мне, блина, что-то сессия не заходит... Понаставили "автоматов", но "автоматы" у них странные какие-то. Добровольно-принудительно иду на повышение балла на последнем экзамене. На кой мне эта 10-ка, спрашиваецо? Мне и 9 достаточно было Но у препода на мой счет свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А я в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На кой мне эта 10-ка, спрашиваецо? Мне и 9 достаточно былоЭт ты, типа, себя порекламировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На кой мне эта 10-ка, спрашиваецо? Мне и 9 достаточно былоЭт ты, типа, себя порекламировала Нет, это типа крик души фрустрированного преподавателем студента. Благо уже последний экзамен. Вообще последний (кроме ГОСов, естессно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 болеюза кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 болею надо выздоравливать! срочно причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 болеюОля, даём установку: Читаешь Польского и СРОЧНО выздоравливаешь!!!!(Прям, "читаешь Бунина...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пошла читать Польского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (Прям, "читаешь Бунина...")Бухина - псевдоним Польского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (Прям, "читаешь Бунина...")Бухина - псевдоним ПольскогоЛяксея мне не обижайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня стало на одного обоср***ся пешехода больше! Прутся под машинку, ужас! Прямо перед носом, и это при всем том, что пешех. переход в метрах тридцати. Гудком и неожиданным движением в свою сторону был научен, надеюсь, на всю жизнь. А еще у нас тут на Пономаренко интересные звери водятся. Девочки называются. У них юбки чуть выше пояса отчего-то задраны, а "кресло" колгот спущено пашти до колена. Такие девочки гуляют с мальчиками. Всем лет по 13 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это реперы или эмо, должна знать такие социумы это ж твои пациенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ДажкО! А ихде должно быть "кресло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ДажкО! А ихде должно быть "кресло"?Там, где ноги от ушей расти начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ДажкО! А ихде должно быть "кресло"?Там, где ноги от ушей расти начинают Как говорится, главное, знать бы, где уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Как говорится, главное, знать бы, где уши...Почему-то анатомически сложилось так, что они всегда оказываются гораздо выше и на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Как говорится, главное, знать бы, где уши...Почему-то анатомически сложилось так, что они всегда оказываются гораздо выше и на голове Ой, да шо вы говОрыце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Поменял задние тормозные колодки. . Пришлось немного пое..работать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Убрала елку сегодня...потери: -1 большой стеклянный шарик буду считать, что на счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения