Cerber Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мое яркое событие сегодня - я защитила диплом! наконец-то этот день настал! теперь я экономист с высшим образованием!!! Оля!!! принимай поздравления!!! Хорошо отметить сие событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мое яркое событие сегодня - я защитила диплом! наконец-то этот день настал! теперь я экономист с высшим образованием!!! принимай заслуженые поздравления! только за руль сегодня не садись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 яркое событие связано со вчерашним днём )ездили на съёмки в Заславль )ездила на внедорожнике, учавствовавшем в съёмках фильма "Национальное достояние"))впечатлений масса!!!!!!!!!!такой адреналин от гула движки...мммм..... + фото с Андреев Соколовым.... так неожиданно, но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 яркое событие связано со вчерашним днём )ездили на съёмки в Заславль )ездила на внедорожнике, учавствовавшем в съёмках фильма "Национальное достояние"))впечатлений масса!!!!!!!!!!такой адреналин от гула движки...мммм..... + фото с Андреев Соколовым.... так неожиданно, но приятно Конэчно, а он-то уж как рад был сфоткаться с такой дэвушкой-красавицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В четверг в Бресте светило солнце, было тепло и плюсовая температура. Поставила я машину вечером на парковку (в кашу) возле гостиницы и спать потопала. А утром... вдарил мороз, Синий примёрз и не смог выехать. Пол часа танцевала с бубном вокруг машины, ковыряя лопатой вокруг колёс и периодически пытаясь выехать. Повезло, что рядом прогревал грузовичок дяденька, который любезно согласился мне помочь. Вот он и вытолкал Синего из замёрзшей каши. Спасибо ему огромное, но на работу сиравно опоздала.Был в Бресте и чт и пт и часть субботы, ночевал мой лев возле гостиницы Веста, правда у меня только рамки клубные. Какая гостиница у тебя была?Так бы помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо всем за поздравления! Но флэшку мою ты заханырила )))Да ты что?? я ж не видела тебя с тех пор ни разу... Точнее 1 раз видела в короне, но ты был с девушкой потому решила не подходить... Мало ли че... Вобщем флэшка твоя у меня всегда при себе ждет не дождется возвращения к хозяину... Приезжай на встречи хоть иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо всем за поздравления! Но флэшку мою ты заханырила )))Да ты что?? я ж не видела тебя с тех пор ни разу... Точнее 1 раз видела в короне, но ты был с девушкой потому решила не подходить... Мало ли че... Вобщем флэшка твоя у меня всегда при себе ждет не дождется возвращения к хозяину... Приезжай на встречи хоть иногда... Сорри Оль, последнее время дурдом на офисе. Мало времени было Постараюсь исправиться. И это, мои девушки не кусаются, можешь улыбаться махать рукой и приветствовать - буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 СомЕГ поздравляю, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В субботу был на вечере встречи с выпускниками, у меня 30-ть годков по школе. Было много приятных встреч, интересных разговоров и выпитой водки.Вчера еле доехал домой (50 км) и весь день и вечер лежал. Сегодня немного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Был в Бресте и чт и пт и часть субботы, ночевал мой лев возле гостиницы Веста, правда у меня только рамки клубные. Какая гостиница у тебя была?Так бы помог.Буг. Пора перебираццо в Весту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 За душу взяла Песня о войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 яркое событие связано со вчерашним днём )ездили на съёмки в Заславль )ездила на внедорожнике, учавствовавшем в съёмках фильма "Национальное достояние"))впечатлений масса!!!!!!!!!!такой адреналин от гула движки...мммм..... + фото с Андреев Соколовым.... так неожиданно, но приятно Конэчно, а он-то уж как рад был сфоткаться с такой дэвушкой-красавицей... не вгоняйте в краску, Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Съездил в ГАИ по поводу дтп!Дали штрафу почти по минимуму всего 175 тыщХотя могло быть и лишение!Спасибо соседу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Съездил в ГАИ по поводу дтп!Дали штрафу почти по минимуму всего 175 тыщХотя могло быть и лишение!Спасибо соседу!!!!!Поздрвляю!!! Чуть более года назад у меня тот же вопрос решился точно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Съездил в ГАИ по поводу дтп!Дали штрафу почти по минимуму всего 175 тыщХотя могло быть и лишение!Спасибо соседу!!!!!Поздрвляю!!! Чуть более года назад у меня тот же вопрос решился точно также Пасибо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера по радио юнистар передали привет Пежо-Клубу.а потом разыграли два билета на концерт Криса Ри.А мы взяли и выйграли эти билеты. Радовались как слоники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера по радио юнистар передали привет Пежо-Клубу.а потом разыграли два билета на концерт Криса Ри.А мы взяли и выйграли эти билеты. Радовались как слоники .Ну, вы даёте!!! Поздравляю тебя и Марину!!!Ещё б тебе Слонёнок дисплей бы привёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера по радио юнистар передали привет Пежо-Клубу.а потом разыграли два билета на концерт Криса Ри.А мы взяли и выйграли эти билеты. Радовались как слоники .вот и нашёлся тот, кто привет всему клубу передовал :D приятно-то как. я сама не слышала мне коллега сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Счастье есть, его не может не быть))))наконец-то, сегодня до нашей улицы добралась цивилизация в виде снегоуборочной техники!!!!!!Они почистили проезжую часть!!!!!!!!!!!!молодцы, ребята!!!огромное им за это спасибо! потому что улица напоминала что-то из ледникового периода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 сегодня получил первый свой административный штраф, отделался малым 17.500 за парковку. Припаркован был левыми колесами на пешеходной дорожке во дворах, как и остальные 7 машин :-) ... такое положение машины мешает только пешеходам, которые вынуждены сойти с дорожки на дворовую дорогу ...гаевые сказали, что местный дедок все пишет заявления и они принимают меры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня утром был пойман сотрудниками областного ГАИ за несоблюдение скоростного режима. Спасибо им за предупреждение, хотя выгорала вся 3 часть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 сегодня получил первый свой административный штраф, отделался малым 17.500 за парковку. Припаркован был левыми колесами на пешеходной дорожке во дворах, как и остальные 7 машин :-) ... такое положение машины мешает только пешеходам, которые вынуждены сойти с дорожки на дворовую дорогу ...гаевые сказали, что местный дедок все пишет заявления и они принимают меры ...а как же остальные 7 машин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а как же остальные 7 машин???у меня времени не было смотреть, что с остальными ... первыми ГАИ штрафанули тех, кто был непосредственно в машинах либо рядом, попались сразу я и еще один мужик(у него это уже был второй штраф, и по его словам, он знает кто написал заявление), составили протокол, взяли штраф и отпустили ... думаю что 2-мя протоколами они не ограничились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я в подобных ситуациях жду, пока тов. инспектор свалит )), и быренько-быренько драпаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я в подобных ситуациях жду, пока тов. инспектор свалит )), и быренько-быренько драпаю...мужик Славик, че та я очкую (с)выходишь - СКОКА? где работаете? - ниХДЕ, живу в Йугозаподе , я нислышу СКОКА? вот так должно быть, а то тов. инспектор.... быренько, на коленках .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я в подобных ситуациях жду, пока тов. инспектор свалит )), и быренько-быренько драпаю... Я вчерась сорок минут ждал, когда тов. инспектора свалят... придубел даже. Повезло, "клиентов" было предостаточно, отоварили и уехали. Понавесят "крестов", млин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я в подобных ситуациях жду, пока тов. инспектор свалит )), и быренько-быренько драпаю...у меня пару лет назад похожая ситуация была. в результате я уехал и ничего не запралтил. а дело было так:поставил передними колесами на тротуар (там так несколько машин стояло и по-другому не поставишь) и пошел по делам. иду к машине, а там капитан пасется. я прямиком к нему. подхожу, здороваюсь. у него выражение лица поменялось сначала с удивленного (кто токой? почему здоровается?) до довольного (дошло, что моя машина одна из тех, что неправильно припаркованы). дальнейший диалог примерно выглядел так:К: нарушам? (с довольным выражением лица)Я: ага... (скромно потупив взор)К:будем штаф платить! (безапеляционно)Я:товарищ капитан! откуда у бедного инженера деньги? (с досадой)К:а чего тогда нарушаешь? (гневно)Я:понимаете, места нормально поставить не было, а работа через дорогу, директор загрузил, времени не было другое место искать (оправдываясь)и тут он решил узнать, какая у меня машина, т.к. до этого времени он еще не знал. тыкает пальцем в рено шафран.К:эта? Я:неа...тыкает пальцем в ауди А4К:эта? (с радостью)Я:неа... вон та... (сузуки сфивт. по внешнему виду как ока с багажником. по сравнению с первыми - страх божий)и тут он понимает, что действительно из меня много не вытянешь. куча эмоций на лице, самая яркая из них - "нафига я с ним связался!?"небольшая пауза и гениальный вопрос:К:и что делать будем? (обреченно)Я:ну у меня есть одно предложение... (с намеком)К:какое? (с большим интересом)Я:ну делаем так: вы - отворачиваетесь, я - быстренько уезжаю и больше так не ставлю машину. стук челюсти об асфальт от удивления разнесся по окрестностям. глаза стали квадратными и рот не закрывался, хотя было ввидно, что он что-то пытался сообразить и сказать одновременно. я стоял напротив него и молчал, ожидая, что он все-таки выдавит из себя. отпустило его сравнительно быстро. на одном выдохе он смог признести "хорошо, но только ни-ни, а то..!". я быстренько сказал радостное "Ага" и слинял со скоростью метеора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я в подобных ситуациях жду, пока тов. инспектор свалит )), и быренько-быренько драпаю...а я был припаркован левым боком к небольшому заборчику, так что пришлось залазить через пассажирское ... в тот момент когда они въехали на финишную прямую я был за рулем и грелся, то есть быстро не вылезти ...меня позабавило когда они остановились возле меня, один вылез и хотел подойти ко мне с водительской стороны, но ему помешало это сделать, мое очень близкое расположение вдоль заборчика, была пауза секунд так в 5, потом он сообразил подойти с пассажирской стороны ... зеленой зоной это не считалось, проезд никому не загораживал, дали 0.5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я в подобных ситуациях жду, пока тов. инспектор свалит )), и быренько-быренько драпаю...мужик Славик, че та я очкую (с)выходишь - СКОКА? где работаете? - ниХДЕ, живу в Йугозаподе , я нислышу СКОКА? вот так должно быть, а то тов. инспектор.... быренько, на коленках .... Не, Димон, "да ты успокооооойся" (с)Просто я не конфликтный человек Ну их нахрен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А дедок-то правильно делает на самом деле Я, чтобы не ставить машину на тротуаре и не мешать другим, ставлю её немного дальше, и прогуливаюсь пешочком... Мимо припаркованных машин на тротуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения