Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

мое яркое событие сегодня - я защитила диплом! наконец-то этот день настал! теперь я экономист с высшим образованием!!!  

Оля!!! принимай поздравления!!! Хорошо отметить сие событие :D;)

мое яркое событие сегодня - я защитила диплом! наконец-то этот день настал! теперь я экономист с высшим образованием!!!  Изображение

принимай заслуженые поздравления! только за руль сегодня не садись...

яркое событие связано со вчерашним днём :))ездили на съёмки в Заславль :))ездила на внедорожнике, учавствовавшем в съёмках фильма "Национальное достояние":)))впечатлений масса!!!!!!!!!!такой адреналин от гула движки...мммм..... :P + фото с Андреев Соколовым.... так неожиданно, но приятно :D

яркое событие связано со вчерашним днём :) )ездили на съёмки в Заславль :) )ездила на внедорожнике, учавствовавшем в съёмках фильма "Национальное достояние":)))впечатлений масса!!!!!!!!!!такой адреналин от гула движки...мммм..... :P + фото с Андреев Соколовым.... так неожиданно, но приятно :D

Конэчно, а он-то уж как рад был сфоткаться с такой дэвушкой-красавицей... :lol:

В четверг в Бресте светило солнце, было тепло и плюсовая температура. Поставила я машину вечером на парковку (в кашу) возле гостиницы и спать потопала. А утром... вдарил мороз, Синий примёрз и не смог выехать. Пол часа танцевала с бубном вокруг машины, ковыряя лопатой вокруг колёс и периодически пытаясь выехать. Повезло, что рядом прогревал грузовичок дяденька, который любезно согласился мне помочь. Вот он и вытолкал Синего из замёрзшей каши. Спасибо ему огромное, но на работу сиравно опоздала.

Был в Бресте и чт и пт и часть субботы, ночевал мой лев возле гостиницы Веста, правда у меня только рамки клубные. Какая гостиница у тебя была?Так бы помог.

Спасибо всем за поздравления!

Но флэшку мою ты заханырила :) )))

Да ты что?? я ж не видела тебя с тех пор ни разу... Точнее 1 раз видела в короне, но ты был с девушкой потому решила не подходить... Мало ли че... Вобщем флэшка твоя у меня всегда при себе ждет не дождется возвращения к хозяину... Приезжай на встречи хоть иногда...Изображение

Спасибо всем за поздравления!

Но флэшку мою ты заханырила :) )))

Да ты что?? я ж не видела тебя с тех пор ни разу... Точнее 1 раз видела в короне, но ты был с девушкой потому решила не подходить... Мало ли че... Вобщем флэшка твоя у меня всегда при себе ждет не дождется возвращения к хозяину... Приезжай на встречи хоть иногда...Изображение
Сорри Оль, последнее время дурдом на офисе. Мало времени было :)

Постараюсь исправиться. И это, мои девушки не кусаются, можешь улыбаться махать рукой и приветствовать - буду рад :)

В субботу был на вечере встречи с выпускниками, у меня 30-ть годков по школе. Было много приятных встреч, интересных разговоров и выпитой водки.Вчера еле доехал домой (50 км) и весь день и вечер лежал. Сегодня немного легче.

Был в Бресте и чт и пт и часть субботы, ночевал мой лев возле гостиницы Веста, правда у меня только рамки клубные. Какая гостиница у тебя была?Так бы помог.

Буг. Пора перебираццо в Весту:)

яркое событие связано со вчерашним днём :) )ездили на съёмки в Заславль :) )ездила на внедорожнике, учавствовавшем в съёмках фильма "Национальное достояние":)))впечатлений масса!!!!!!!!!!такой адреналин от гула движки...мммм..... :P + фото с Андреев Соколовым.... так неожиданно, но приятно :D

Конэчно, а он-то уж как рад был сфоткаться с такой дэвушкой-красавицей... :lol:
не вгоняйте в краску, Дядя Илья :P

Съездил в ГАИ по поводу дтп!Дали штрафу почти по минимуму всего 175 тыщХотя могло быть и лишение!Спасибо соседу!!!!!

Съездил в ГАИ по поводу дтп!Дали штрафу почти по минимуму всего 175 тыщХотя могло быть и лишение!Спасибо соседу!!!!!

Поздрвляю!!! Чуть более года назад у меня тот же вопрос решился точно также ;)

Поздрвляю!!! Чуть более года назад у меня тот же вопрос решился точно также ;)
Пасибо!!!!!!!!!! ;)

Вчера по радио юнистар передали привет Пежо-Клубу.а потом разыграли два билета на концерт Криса Ри.А мы взяли и выйграли эти билеты. Радовались как слоники .

Вчера по радио юнистар передали привет Пежо-Клубу.а потом разыграли два билета на концерт Криса Ри.А мы взяли и выйграли эти билеты. Радовались как слоники .

Ну, вы даёте!!! Поздравляю тебя и Марину!!!Ещё б тебе Слонёнок дисплей бы привёз... :D:D:D

вот и нашёлся тот, кто привет всему клубу передовал :D :D :D приятно-то как. я сама не слышала мне коллега сказал :D :D :D

:D Счастье есть, его не может не быть))))наконец-то, сегодня до нашей улицы добралась цивилизация в виде снегоуборочной техники!!!!!!Они почистили проезжую часть!!!!!!!!!!!!молодцы, ребята!!!огромное им за это спасибо! потому что улица напоминала что-то из ледникового периода :D

сегодня получил первый свой административный штраф, отделался малым 17.500 за парковку. Припаркован был левыми колесами на пешеходной дорожке во дворах, как и остальные 7 машин :-) ... такое положение машины мешает только пешеходам, которые вынуждены сойти с дорожки на дворовую дорогу ...гаевые сказали, что местный дедок все пишет заявления и они принимают меры ...

Сегодня утром был пойман сотрудниками областного ГАИ за несоблюдение скоростного режима. Спасибо им за предупреждение, хотя выгорала вся 3 часть)))

сегодня получил первый свой административный штраф, отделался малым 17.500 за парковку. Припаркован был левыми колесами на пешеходной дорожке во дворах, как и остальные 7 машин :-) ... такое положение машины мешает только пешеходам, которые вынуждены сойти с дорожки на дворовую дорогу ...гаевые сказали, что местный дедок все пишет заявления и они принимают меры ...

а как же остальные 7 машин???

а как же остальные 7 машин???

у меня времени не было смотреть, что с остальными ... первыми ГАИ штрафанули тех, кто был непосредственно в машинах либо рядом, попались сразу я и еще один мужик(у него это уже был второй штраф, и по его словам, он знает кто написал заявление), составили протокол, взяли штраф и отпустили ... думаю что 2-мя протоколами они не ограничились.

А я в подобных ситуациях жду, пока тов. инспектор свалит :))), и быренько-быренько драпаю...

мужик :lol: Славик, че та я очкую (с)выходишь - СКОКА? где работаете? - ниХДЕ, живу в Йугозаподе , я нислышу СКОКА? вот так должно быть, а то тов. инспектор.... быренько, на коленках ....

А я в подобных ситуациях жду, пока тов. инспектор свалит :))), и быренько-быренько драпаю...

:P Я вчерась сорок минут ждал, когда тов. инспектора свалят... придубел даже. Повезло, "клиентов" было предостаточно, отоварили и уехали. Понавесят "крестов", млин :D ...

у меня пару лет назад похожая ситуация была. в результате я уехал и ничего не запралтил. а дело было так:поставил передними колесами на тротуар (там так несколько машин стояло и по-другому не поставишь) и пошел по делам. иду к машине, а там капитан пасется. я прямиком к нему. подхожу, здороваюсь. у него выражение лица поменялось сначала с удивленного (кто токой? почему здоровается?) до довольного (дошло, что моя машина одна из тех, что неправильно припаркованы). дальнейший диалог примерно выглядел так:К: нарушам? (с довольным выражением лица)Я: ага... (скромно потупив взор)К:будем штаф платить! (безапеляционно)Я:товарищ капитан! откуда у бедного инженера деньги? (с досадой)К:а чего тогда нарушаешь? (гневно)Я:понимаете, места нормально поставить не было, а работа через дорогу, директор загрузил, времени не было другое место искать (оправдываясь)и тут он решил узнать, какая у меня машина, т.к. до этого времени он еще не знал. тыкает пальцем в рено шафран.К:эта? Я:неа...тыкает пальцем в ауди А4К:эта? (с радостью)Я:неа... вон та... (сузуки сфивт. по внешнему виду как ока с багажником. по сравнению с первыми - страх божий)и тут он понимает, что действительно из меня много не вытянешь. куча эмоций на лице, самая яркая из них - "нафига я с ним связался!?"небольшая пауза и гениальный вопрос:К:и что делать будем? (обреченно)Я:ну у меня есть одно предложение... (с намеком)К:какое? (с большим интересом)Я:ну делаем так: вы - отворачиваетесь, я - быстренько уезжаю и больше так не ставлю машину. стук челюсти об асфальт от удивления разнесся по окрестностям. глаза стали квадратными и рот не закрывался, хотя было ввидно, что он что-то пытался сообразить и сказать одновременно. я стоял напротив него и молчал, ожидая, что он все-таки выдавит из себя. отпустило его сравнительно быстро. на одном выдохе он смог признести "хорошо, но только ни-ни, а то..!". я быстренько сказал радостное "Ага" и слинял со скоростью метеора :)

а я был припаркован левым боком к небольшому заборчику, так что пришлось залазить через пассажирское :( ... в тот момент когда они въехали на финишную прямую я был за рулем и грелся, то есть быстро не вылезти :) ...меня позабавило когда они остановились возле меня, один вылез и хотел подойти ко мне с водительской стороны, но ему помешало это сделать, мое очень близкое расположение вдоль заборчика, была пауза секунд так в 5, потом он сообразил подойти с пассажирской стороны ... зеленой зоной это не считалось, проезд никому не загораживал, дали 0.5 ...

мужик :lol: Славик, че та я очкую (с)выходишь - СКОКА? где работаете? - ниХДЕ, живу в Йугозаподе , я нислышу СКОКА? вот так должно быть, а то тов. инспектор.... быренько, на коленках ....
Не, Димон, "да ты успокооооойся" (с)Просто я не конфликтный человек :) Ну их нахрен...

А дедок-то правильно делает на самом деле :)Я, чтобы не ставить машину на тротуаре и не мешать другим, ставлю её немного дальше, и прогуливаюсь пешочком... Мимо припаркованных машин на тротуаре :)

• Создать...