Jura Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 за последнюю неделю уже раз десять взломали аккаунт на вконтакте. сегодня уже трижды взломали - и от меня прёт спам! для меня это яркое событие, ога.У меня на прошлой неделе майл.ру спам рассылал, поменял пароль к почте, вроде бы тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я поменяла пароль, а через 2 минуты повалил спам. я с перепугу такой пароль забабахала, что боюсь сама забыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У ДэГэ в "Одноклассниках" аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я поменяла пароль, а через 2 минуты повалил спам. я с перепугу такой пароль забабахала, что боюсь сама забыть!!!а ты запиши я сама, когда пароль меняла, сначала его записала, а потом уже сменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Все-таки, цука, не выдержал старенький трос, :angry: когда мы пытались ручник подтянуть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а ты запиши я сама, когда пароль меняла, сначала его записала, а потом уже сменила записала. заодно поменяла все пароли от всех форумов-ящиков-и т.д. список получился внушительный, потому что ни одного одинакового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Все-таки, цука, не выдержал старенький трос, :angry: когда мы пытались ручник подтянуть :angry:последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Все-таки, цука, не выдержал старенький трос, :angry: когда мы пытались ручник подтянуть :angry:последствия?Вот спрашиваю у господ-товарищей-одноклубников скока стоит и где купить (самая бесполезная вещь в моем автосе на сей момент-ручник)http://avtocat.com введи свой и выбери по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 список получился внушительный, потому что ни одного одинакового!Маньячка!!!! Сегодня я даже и не пытался выезжать на авто, т.к. что б выехать надо было разбудить бы пол двора: подперли меня, потом того кто меня а потом еще и того, да еще и выезд с зеленки закрыли (подперли) Во как бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А у меня сегодня очень радостное событие-моему продолжителю фамилии 10 лет.Настроение как будто у самого день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня я даже и не пытался выезжать на авто, т.к. что б выехать надо было разбудить бы пол двора: подперли меня, потом того кто меня а потом еще и того, да еще и выезд с зеленки закрыли (подперли) Во как бываетА я сегодня одного такого подпиральщика не много проучил....минут 20 пацан сигналил( так телефона не было у этого под стеклом), после того, как вышел и соизволил выехать, подпер его я...со словами 20 минут тебя ждали, сейчас ты подождешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Купил и поменял передние тормозные колодки:- тормозные колодки "textar" - 39$;- замена колодок - 10$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мы пробились на большой ц р ц в эту пятницу. УРЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мы пробились на большой ц р ц в эту пятницу. УРЯЯЯ всмысле пробились? Разве там не свободный доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 неа. 20 сильнейших + 10 внесших вклад в проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вчера после работы попытался по быстренькому завестись, увидел на индикаторе зачёркнутый ключ зажигания, и так два раза, думал капец – ключ отвязался, но нет достал, вставил и завёл.Сегодня забыл выключить поворот, через час когда всунул ключ на компе появилать надпись “… pover save…”. Там ещё много чего было, но памяти ни какой, а записать не додумался.Съездил к брату в пригород. Трижды сидел на голом месте, первый раз откапывался и выезжал полчаса, вроде особо откапывать нечего было. Ноги промочил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Все-таки, цука, не выдержал старенький трос, :angry: когда мы пытались ручник подтянуть :angry:Вот и купился новенький тросс Ценой очень доволен!!! Скоро буду с ручником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 неа. 20 сильнейших + 10 внесших вклад в проектДык... а ВЫ - сильнейшие или внесшие вклад??? Или именно "+"???По теме...(для air-time), моего льва вчера впервые чуток покалечили)... Мужики... вчера я лично и уже не единожды убедился в том, что все таки потенциальную опасность при "стационарном" вождении создают особы все таки женского пола... "Стационраное" - это в смысле.... встала... посмотрела в зеркала (направленные на нее же)... дала задний ход.... и все нормально... Когда я этой %::?*:%; сигналил, увидя, что она врубила заднюю передачу - пофих дым.... движение продолжалось.... продолжалось оно и после того как я сигнал держал не отрывая... После этого ОНА на своей джипяре (модель не запомнил... но номер сразу же узрел 4439 КК-7, она как ни в чом не бывало... поперла дальше... Я догнал ее... выволок... и спросил ЧОГО БУДЕМ РАБИТЬ... после етого посмотрел на УЩЕРБ... и решил что особо связываться не стоит, тем более что это было на долбаном перекресточке где фактически и так было застопорено движение... Она чо мне сказала: Я, - грит - вас НЕ ЗАМЕТИЛА! Помимо того что она была в очках, так ей ещо надо бы и слуховой аппарат купить! Вывод: женщины, сидящие за рулем, это относится не ко всем вам... НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ БОЛЬШИХ МАШИН! А то блин вы себя в них чуствуете как в танке! Пришлось разъехаться так... Небольшая вмятинка и чуток поцарапано (удар пришолся вскользь)... думаю что и сам поправлю, хотя мона было бы и содрать как полагается... так сказать в воспитательных целях! Вот такое неяркое событие вчерашнего вечера... настроение было испорчено по полной программе... зы: номер указал для того чтобы "остерегались" этого слепого и глухого монстра за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 надо было содрать по полной программе в воспитательных целях. На джип нашла, нашла бы и для того, что бы ты не вызывал гаи т.к. "съезд с места ДТП" они очень любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 надо было содрать по полной программе в воспитательных целях. На джип нашла, нашла бы и для того, что бы ты не вызывал гаи т.к. "съезд с места ДТП" они очень любятда блин... конешно мона было бы... но там и без нас такой затор образовался 18.00, все с работы домой побыстрее... а так бы там слишком много ярких слов было бы высказано... будем щитать это актом доброй воли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 за последнюю неделю уже раз десять взломали аккаунт на вконтакте. .... и от меня прёт спам! ....Так и понял!!! Не поверил, что ты добровольно всякую херню буш слать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мужики... вчера я лично и уже не единожды убедился в том, что все таки потенциальную опасность при "стационарном" вождении создают особы все таки женского пола...сочувствую НО спешу не согласиться, по поводу особ женского пола!!!! мужчины, извините, тоже разные бывают сегодня утром ехала на работу, рядом ехал коллега на служебной машине, т.е. я знала, что это он, а он меня не узнал))) вообщем я увидела 2 его проезда на конкретный желтый!!!! и один раз он меня круто подрезал на проспекте, перестраиваясь непосредственно перед поворотом направо из средней полосы и крайнюю правую...вернее уже сразу в поворот. и это притом, что там стоял гаишник!!! (но он ничего не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот такое неяркое событие вчерашнего вечера... настроение было испорчено по полной программе...ну зря ты так....пусть бы уехала...номер у тебя есть, вызываешь ГАИ, составляешь акт + она 200% виновна, так как покинула места ДТП и сё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Последние сообщения перенесены в флудильню. Дальше-по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вообщем я увидела 2 его проезда на конкретный желтый!!!!Это называется "проезд на салатовый". По правилам вроде можно проезжать на мигающий зеленый или желтый, если торможение может создать аварийную ситуацию (к примеру, сзади вплотную едет женщина-коллега). А вообще на зимней дороге опасней будет начать тормозить перед самым перекрестком чем проехать его на желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 яркое событие отнашего гаи. Водители, попав в ДТП, смогут прощать друг друга "В этом случае виновнику придется платить штраф только за нарушение правил дорожного движения, а не за аварию. - Неужели скоро не нужно будет платить штраф за ДТП, если потерпевший этого не потребует? - задал вопрос редакции читатель-автомобилист. Действительно, такая возможность у белорусских водителей появится благодаря изменениям в Кодексе об административных правонарушениях, которые начнут действовать с 23 февраля этого года. - При отсутствии у потерпевшего заявления о привлечении к административной ответственности за совершение ДТП административный процесс в отношении виновного не начинается и к административной ответственности он не привлекается, - разъяснил «Комсомолке» ситуацию старший инспектор по особым поучениям УГАИ МВД Александр Занемон. - В этом случае виновный будет привлекаться за допущенные нарушения Правил дорожного движения. На практике это будет выглядеть так. Например, водитель выехал на перекресток на красный свет и столкнулся с другой машиной. Пострадавших в ДТП не было. Сегодня такому невнимательному автомобилисту грозит штраф от 10 до 30 базовых величин (350 тысяч - 1 млн. 50 тысяч рублей), или лишение прав на срок до 2-х лет. А с 23 февраля, если пострадавший не потребует привлечь нарушителя к ответственности, ГАИ выпишет последнему штраф только за проезд на красный свет (предупреждение, или штраф до 5 базовых величин, то есть максимум 175 тысяч рублей). ЗВОНОК В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ «Штрафа нет, но виновник у ДТП все равно есть» А не окажется ли так, что сердобольный водитель-потерпевший, который не станет требовать наказать виновника как можно строже, останется без компенсации ущерба за поврежденное авто?! Мол, раз простил нарушителя, значит, и виноватых нет. - Процедура выплат по страховкам остается прежней. Ведь если произошло ДТП, ГАИ все равно определит, кто виноват. Да, если потерпевший не станет требовать привлечения человека к ответственности, виновным от этого он быть не перестанет. Поэтому страховая компания, в которой он покупал полис гражданской ответственности, все равно обязана будет возместить пострадавшему ущерб, - пояснил сотрудник белорусской страховой компании" наконец то маразм проходит. можно будет спокойно вызывать ГАИ не боясь заплатить штраф составляющий порою сумму большую чем сумма ущерба (если согласиться второй участник ДТП). На руку тем у кого каска и всего то поцарапали бампер, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это называется "проезд на салатовый". По правилам вроде можно проезжать на мигающий зеленый или желтый, если торможение может создать аварийную ситуацию (к примеру, сзади вплотную едет женщина-коллега). А вообще на зимней дороге опасней будет начать тормозить перед самым перекрестком чем проехать его на желтый. во-первых, он не знал, что это я))), во-вторых, я ехала справа от него, и перестраивался он, а не я.и вообще на проспекте вчера была нормальная не зимняя дорога sorry за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Покупал 2 курвиметра для работы: Говорю в магазине: девушка оформите пожалуйста 2 курвиметра по безналу.Видели бы Вы её глаза ))))))) Это стоило того!!! я ей минуты 2 объяснял что это такое и что я не матерюсь и не прикалываюсь.Уважаемые девушки, курвиметр - это вовсе не ругательное слово - ЭТО ПРИБОР для измерений! :D Насмеялся в магазине, зато уезжал - чуть увернулся от автобаса, который ну очень резко отъезжал от остановки - остановился метров через 200 - нЭрвно курил бамбук. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 С утреца, бодренько, прошел техосмотр . ...содрали наклейку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я ей минуты 2 объяснял что это такое и что я не матерюсь и не прикалываюсь.такая ж фигня была когда мы с конторой переежжали.шеф говорит: Серега и вот ибимастер с собой захвати!!!...видели бы вы глаза секретарши, которая пару недель тока как начала работать у нас.. ...содрали наклейку ...вот козлы... блин... действительно неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения