Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ая вчера продал своего льва так и не успев помыть его двигло!!!Ушёл первому покупашке!!!!!Ещё учесть что я особа и не чесался насчёт продажи!Так на само тёк пустил!!!)))))))))))подпись смени, раз машины нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) хорошо продал? что и когда собираешься брать?да!За 4000$ и к тому же снял зимнюю резину! Брать буду японца! В начале апреля примерно! Буду гнать из Литвы! Изменено 9 марта, 2010 пользователем air-time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Именно сегодня нету ни одного Именинника.... вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Одним Пыжеводом меньше стало.Ты хоть покупателю про клуб сказал,Baltorus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сегодня строил работников стоянки на ждановичах. Заехал со стороны МКАДа, вижу мест нигде нет, а гонят всех в сторону Победителей, оттуда пешком до рынка полчаса херячить. Развернулся, а на выезде стоят будки с баблосдиральниками. Говорю, нет мест нифига, приеду в другой раз. Они нифига не выпускают, типа заехал - плати за выезд. Заглушил машину, говорю, тогда я тут пока постою. Сразу же появилось место на ближайшей стоянке, еще и регулировщикам пришлось пробку позади меня расталкивать, чтоб я смог обратно выехать Хоть раз я увидел, что они отрабатывают свои 3 тысячи.Да уж редкое зрелище, сколько там езжу всё мечтаю увидеть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот наконец-то мое яркое событие. Программу закончила еще в ноябре 2009, а сертификат дошел до меня лишь сегодня:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Наконец-то нашел и купил недостающее ухо! Теперь осталось найти, где его быстро и недорого покрасят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот наконец-то мое яркое событие. Программу закончила еще в ноябре 2009, а сертификат дошел до меня лишь сегодня:Рну все, Дарья, стебя пиво!!! Наконец-то нашел и купил недостающее ухо! Теперь осталось найти, где его быстро и недорого покрасят с тебя тож пиво!!! Ура!!! сегодня преддепломная сдача прошла с аплодисментами в мой адрес!!! Поднимем чашки за это!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну все, Дарья, стебя пиво!!! с тебя тож пиво!!! Таццяна, ящик твоего любимого пива "Культ" всегда ждет тебя.Ура!!! сегодня преддепломная сдача прошла с аплодисментами в мой адрес!!! Поднимем чашки за это!!! B) А вот и с тебя пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Олег! не спаивай девчонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Про пиво, кстати, девчонки сами заговорили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Про пиво, кстати, девчонки сами заговорили .Не девчонки, а девчонкаМну пиво не пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот наконец-то мое яркое событие. Программу закончила еще в ноябре 2009, а сертификат дошел до меня лишь сегодня:РМои поздравления )))) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не совсем яркие, но события - забыла ключи в дверях и печка сломалась, замерзла пока доехала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не девчонки, а девчонкаМну пиво не пьет.Ну да, так будет точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Помыл автос...Сегодня впервые в этом году ехал с открытым окном!Весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Россияне перенимают наш опыт Следственный комитет при прокуратуре РФ проводит доследственную проверку в отношении сотрудников ГИБДД, организовавших так называемый «живой щит» из машин на МКАД http://news.mail.ru/incident/3489031/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Россияне перенимают наш опытНаши по крайней мере остановили, а у россиян щит протаранили и уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Госпади, как меня достали ГАИшники... 2 раза за день, и 3 за месяц... ну не перебор? ёлки-палки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Госпади, как меня достали ГАИшники... 2 раза за день, и 3 за месяц... ну не перебор? ёлки-палки...везет тебе на них. меня за полгода остановили всего один раз и то только для простой проверки документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Госпади, как меня достали ГАИшники... 2 раза за день, и 3 за месяц... ну не перебор? ёлки-палки...мот стоит по-аккуратнее ездить? Ну или н7е попадатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Госпади, как меня достали ГАИшники... 2 раза за день, и 3 за месяц... ну не перебор? ёлки-палки...везет тебе на них. меня за полгода остановили всего один раз и то только для простой проверки документов Ты просто ездить не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Чаку Норрису сегодня 70 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Чаку Норрису сегодня 70 лет!!!стареет... и кто нас от бандюков спасать будет?Ты просто ездить не умеешь. да, я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 стареет... и кто нас от бандюков спасать будет?Для Чака Норриса это не возраст, это самый расцвет сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Затарился дизелем по самое горло ,ух и ездить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Госпади, как меня достали ГАИшники... 2 раза за день, и 3 за месяц... ну не перебор? ёлки-палки...везет тебе на них. меня за полгода остановили всего один раз и то только для простой проверки документов Я поэтому сюда и написал, что практически не останавливали за 3 с лишним года а тут всего за ДЕНЬ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а теперь все быстренько начали кусать себя за локти и причитать "Везет Циклопу, блин" Я КУПИЛА БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ АПОКАЛИПТИКИ!!!!!! Мамочкииии!!!!! *бегает по комнате с сумашедшей улыбкой и мычит мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а теперь все быстренько начали кусать себя за локти и причитать "Везет Циклопу, блин" Я КУПИЛА БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ АПОКАЛИПТИКИ!!!!!! Мамочкииии!!!!! *бегает по комнате с сумашедшей улыбкой и мычит мелодии Называй обзывай меня как хочешь,но ты не повериш, не знаю и знать не хочу что есть АПОКАЛИПТИКИБилет то хоть не дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Называй обзывай меня как хочешь,но ты не повериш, не знаю и знать не хочу что есть АПОКАЛИПТИКИне понятно что-то, что хотел сказать истецБилет то хоть не дорогой?а вот не важно но видеть я их буду оч хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения