Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ая вчера продал своего льва так и не успев помыть его двигло!!!Ушёл первому покупашке!!!!!Ещё учесть что я особа и не чесался насчёт продажи!Так на само тёк пустил!!!)))))))))))

подпись смени, раз машины нету:)

хорошо продал? что и когда собираешься брать?

да!За 4000$ и к тому же снял зимнюю резину! Брать буду японца! В начале апреля примерно! Буду гнать из Литвы! Изменено пользователем air-time

Сегодня строил работников стоянки на ждановичах. Заехал со стороны МКАДа, вижу мест нигде нет, а гонят всех в сторону Победителей, оттуда пешком до рынка полчаса херячить. Развернулся, а на выезде стоят будки с баблосдиральниками. Говорю, нет мест нифига, приеду в другой раз. Они нифига не выпускают, типа заехал - плати за выезд. Заглушил машину, говорю, тогда я тут пока постою. Сразу же появилось место на ближайшей стоянке, еще и регулировщикам пришлось пробку позади меня расталкивать, чтоб я смог обратно выехать :) Хоть раз я увидел, что они отрабатывают свои 3 тысячи.

Да уж редкое зрелище, сколько там езжу всё мечтаю увидеть такое.

Вот наконец-то мое яркое событие. Программу закончила еще в ноябре 2009, а сертификат дошел до меня лишь сегодня:Р

ну все, Дарья, стебя пиво!!! ;):D

Наконец-то нашел и купил недостающее ухо! Теперь осталось найти, где его быстро и недорого покрасят :)

с тебя тож пиво!!! :lol:Ура!!! сегодня преддепломная сдача прошла с аплодисментами в мой адрес!!! Поднимем чашки за это!!! B) B) B)

ну все, Дарья, стебя пиво!!! ;):Dс тебя тож пиво!!! :lol:

Таццяна, ящик твоего любимого пива "Культ" всегда ждет тебя.

Ура!!! сегодня преддепломная сдача прошла с аплодисментами в мой адрес!!! Поднимем чашки за это!!! B) B) B)

А вот и с тебя пиво :P

Вот наконец-то мое яркое событие. Программу закончила еще в ноябре 2009, а сертификат дошел до меня лишь сегодня:Р

Мои поздравления )))) !!!

Россияне перенимают наш опыт

Следственный комитет при прокуратуре РФ проводит доследственную проверку в отношении сотрудников ГИБДД, организовавших так называемый «живой щит» из машин на МКАД

http://news.mail.ru/incident/3489031/

Госпади, как меня достали ГАИшники... 2 раза за день, и 3 за месяц... ну не перебор? ёлки-палки...

везет тебе на них. меня за полгода остановили всего один раз и то только для простой проверки документов :)

Госпади, как меня достали ГАИшники... 2 раза за день, и 3 за месяц... ну не перебор? ёлки-палки...

мот стоит по-аккуратнее ездить? Ну или н7е попадатся :)

везет тебе на них. меня за полгода остановили всего один раз и то только для простой проверки документов :)
Ты просто ездить не умеешь. :)

Я поэтому сюда и написал, что практически не останавливали за 3 с лишним года :) а тут всего за ДЕНЬ!...

а теперь все быстренько начали кусать себя за локти и причитать "Везет Циклопу, блин" :)Я КУПИЛА БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ АПОКАЛИПТИКИ!!!!!! Мамочкииии!!!!! *бегает по комнате с сумашедшей улыбкой и мычит мелодии :blink:

а теперь все быстренько начали кусать себя за локти и причитать "Везет Циклопу, блин" :)Я КУПИЛА БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ АПОКАЛИПТИКИ!!!!!! Мамочкииии!!!!! *бегает по комнате с сумашедшей улыбкой и мычит мелодии :blink:

Называй обзывай меня как хочешь,но ты не повериш, не знаю и знать не хочу что есть АПОКАЛИПТИКИБилет то хоть не дорогой?

Называй обзывай меня как хочешь,но ты не повериш, не знаю и знать не хочу что есть АПОКАЛИПТИКИ

не понятно что-то, что хотел сказать истец

Билет то хоть не дорогой?

а вот не важно :P но видеть я их буду оч хорошо B)

• Создать...