Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Выполилесосил, вылезал, отпид...рил своего Пыжа внутри! Кому гектар земли польской?! Впереди - наружная мойка кузова! ;)

Выполилесосил, вылезал, отпид...рил своего Пыжа внутри! Кому гектар земли польской?! Впереди - наружная мойка кузова! ;)

Кому центнер удобрений польских!? :lol:

сбылась мечта идиота :D , наконец-то поставил новые передние пружины, заказные, осталось поменять задние и паркетник-605 готовтеперь не надо думать при парковке оставлю бампер передний на бордюре или нет :lol: как мало для счастья надо - спокойное и здоровое сердце

Гость Балдэрос

Езжу без документов Дома забыл пше идиотек

куда Гаишников подогнать???зы: часы блин перевели мать их ити :blink: .... надо терь както час гдето найти :-))) :angry: куплю часик времени недорого :P

Супруга догнала соседа на нашем пыжеке (

Сломлено 2 крепления бампера, скол на фаре,хромированный молдинг поломан и потерт сам бампер;у соседа 2 длинные полосы по бамперу.

На след. неделе буду лечить оба авто.

Всё вроде бы херово, но 2 литра пива решили все мои проблемы...до завтра так точно B)

Сегодня обратил внимание на один интересный факт - или мне так показалось, или действительно жизнь в Минске идёт быстрее? Я не говорю даже о том, что при движении со скоростью в 120 км/ч по кольцевой, тебе могут моргнуть фарами, чтобы уступил дорогу (было со мною). Это мелочи. Но даже люди в Минске ходят быстрее по улицам. Сегодня целый день "адаптировался" у нас, с непривычки - черепахи раздражают. Хотя раньше такого не замечал. Как всё-таки у нас спокойнее  :D

Завтра Львовича переобуваю...В Ханкуук... Могу продемонстрировать, кому интересно...  :lol:

процесс, что ли? :)

Да пофиг, и то, и другое, и третье...(а тебе что интересней?)

Сломлено 2 крепления бампера, скол на фаре,хромированный молдинг поломан и потерт сам бампер;у соседа 2 длинные полосы по бамперу.На след. неделе буду лечить оба авто.Всё вроде бы херово, но 2 литра пива решили все мои проблемы...до завтра так точно B)

Боюсь тебя огорчить, НО....сломан сам бампер, можно спаять. Отломано левое крепление фары. Повезло, если оно там было не прикрученно. Сочувствую. А в какую хоть машинку залетела?

Мне тож привезли как сувенир из Турции-Виагру.в маленькой баночке.Типо оригинал...И дядьку из камня в комплекте(с большим этим самым)Тока не понятно,с чем её,собстна есть?Никак не переводится.Какойто бред получаится.

что так тихо?!))))

сегодня вечером сумасшедший концерт "APOCALYPTICA"

Изображение

Изменено пользователем Циклоп

Минкульт Беларуси предлагает законодательно обязать телеканалы показывать национальное кино

Полина Слонова - теперь и в телевизоре :D

Каждый раз придумывают что-то "новое" :huh:

Минкульт Беларуси предлагает законодательно обязать телеканалы показывать национальное киноПолина Слонова - теперь и в телевизоре :DКаждый раз придумывают что-то "новое" :huh:

они каждый раз что-то новое берут и делают что-то непонятное)))а что ж Полинке с такой-то фамилией еще делать))))уровень продаж телевизоров резко упадет, а выброс их в окно увеличиться

• Создать...