Циклоп Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 http://www.wwf.ru/eh2010/about/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Выполилесосил, вылезал, отпид...рил своего Пыжа внутри! Кому гектар земли польской?! Впереди - наружная мойка кузова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Выполилесосил, вылезал, отпид...рил своего Пыжа внутри! Кому гектар земли польской?! Впереди - наружная мойка кузова! Кому центнер удобрений польских!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 сбылась мечта идиота , наконец-то поставил новые передние пружины, заказные, осталось поменять задние и паркетник-605 готовтеперь не надо думать при парковке оставлю бампер передний на бордюре или нет как мало для счастья надо - спокойное и здоровое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Одел кеды. Теперь все не блестит, кроме колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера переобула Синего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Езжу без документов Дома забыл пше идиотек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Езжу без документов Дома забыл пше идиотеккуда Гаишников подогнать???зы: часы блин перевели мать их ити .... надо терь както час гдето найти :-))) куплю часик времени недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Узнал что на Аквабэле перестали ставить на учёт машинки,тока снимают с учёта.Жаль,раньш удобно было и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Супруга догнала соседа на нашем пыжеке ( Сломлено 2 крепления бампера, скол на фаре,хромированный молдинг поломан и потерт сам бампер;у соседа 2 длинные полосы по бамперу. На след. неделе буду лечить оба авто. Всё вроде бы херово, но 2 литра пива решили все мои проблемы...до завтра так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня обратил внимание на один интересный факт - или мне так показалось, или действительно жизнь в Минске идёт быстрее? Я не говорю даже о том, что при движении со скоростью в 120 км/ч по кольцевой, тебе могут моргнуть фарами, чтобы уступил дорогу (было со мною). Это мелочи. Но даже люди в Минске ходят быстрее по улицам. Сегодня целый день "адаптировался" у нас, с непривычки - черепахи раздражают. Хотя раньше такого не замечал. Как всё-таки у нас спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Nik в Москву съезди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я ждал этого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Завтра Львовича переобуваю...В Ханкуук... Могу продемонстрировать, кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Завтра Львовича переобуваю...В Ханкуук... Могу продемонстрировать, кому интересно... процесс, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Завтра Львовича переобуваю...В Ханкуук... Могу продемонстрировать, кому интересно... процесс, что ли? Да пофиг, и то, и другое, и третье...(а тебе что интересней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Раптор это так не оставит))))пущай понежится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сломлено 2 крепления бампера, скол на фаре,хромированный молдинг поломан и потерт сам бампер;у соседа 2 длинные полосы по бамперу.На след. неделе буду лечить оба авто.Всё вроде бы херово, но 2 литра пива решили все мои проблемы...до завтра так точно Боюсь тебя огорчить, НО....сломан сам бампер, можно спаять. Отломано левое крепление фары. Повезло, если оно там было не прикрученно. Сочувствую. А в какую хоть машинку залетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да пофиг, и то, и другое, и третье...(а тебе что интересней?)да как-то ничто, нового все равно ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня привезли из Китая настойку -- внутри змея и разные травки да корешки.Смотрю и фигею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня по телеку такую показывали - по чайной ложке в чай, помогает ...для потенции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мне тож привезли как сувенир из Турции-Виагру.в маленькой баночке.Типо оригинал...И дядьку из камня в комплекте(с большим этим самым)Тока не понятно,с чем её,собстна есть?Никак не переводится.Какойто бред получаится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) что так тихо?!)))) сегодня вечером сумасшедший концерт "APOCALYPTICA" Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто эти люди с деревянными женщинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я бы с удовольствием сходил, но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера сделал развал,40000 белок всего,и душа на месте:можно лето ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Минкульт Беларуси предлагает законодательно обязать телеканалы показывать национальное кино Полина Слонова - теперь и в телевизоре Каждый раз придумывают что-то "новое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Минкульт Беларуси предлагает законодательно обязать телеканалы показывать национальное киноПолина Слонова - теперь и в телевизоре Каждый раз придумывают что-то "новое" они каждый раз что-то новое берут и делают что-то непонятное)))а что ж Полинке с такой-то фамилией еще делать))))уровень продаж телевизоров резко упадет, а выброс их в окно увеличиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 обсуждение "тазиков" и прожекторперисхилтон здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну Слава Богу! Установил-таки я на своего Пыжа новыя колы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения