Raptor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 на тебя обрушился, а на меня не уменьшился. где логика?а событие, согласен, яркое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мой рабочий разбил прибор стоимость 7000у.е. Ответственный за прибор я. Мне вкатили выговор и пообещали штраф за "халатность". Плюс ремонт за мои средства. Рабочего просто отпустили домой. У него мать в бугалтерии, а у меня никого нигде. Пилять. Я крайний получился. Вот жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мой рабочий разбил прибор стоимость 7000у.е. Ответственный за прибор я. Мне вкатили выговор и пообещали штраф за "халатность". Плюс ремонт за мои средства. Рабочего просто отпустили домой. У него мать в бугалтерии, а у меня никого нигде. Пилять. Я крайний получился. Вот жопа.Мдя м Папал ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мой рабочий разбил прибор стоимость 7000у.е. Плюс ремонт за мои средства. Вот жопа.а что за прибор? и сколько может потянуть ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тока приехал с минск-арены.Финал Швеция- США.Болел за шведов,но не повезло.А вааще минск-арена понравилась.Вообщем вечер провёл круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а что за прибор? и сколько может потянуть ремонт? Электронный тахеометр. Про ремонт ничего не ясно. Все расскажут в понедельник. У нас на работе похожий случай был, так там ремонт стал в касарь. Так что будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Гос успешно сдан! к диплому допущена! 29го буду уже выпускник!!!УРААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 29го буду уже выпускник!!!Будешь...если диплом защитишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Будешь...если диплом защитишь))по шее за неуверенность в моих способностях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Гос успешно сдан! к диплому допущена! 29го буду уже выпускник!!!УРААААА!!!!! 29го года от рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 на тебя обрушился, а на меня не уменьшился. где логика?ну ты Раптор меня удивляешь.. во всём тебе логика нужна... ведь если бы меня тут не было, всё то что обрушилось на меня - досталось бы тебе :-) так что... замнём эту тему Мой рабочий разбил прибор стоимость...Хоттаб... воопщето не всегда ответственные лица возмещают ущерб причиненный кому-то не ими самими...Думаю, что если грамотно исследовать все обстоятельства (хотя я не знаю какие они)... можно добиться правильного исхода сего дела.По закону вообще-то сказано как-то так: "Ущерб возмещает то лицо, которое его нанесло!", ну за исключением некоторых... обстоятельств Рабочий разбил - пусть восстанавливает... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 29го года от рождения?после нашей эры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Мой рабочий разбил прибор стоимость 7000у.е. Ответственный за прибор я. Мне вкатили выговор и пообещали штраф за "халатность". Плюс ремонт за мои средства. Рабочего просто отпустили домой. У него мать в бугалтерии, а у меня никого нигде. Пилять. Я крайний получился. Вот жопа.Все правильно ,у меня на работе те же яйца.Отвечаю как рукаводитель за весь участок (все обарудования на нем)плюс 42 рабочих и если что то случится меня первого на "натяжку" и полюбому начальству кто что сделал (есть конечно исключения) .Так что лучше в некоторых случаях быть просто обычным работягой и ни за что не отвечать,а то е..т все кто может (начальство,охрана труда,пожарники и т.п).Сочуствую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ради интереса посмотрел цены на концерт мировой звезды Витька Белана (в народе Димос Билан) в знаменитом клубе Next. Танцпол 180 тыр.... Это ж вам не какие-то там Скорпионс за 150 тыр....Звезда в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 :( Уронила свой чудесный, свой любименький и самый красивенький телефончик...прям мордой об асфальт.. выскользнул с ручек, в перчатках была Треснуло на экране стекло и отвалился кусок...ппц...жЭсть...нет слов :( Да еще и стекло на экране совмещено с клавиатурой...наверное не меняется слезы в глазах.................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 началась полная ж...во дворе озеленители все вспахали и так встать кроме, как на песке не было..сейчас вообще капец надо 107 покупать блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 началась полная ж...во дворе озеленители все вспахали и так встать кроме, как на песке не было..сейчас вообще капец надо 107 покупать блин! С четверга ж акция, всем, кто на газоне - по полной программе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 С четверга ж акция, всем, кто на газоне - по полной программе...да задолбали уже этими акциями...все равно все на газоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 мда, какой-то сезон сбора урожая неприятностей начался....Чуть не забыла куртку и чуть не потеряла мобильник в универе) повезло - нашла и вспомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 нашла и вспомнила)может наоборот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Польски - герой?! Отнюдь... .Стечение обстоятельств - скорее да... .Еду с Костёла. Спокойно еду (после Костёла ведь). Всё пучком- как и всегда. Я уже в Костёл 8 лет подряд-то езжэу. Каждое воскресенье- как всегда... .Перекрёсток на улице Ангарской и МКАДа. Красный сигнал светофота. Стою - Пропускаю пехотинцев. Всё по правилам. Как и всегда. Как и 100 раз!... переходит дорогу ... ну "дедушка" ( если можно так сказать). Сухим статистическия языком - "мужчина пожилого возраста". Ну переходит и переходит.... Чего уж там... . Сотня таких пешеходов... . Как и всегда. И тут, как в Мальчише-Кибальчише:"Всё бы хорошо, да что-то не хорошо...".Ну переходил бы себе и переходил - чего уж там... . Ан нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cande Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А дальше сами дорасказываем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) ...постораюсь по существу и быстро ( если получиться)... . ...переходит этот дед по пешеходному, его "ведёт" и он падает навзнич перед моей машиной, назад, головой о бордюр. Рядом женщина была, с собоакой какой-то. Короче "помогите поднять мужчину - чего смотрите". (Господи, почему это со мной, или же это Твоё испытание?) Включаю аварийку, выхожу из машины... . Очередные из соседних рядов уже достают мобильники:"Пьяный водитель сбил на пешеходном переходе ветерана". ... Блин... :/ Поднимаю вместе с этой женщиной этого "ветерана". Думал пьяный. Оказалось - нет. Ну подняли. Кровь льётся с его головы ему на куртку и мне на руки... . "Наверное, испытание"... Эта женщина после всего ретируется и я остаюсь один с этим дедом шатающимся и наш общий вид не внушает доверия (ул. Ангарская, возле универсама Байкальский)... . И кого только не просил, чтобы помогли мне провести его и усадить на лавку - все только смотрели на меня.. а точнее , сквозь меня.. . :/ Я вызвал через мобильник скорую, посадил этого деда на бордюр и стоял радом с ним, как "святой" Патрик... . И пока я ждал- понял, что ты в этой жизни нах инкому не нужен, если вот так вот ляснешься головой, то все будут думать, что алкоголик и "так ему и надо"! ...Минут через "10-15" (я полпачки сигарет искурил), подьехала "скорая", вышла миловидная девушка-врач, спросила "зачем вы скорую вызывали?" (да не пьяный он!), подвели его к машине скорой, усадили во внутрь(добра он брякнулся макушкой), мне дали влажные салфетки руки вытереть... . Забрали, короче, они его... . Я ещё немного постоял, умал, что сейчас приедет руководства Пежо Клуба и мне вручит "звезду Героя Пыже-Клуба"... . Но никто не приехал и ничего не вручил... . Поэтому я подьехал к магазину, взял бутылёк водки и пива и завалил их со 100% убеждением, что ты в этой жизни нах никому не нужен. Когда ехал домой, меня Ольга Эйр-Тайм видела и посигналила мне) В жопу такие яркие события :/ ............................ Кстати, если буду фотки на Онлайнере - не верьте... . Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Поцарапали бампер Радует только одно- было около офисного здания. Все "свои". Нашел меня виновник сам и показал что и как В общем под покраску :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 снова студент! пипец 5 пар! а завтра уже защита курсовой!!! люди! убейте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Отдал в пятницу таджго в ремонт рулевой рейки - обещали сделать к вечеру понедельнека.. такое ощущуние, что к вечеру вторника тоже не сделают.. А машины пипец как нужна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Любимый муж сдал ЗАЧЕТ))))) Наконец начала делат курсовую))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Закончил красить любимую Газель,провонялся краской так,что аж пиво ей пахнет и не пьётся((( Каждый год получается новые оттенки,с завтрашнего дня начинаю привыкать к новой машине)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 100% убеждением, что ты в этой жизни нах никому не нужен.В жопу такие яркие события :/............................Жестокий жестокий мир.Нужен только когда с под тебя можно что нить взять,а старый ,с разбитой головой зачем? Польски браво,молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Жестокий жестокий мир.Нужен только когда с под тебя можно что нить взять,а старый ,с разбитой головой зачем? Польски браво,молодец!!! Я тебе большге скажу - когда я с этим дедом стоял и просил прохожих помочь довести его до скамейки, мне отвечали:"Ты с ним пил - ты его и веди!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения