Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Жестокий жестокий мир.Нужен только когда с под тебя можно что нить взять,а старый ,с разбитой головой зачем? :(

Польски браво,молодец!!!

Я тебе большге скажу - когда я с этим дедом стоял и просил прохожих помочь довести его до скамейки, мне отвечали:"Ты с ним пил - ты его и веди!"
самое страшное что есть в мире - это безразличие.

Конечно я понимаю что строчки надо было переставить местами,

Когда ехал домой, меня Ольга Эйр-Тайм видела и посигналила мне)В жопу такие яркие события :/

но.. респект тебе ПАН!!! +100500!!! B)

Наконец то. после двухлетней борьбы с военкоматом, сегодня они признали меня негодным. Радуюсь как ребенок.

Чему больше, что признали или что негодным?

Наконец то. после двухлетней борьбы с военкоматом, сегодня они признали меня негодным. Радуюсь как ребенок.

Чему больше, что признали или что негодным?
Тому что больше по комисиям тягать не будут. Я не косил. Самому уже надоело ходить по этим повесткам и отсрочки гулять. Уже бы или забрали или отцепились. Вот и отцепились. Изменено пользователем Zodiac

Сегодня снова нарвался на гайцов!ИТОГ!Уехал без прав домой с временным талоном!! :( :( :( :( :( :( !

на сколько привысил?
На 46!К тому же стоит не погашеная статья часть 3 и нет 2-ух лет стажа!Называется заговорился с отцом по поводу радаров!

Поменял сегодня сам передний ступичный подшипник с левой стороны,хорошо поменял,выезжаю на МКАД-и О РАЗОЧЕРОВАНИЕ(гул остался),если бы не магнитола Алпайн,волосы можно было вырывать :(

Вернулись с концерта Scorpions. Дедули зажгли не хуже всяких волшебных кроликов :) Расстроил только народ на рядах, сидящий с кислыми минами. Наверное они думали, что в филармонию идут на творческий вечер Аристарха Евлампиевича, а тут какие-то мужики скачут по сцене, играют тяжелую музыку...Но все равно было просто супер!!!

Вернулись с концерта Scorpions. Дедули зажгли не хуже всяких волшебных кроликов :) Расстроил только народ на рядах, сидящий с кислыми минами. Наверное они думали, что в филармонию идут на творческий вечер Аристарха Евлампиевича, а тут какие-то мужики скачут по сцене, играют тяжелую музыку...Но все равно было просто супер!!!

Скажи, а это только мне показалось, что звук был просто ужасный!!Когда были одни барабаны или гитара, то ещё ничего, но когда всё вместе, да ещё и вокал — всё сливалось в один шум. Звук был примерно такой, как если в магнитолу 9-ки вставить кассету скорпов и врубить на полную мощность, предварительно выставив басы на максимум. А на рамштайне, интерестно, какой был звук?И ещё одно яркое событие — пробка по дороге к Минск арене, для меня она началась на иерусалимском мосту.

не понравился ужасный звук. Инструменты нормально, но вот голос солиста не был  слышно вообще. Вот соло на барабанах ваще зачот, Джеймсу Коттаку респект и уважуха.П.с. а сколько длился концерт? Мне почему-то показалось что всего 1,5 часа. :unsure:

Концерт длился час 45, но звук поначалу был не ахти, но потом звукачи вроде как поправляли..... хотя металический призвук был, а вот про филармонию, это дааааа..... но концерт все равно супер.....Cottack Attack это было что-то с чем-то..... короче KICK YOU ASS!!! :ph34r::)

Купил сення себе нового (почти :rolleyes: ) пыжика. 607 2,7HDI. доволен пипец :D:D:DКстати своего продаю 406, 98г, 2,1TD. Для клубчан не дорого :)

Изменено пользователем Bist

Купил сення себе нового (почти :rolleyes: ) пыжика. 607 2,7HDI. доволен пипец :D  :D  :D

О!!! Поздравляю, теперь будешь форум про "Разное по 607" курить...искать, что да как (кроме движка)... :D:D:P

• Создать...