АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тожене сегодня, а вчера! но это просто супер!http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=9285&st=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) событие пусть и вчерашнее, но яркое: концерт Глеба Самойлова (Агата Кристи) и сегодняшнее (я все о своих барана, НО для меня это ОЧЕНЬ яркое событие) У МЕНЯ НА ПАРУ МИНУТ ЗАДЫШАЛ НОС!!! вот это буря эмоций Изменено 29 мая, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 по сабжу: не сегодня, а вчера первый раз побегал в пейнтбол. получил много пазитива и три синяка З.Ы. бегали недалеко от "картингистов". метрах в пятистах.Тоже бегали в четверг на этой площадке где-то до 16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 событие пусть и вчерашнее, но яркое: концерт Глеба Самойлова (Агата Кристи) Спешу тебя огорчить, но агата кристи в прошлом году перестала существовать, а Глеб Самойлов это как Вера Брежнева без Виагры Из ярких событий: мы наконец-то переехали! Трепещи, Малиновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Рассказ сегодняшний... . Мой дружилка закадычный, который Дениска Пергалет-то, подарил мне сувенирчики на картингах. Один из них - маленький мячик для регби с абревиатурой Пежо... . Мячик спущенный. Сегодня решил его надуть. Включил компрессор, вставил иглу. Надул. Твёрдый такой, как у меня поутру. А далее вот что случилось... . Ну надул я мячик, вышел из гаража на улицу и начал его подбрасывать. Увидела это дочка ( 7 лет ). Спрашивает у меня:" Папа! А что это такое?!" Я отвечаю:"Это - мячик для регби." Подходит жена. Маша:" Папа, а что такое "регби"?!" Отвечаю:" Это игра такая.". И только я попытался выстроить в своей голове как бы это правильно обьяснить ребёнку, как играют в регби, моя жёнушка "выпалила": " Регби, Машенька, это когда с одной стороны стоит дядя с мячиком в руках, а на другой стороне стоит тоже дяденька, но с палкой в руках. И когда первый бросает в него этот мячик, второй должен отбить его это палкой (битой)." No comments... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Рассказ сегодняшний... . как у меня поутру. No comments... . только ли...поутру??? и почему ноу комментс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ёмаййо ... ПАН нынче стал какимто сверх эмоциональным ... ну не той игры правила жена обьяснила ) ... ну и не совсем верно правила бейсбола трактовала ) ... ну так это же обычный случай ... с кем не бывает ) ПАН прекращай принимать всё так близко к сердцу! ) это мелочи жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Я опять пыжеВОД!Починили автос!Есть все таки люди с головой и в Гродно! Изменено 29 мая, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вчера был в Минске. На первом же перекрестке удирал от авдИ водила которой не смотрит по сторонам. Сразу же понял куда приехал и включил функцию "ДДД" (дай дорогу дураку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вчера был в Минске. На первом же перекрестке удирал от авдИ водила которой не смотрит по сторонам. Сразу же понял куда приехал и включил функцию "ДДД" (дай дорогу дураку) Такую функци.ю нужно включать не только в Минске , но и в каждом городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тоже бегали в четверг на этой площадке где-то до 16 часова мы с 17.00. наверное все-таки надо к тебе на базу приехать, чтобы пересечься по-нормальному, а то как-то по-другому не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В пятницу вечером заехал в гараж, чую - бензином "несет".Зашел справа - а там уже лужа, с фильтра текло, который справа возле лонжерона. Залило пол подвески сзади . Быстренько "на пятку" и на заправку, там рядом "французкий" магаз есть. Буквально без пяти семь успел, за фильтром. Пацаны уже с ключами в дверях стояли, но вошли в "положение", спасибо им. По-быстрому машину на домкрат, стал фильтр стягивать... и буквально грудью ощутил "давление в топливной рампе" . Висит теперь "пежовская" майка на балконе, бензом попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Про бензу продолжаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В пятницу вечером заехал в гараж, чую - бензином "несет".Зашел справа - а там уже лужа, с фильтра текло, который справа возле лонжерона. Залило пол подвески сзади . Быстренько "на пятку" и на заправку, там рядом "французкий" магаз есть. Буквально без пяти семь успел, за фильтром. Пацаны уже с ключами в дверях стояли, но вошли в "положение", спасибо им. По-быстрому машину на домкрат, стал фильтр стягивать... и буквально грудью ощутил "давление в топливной рампе" . Висит теперь "пежовская" майка на балконе, бензом попахивает...Я сегодня точно такого же видел на Путейском. Я на диагностику приехал ждал в очереди, а он приехал так у него ручьем бензин течет. Пропустил его без очереди, а то мало ли кто-нибудь ещё бычек бросит проезжая мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоже бегали в четверг на этой площадке где-то до 16 часова мы с 17.00. наверное все-таки надо к тебе на базу приехать, чтобы пересечься по-нормальному, а то как-то по-другому не выходит Давай,добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вчера вечером по приходу домой меня ожидал неприятный шок: старую входную дверь, которая спокойно стояла себе в коридоре, нагло спёрли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а как вам счетик за штрафстояночку на 405го почти на 3 ляма? Минчанина признали невиновным и выставили счет почти в 3 миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вчера вечером по приходу домой меня ожидал неприятный шок: старую входную дверь, которая спокойно стояла себе в коридоре, нагло спёрли!!!думается, её коммунальные службу на свалку определили, как и чью-нибудь старую плиту, оконную раму и пр.... нех загромождать общественные коридоры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 думается, её коммунальные службу на свалку определили, как и чью-нибудь старую плиту, оконную раму и пр.... нех загромождать общественные коридоры =)Никола, кроме меня на ближайших 5 этажах никто не живёт (ремонты у всех - дом новый). Ну стояла себе, никому не мешала, ждала, когда её брат заберёт. И вот вчера её не стало. Так что подозреваю, что это не коммунальники её уволокли. У нас в доме даже уборщицы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А у Меня заканчиваеться Зачетная сессия))))))))))))))) УУРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!Только правда с понедельника начинаеться экзаменационная(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я вчера на работу устроился, буду надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так что подозреваю, что это не коммунальники её уволокли. У нас в доме даже уборщицы нету.Прально подозреваешь...Я както старый шкаф в деревню отвозил... Разобрал... и пока сносил с 5-го этажа (по частям), кто-то с 3-го этажа упёр часть задней стенки шкафа (небольшой кусов ДВП)... в подъезд никто не входил и не выходил.... людей почти всех знаю... живу там почти 40 лет... однако ж... кому тож... так блин теперь и шкаф в деревне не собираю, потому как лениво ехать и покупать такой кусок ДВП...А ты дверь гришь... фактически новая... Видать слишком плохо лежала..., Оленька! (Дверь, в смысле, стояла) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Cкачал себе Muse, The Resistance (2009). Теперь легче доработать остаток дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 первый экзамен сдан))) продолжаем сражаться за знания и оценки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Балдэрос вот уж где ..... ЯЗЫК! ПС: а как тут в форуме к человеку обратиться, не прибегая к кнопке "ответить" и не копируя его ник гиперлинком? никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ПС: а как тут в форуме к человеку обратиться, не прибегая к кнопке "ответить" и не копируя его ник гиперлинком? никак?Ответом на конкретный пост, либо ответом на цитату... полностью пост скопируется в ответ с указанием цитируемого...количество цитат может быть несколько в одном ответе, но оно ограничено (то ли 4 то ли 5)..., но опять же, не злоупотребялем... режем цитаты... и так будет понятно откудо цитируется... Прямого указания к кому обращаешься пока на форуме и в чате не предусмотрено :-) Сорри за Офф, но человек спросил - человек ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 утром сел в машину и обнаружил штук 15 муравьев, бегали по "тоннелю" заднему, оказалось, я припаркосался над муравейником, но как они залезли в машину, не пойму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прямо возле работы сегодня нашли 5 подберезовиков (началась варка грибного супца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прямо возле работы сегодня нашли 5 подберезовиков (началась варка грибного супца)...повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прямо возле работы сегодня нашли 5 подберезовиков (началась варка грибного супца)ты с этими грибками поосторожнее! это же не лесные! от них и глюков словить недого! хотя если пожарная машина по минску будет лётать с сиренами, то я буду знать, кто это супчика покушал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения