Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 давай давай.. у меня тоже есть фаркоп, за 50$ в час ему сделать можно. Он там только днем наверно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ....и не факт, что у чудака след именно от моего фаркопа, типа он видел еще 2 раза, как тот "рассчитывал" девушку на 206 Пыже и раньше еще кого-то. Ну можно посмотреть по высоте твой фаркоп или нет. Если явно видно, что не твой, то можно его посылать в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня с утра чуть не словила в лоб какого-то, кажись, Форда... повернула с Логойского на одностороннюю Мележа, а этот баран выскакивает мне на встречу, со двора, видать, проскочить решил... меня за припаркованными машинами не видел, я, собственно говоря, его тоже, да и не ожидала на односторонней встречного потока. Этот гад даже не среагировал, а я чуть не "пододвинула" стоящие машины. Как объехала до сих пор понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вчера нечаянно надул прожженного снабженца. не знаю, радоваться такому умению или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 И где это произходило.Адрес давай.Мележа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня с утра чуть не словила в лоб какого-то, кажись, Форда... повернула с Логойского на одностороннюю Мележа, а этот баран выскакивает мне на встречу, со двора, видать, проскочить решил... меня за припаркованными машинами не видел, я, собственно говоря, его тоже, да и не ожидала на односторонней встречного потока. Этот гад даже не среагировал, а я чуть не "пододвинула" стоящие машины. Как объехала до сих пор понять не могу... Был на служебном Додже (коллега за рулем) в Гродно. Вечерком, темно, а фонари еще не включены. На одной из центральных улиц из двора через нашу полосу, потом, через двойную сплошную задом(!!!!!!!), вылетает Жига 2102. Мы чуть не обделались... Даже в кино такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Вчера порвался ремень ГРМ со всеми вытекающими последствиями((( Теперь я пешеход наконец-то покажусь люду доброму ,а то все за рёлем и за рулём- так красота и меркнет))) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем natik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не, когда у меня ламается авто, я становлюсь алкоголиком... и это страшно... не ломайся мой железный конь-лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 И где это произходило.Адрес давай.Мележа 5 Вах, соседи... сандаловые КИА бум объезжать стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) ПАДЛА!сковым сонцеем... Сегодня чуток коснулся КИА фаркопом. Чувак поставил так, что и сзади и спереди не впритирку -не влезть. Стоял, редиска, смотрел как я паркуюсь и молчал. Потом - "ну и посмотри теперь!". Минус 50 баксов. На работе рассказал - босс говорит, он и его уже так "обувал", и не факт, что у чудака след именно от моего фаркопа, типа он видел еще 2 раза, как тот "рассчитывал" девушку на 206 Пыже и раньше еще кого-то. Номер нашего "героя" начинается на 0465 I..7 вторую букву забыл. КИА Ceed серо-коричневый металллик (в совке такой цвет назывался "сандаловый"). Осторожнее, коллеги... заявление в милицию, что так и так, подставы делает. и всё. оформят очень быстро.пы.сы. свой фаркоп снял. нехрен на такой корове с фаркопом разъезжать, итак здоровая. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тут еще поблизости стоит серая "баржа" 406 с "пыжепробегом" на дверцах. Но никто не признается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а почему 406 - баржа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Универсалы так называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да? первый раз слышу, сарай, да, а баржа... у меня как то под это описание больше 605 подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Попал в ДТП. Сзади ксантия засадила, мне бампер поцарапала, себе вынесла фару, помяла капот((( Ситуация скользкая, ГАИ решил не вызывать, уехал ни с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) мне на капот телки начали кидаться..... на словах все бы вроде выглядит не плохо . но это в прямом смысле слова...телка решила почему то, что можно на пыжа прыгать... СЦУКА(хотя и корова!!!)...капот поцарапала...что сейчас делать.... заново заливать.... ужас.... из всех стоящих машин почему ПЫЖ???? И однозначно....подскачил на Гавью . познакомился значит с народом Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 To ZholtyKot:Жень, ща на Гродненщине появятся дворняжки, смесь коров и львов...А если серьезно. то сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ехал вчера в аэропорт и потерял молдинг по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сегодня сдавал задом на парковке в аэропорту М1, сзади подлетел КонцЛагерь Посцат 5 и подпер меня в состоянии 50% запаркованности. Водила вышел и гордо ушел. Я, пиляць, выехал, и заехал передом, отрезав ему путь к "отступлению". И тоже пошел по делам. Через 40 минут вернулся и обнаружил ПосцатоВодителя-5 бегающего кругами и исходящего на фекалии. Объяснил вежливо, что, мол, давайте уважать время друг друга итд. итп. в дальнейшем...Если же он не согласен - предложил короткую потасовку. ПосцатоВодитель-5 отказался дискутировать в особо посцатной манере, обтек, сел и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мне на капот телки начали кидаться....Женя, это временно. Им, "телкам", цветовая диференциация штанов неведома. Наверно обознались подскачил на Гавью . познакомился значит с народом...боюсь ошибится - к нахлыстовикам сьездил? на фэстик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) ...боюсь ошибится - к нахлыстовикам сьездил? на фэстик? Типа того, Вить..... там такИИИе мухи были .мне понравилось.... мало Часу былО только.... . Читай дожимки-зажимки в Лиде... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Купил Лексию буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В четверг на новую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 праздравляю! (с) САВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня на работе,наша сторожевая кошка Кика угодила под колесо фуры. Кошка сумела вырваться из-под колеса,но у неё оказалась поврежденной лапа. Мы думали,что перелом и сразу повезли её к врачу в "Доктор вет". Так,оказалось,что приём у травматолога ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ !!! Как можно предвидеть травму у животного???!!! Уроды!!!!!!! К врачу мы так и не попали(((,но вроде кошка начала наступать на лапу и есть вероятность,что все заживет само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Купил регистратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Травматолог по предварительной записи, как-то бредово, на самом деле. А вообще есть лечебница на Минина, она для таких случаев больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в ней по живой очереди и круглосуточно. цены не задранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Только что обнаружил, что некоторым злостным флудерам форума и чата мало. он еще и у меня в "предупреждениях" флудить начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А я сегодня решил присоединиться к Международному дню без автомобиля. В метро и трамвае пропустили по водительскому удостоверению. Интересно, а как много людей сегодня отказалось от авто. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения