YURA Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А я сегодня решил присоединиться к Международному дню без автомобиля. В метро и трамвае пропустили по водительскому удостоверению. Интересно, а как много людей сегодня отказалось от авто. От пр-т Партизанский-Долгобродская-Козлова-Независмости. Мой обычный утренний маршрут. Весь сентябрь езжу его долго и с матюками. Стараюсь объезжать "пробочные" участки где по рельсам, где по боковым улицам. Сегодня чуть не побил свой рекорд (12 мин) на прохождение. Где-то за 13 с хвостиком доехал. Трафик был существенно меньше, чем обычно. Значит, многие отказались. Вольно или подневольно. У нас же любят чинуш заставить что-то для галочки сделать. Но shi однозначно респект за гражданскую ответственность ))). Как впечатления? До сегодняшнего дня ты в последний раз общественным когда пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А у нас сегодня пол-двора корчей уехало на работу. День без автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Я на работе из 35-45 машин выезжающих ежедневно, выпустил 8 ед., остальных поставил на сезонное обслуживание. Еще и отчет о проделанном мероприятии в Минск дать необходимо. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как впечатления? До сегодняшнего дня ты в последний раз общественным когда пользовался?Гордый, но мокрый я пришел на работу.За одно и людей в метро посмотрел, да и себя показал В виде компенсации смогу позволить себе бутылочку пивка на работе после 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я на метро сегодня проехал по водительскому удостоверению. мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 опоздал на работу, пробка возле червенского, сегодня утром начиналась аж от комунарки, даже чуту раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да хоть и день без автомобиля а машин на дорогах тьма, а реально хорошо придумали дать водителям раз в год по правам на общественном транспорте прокатиться, хоть моно посмотреть как люди живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Появилась 1 серия 7 сезона Хауса на русском Наконец-то Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Jam Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а я вообще не поехал сегодня на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) да хоть и день без автомобиля а машин на дорогах тьма, а реально хорошо придумали дать водителям раз в год по правам на общественном транспорте прокатиться, хоть моно посмотреть как люди живут.На форуме tut.by человек писал, что его не пустили в метро по правам (сказали тех паспорт показать на машину, а машина на жене). Плюнул и пошел за машиной.На пересечение Понамаренко - Янки Мавра в очередной раз не работает светофор - постоянно в час пик 8.00 в будний день (повернуть с Янки Мавра на Пономаренко в сторону пр. Жукова нереально). Пришлось опять в наглую лезть (если кого подрезал не обижайтесь - часто вижу наклейки клуба, но не до смотрения и фотографирования получается). Изменено 23 сентября, 2010 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На форуме tut.by человек писал, что его не пустили в метро по правам (сказали тех паспорт показать на машину, а машина на жене). Плюнул и пошел за машиной.Формально они правы т.к. предварительно сообщалось, что нужно будет предъявлять не только ВУ, но и тех. паспорт.У меня, например, вообще не спрашивали тех. паспорт. А вот история с онлайнера от Kesha_81: Вот моя история . Поездка на работу без авто на автобусе №124. В 8.34 зашел в автобус. Подходит кондуктор (на вид лет 20-25). Попросила оплатить проезд либо предъявить проездной документ. Начал объяснять про "День без автомобиля", показал водительское удостоверение и техпаспорт на мое имя. В ответ услышал о себе столько всего, включая "безбплетник", "наглец", "больной человек" и т.д., были угрозы остановить автобус с последующей высадкой. Повторные попытки объяснить ситуацию ни к чему не привели, в ответ тоже самое с переходом на "ты". Через пару остановок в автобус зашел еще один такой же как я, попытался объяснить кондуктору тоже что и я, но в ответ услышал требования об оплате проезда, оплатил. Я не оплачивал (деньги на проезд естественно имелись). Сегодня составил письмо на имя министра транспорта и коммуникаций по поводу происшедшего безобразия с требованиями привлечь к ответственности этого "кондуктора" и тех, кто отвечает за осведомленность должностных лиц о происходящих в стране и в мире акциях, завтра завезу в Министерство. Вот такой он выдался "ДЕНЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ". weep.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 только что забрал машину со штрафстоянки. Приехал на работу, поставил в неположенном месте (выхода не было, опаздывал), где еще штук 10 стояло. Через минут 10 глядь в окно, а машины нету, вместо нее уже кто-то ауди успел поставить. Как они так быстро работают?! Забирал ее на Пинской, 37. В итоге 38 000 за эвакуатор, 35 000 за стоянку. 10 500 за остановку в неположенном месте и 10 500 еще за шторки получил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 поэтому если криво паркуешься - то ставь на ручник и на передачу. тогда они ее не утянут. а полностью погружных эвакуаторов с краном в Минске вроде нет. максимум что сделают - заблокируют колесо. и то сомнительно. но если заблокируют, то платить меньше на стоимость штрафстоянки как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ручник плохо держит, надо срочно исправлять. да и насчет сигнализации с обратной связью подумываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ручник может и не держать, но поднимать стоит. они не будут проверять машина катится или нет. если увидят поднятый - то на задних колесах точно не поедет. милиционеры уже несколько раз выплачивали стоимость ремонта после таких перетаскиваний, поэтому сейчас такие машины не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дополню-колеса передние выворачиваем в любую сторону до упора+передача+ручник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 только это на Ситроене Ксантии не прокатит. у нее ручник на передних колесах стоит. про С5 не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 раптор, ты это им главное не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 поэтому если криво паркуешься - то ставь на ручник и на передачу. тогда они ее не утянут. а полностью погружных эвакуаторов с краном в Минске вроде нет. Есть и погружные ,но видимо больше по авариям работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*SHADOW* Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалко пыжа =( (на фото не мой). Я очевидец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 видел его сегодня на якуба коласа, думал что такое чего 2 стороны помяты, а после фото понял, жалко, как так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Есть и погружные ,но видимо больше по авариям работают.они с краном или с лебедкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Намекнул машине, что думаю ее поменять до следующего лета, и пошло-поехало ... Менял щётки, выскочил из руки этот поводок и как тресь по стеклу паучок... и кресло стало шататься неожиданно... Сползал под него, а там одна железка поломалась... Может кто что посоветует, как эту железку скрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сварка полуавтомат, но всё укрыть мокрыми тряпками иначе сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 dx643 Отправлено Сегодня, 00:00с секундомером сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Во писец, стал колом на проспекте на стрелке на ул Калиновского. генератор не дает зарядку, почти целый день катался на акуме - вот и результат. очень занятная светомузыка была в момент когда он подыхать начал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 соболезную. я такую светомузыку у себя прошлой зимой видел, когда не мог завестись из-за помираюшего аккумулятора и мертвых свечей накала. больше не хочется такое видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я ДОМАААА!!! Anzuh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я ДОМАААА!!! уууу, вернулась, снова никому покоя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сварка полуавтомат, но всё укрыть мокрыми тряпками иначе сам понимаешьЗаварил! Дима, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения