Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Бедолага.. как же ты теперь без него...

Ой, Сажго... Сама не знаю:( Новый покупать - дык не то... Тот такой уже был.. Родной, хороший... Видавший на своем веку... Обложка, залатанная скотчем, отваливалась. Пошарпанный весь, потрепанный. На страницах задания решались, где-то что-то начерчено, обведено... :huh:

сегодня в полуметре остановился от Дуры на мерсе ехавшей на красный (( ... в голове даже успел услышать стук ... настолько шоковое состояние было, что припарковался и осмотрел машину, а ТА как ехала так и поехала! сложилось впечатление, что она так и не поняла что произошло (( ... по-случаю, решил купить виски :)

сегодня в полуметре остановился от Дуры на мерсе ехавшей на красный (( ... в голове даже успел услышать стук ... настолько шоковое состояние было, что припарковался и осмотрел машину, а ТА как ехала так и поехала! сложилось впечатление, что она так и не поняла что произошло ((

Додавить надо было бы

У меня сегодня из ярких впечатлений - купили жене босоножки (мужики меня поймут.. при всем богатсвте выбора..) И присмотрел себе телявизер за 9 000 000. Предлагаю скинуццо фараону на телек.. ну кто скока может.. вам че.. жалко чтоле :) ну по приколу.. давайте ему скинемся а? Ответсвенным за сбор средств.. назнааачу... Нефертари.. хатя не... Рамзесуса.. Рамзес - смари мне.. я в тебя верю!!!

У меня сегодня из ярких впечатлений - купили жене босоножки (мужики меня поймут.. при всем богатсвте выбора..) И присмотрел себе телявизер за 9 000 000. Предлагаю скинуццо фараону на телек.. ну кто скока может.. вам че.. жалко чтоле :) ну по приколу.. давайте ему скинемся а? Ответсвенным за сбор средств.. назнааачу... Нефертари.. хатя не... Рамзесуса.. Рамзес - смари мне.. я в тебя верю!!!

Назначай дату очередного пейнтбола :lol:

сегодня в полуметре остановился от Дуры на мерсе ехавшей на красный (( ... в голове даже успел услышать стук ... настолько шоковое состояние было, что припарковался и осмотрел машину, а ТА как ехала так и поехала! сложилось впечатление, что она так и не поняла что произошло (( ... по-случаю, решил купить виски :)

Млять,я сегодня чуть здоровья не лишился 1ый раз меня подрезал кретин на 406 еле оттормозил а этот дебил оказывается еще и решил припарковатся передомной не вклчая поворота,2ой раз дура на306 не спеша поехала на прочно горевший красный(РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛА СВЕТОФОРА,ДУМАЛА,ЧТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ),опять в тормоз. Я ехал на скутере.ПЕЖОСКУТЕРЕ!!!!!!!!!!!

Млять,я сегодня чуть здоровья не лишился 1ый раз меня подрезал кретин на 406 еле оттормозил а этот дебил оказывается еще и решил припарковатся передомной не вклчая поворота,2ой раз дура на306 не спеша поехала на прочно горевший красный(РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛА СВЕТОФОРА,ДУМАЛА,ЧТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ),опять в тормоз. Я ехал на скутере.ПЕЖОСКУТЕРЕ!!!!!!!!!!!

Какого цвета твой пыжескутер?

Какого цвета твой пыжескутер?

Чорны,в соседней ветке был не я,да и боюсь я пока на нем далеко ездить,хотя в юности укатал 7 мотоциклов пока в реанимации не очнулся.Зов крови,ети его :lol:

я вижу тебя пежо по жизни преследует... смотри что бы ночью никто подушечкой с надписью пежо тебя не задушил..... :rolleyes:

Еду, понимаете ли, в прошлую пятницу по кольцевой у дзярэуню, никого не трогаю. Скорость 100, музычка на 30, в общем довольный собой и предстоящей встречей с закадычным другом и распиванием всяческих напитков под задушевные разговоры. В общем, весь в состоянии эйфории, и тут... БАМММММ! Я сначала нифига не понял. Подумалось, что под колесо просто фигня какая попала, но приглушив музыку, услышай какой-то странный шум.. Гудение. Рядом ехал грузовик, решив, что это гудит он, опередил его, но шум не уменьшился. Свернув с кольцевой, я вышел из машины и с огромным разочарованием увидел, что пробита моя задняя левая Мишленка. Причём воздух только сверху остался :DПовыбрасывал весь скарб из багажника вместе с сабом, начал заменять... Запаску свою я раньше особо не разглядывал, а в ту пятницу обнаружил, что она имеет немного погнутый диск и булку. Скрепя сердце, поставил запаску и спокойно доехал себе до деревни на очень высоких скоростях - 80-90 :)К слову, в колесе обнаружил дырень с полсантиметра в диаметре. Завтра повезу на шиномонтаж, вдруг восстановят...Жалко резину - ещё 2 сезона спокойно можно было бы откатать, а для меня это около 20 тысяч.

Сомик, и прально сделал, что сломался чувствует, что туфту гонят, вот и не выдержал и взял и сломался)))Придется шитьем заняться или вязанием

Сомик, и прально сделал, что сломался чувствует, что туфту гонят, вот и не выдержал и взял и сломался)))Придется шитьем заняться или вязанием

Придется шитьем заняться или вязанием

Я лучше за компом посижу.... Да и вообще, лето ведь!!! Гулять надо... Просто я его по утрам включаю обычно, чтоб проснуться... А теперь без этого как-то не привычно... :blink:

Так ты комп включай вместо телика )

у меня, конечно, тв-тюнер есть, но вот как-то криво драйвера на него поставила - изображение есть, а звука нет. очень весело смотреть.

у меня, конечно, тв-тюнер есть, но вот как-то криво драйвера на него поставила - изображение есть, а звука нет. очень весело смотреть.

как правило, тюнеры воспроизводят сами звук, им не нужны драва! Посмотри в планке тюнера есть звуковой выход, ты можешь либо включить прямо в него колонки, либо соединить шнуром (должен идти в комплекте тюнера) со своей звуковой карточкой (в ней есть гнездо для входа) - это чтобы не переключать колонки туда-сюда :)

• Создать...