SOMik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я уже поняла, что продал... Так а сейчас у него есть авто?... и какое, если да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я уже поняла, что продал... Так а сейчас у него есть авто?... и какое, если да... Фокус 2,0i =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 заправил и почистил ФАП фильтр, лексусу отдельное спасибо за содействие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А я вчера перед стартом ЦРЦ потеряда свой УМ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А я вчера перед стартом ЦРЦ потеряда свой УМ(Бедолага.. как же ты теперь без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Бедолага.. как же ты теперь без него...Ой, Сажго... Сама не знаю Новый покупать - дык не то... Тот такой уже был.. Родной, хороший... Видавший на своем веку... Обложка, залатанная скотчем, отваливалась. Пошарпанный весь, потрепанный. На страницах задания решались, где-то что-то начерчено, обведено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 сегодня в полуметре остановился от Дуры на мерсе ехавшей на красный (( ... в голове даже успел услышать стук ... настолько шоковое состояние было, что припарковался и осмотрел машину, а ТА как ехала так и поехала! сложилось впечатление, что она так и не поняла что произошло (( ... по-случаю, решил купить виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 сегодня в полуметре остановился от Дуры на мерсе ехавшей на красный (( ... в голове даже успел услышать стук ... настолько шоковое состояние было, что припарковался и осмотрел машину, а ТА как ехала так и поехала! сложилось впечатление, что она так и не поняла что произошло ((Додавить надо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У меня сегодня из ярких впечатлений - купили жене босоножки (мужики меня поймут.. при всем богатсвте выбора..) И присмотрел себе телявизер за 9 000 000. Предлагаю скинуццо фараону на телек.. ну кто скока может.. вам че.. жалко чтоле ну по приколу.. давайте ему скинемся а? Ответсвенным за сбор средств.. назнааачу... Нефертари.. хатя не... Рамзесуса.. Рамзес - смари мне.. я в тебя верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У меня сегодня из ярких впечатлений - купили жене босоножки (мужики меня поймут.. при всем богатсвте выбора..) И присмотрел себе телявизер за 9 000 000. Предлагаю скинуццо фараону на телек.. ну кто скока может.. вам че.. жалко чтоле ну по приколу.. давайте ему скинемся а? Ответсвенным за сбор средств.. назнааачу... Нефертари.. хатя не... Рамзесуса.. Рамзес - смари мне.. я в тебя верю!!!Назначай дату очередного пейнтбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 сегодня в полуметре остановился от Дуры на мерсе ехавшей на красный (( ... в голове даже успел услышать стук ... настолько шоковое состояние было, что припарковался и осмотрел машину, а ТА как ехала так и поехала! сложилось впечатление, что она так и не поняла что произошло (( ... по-случаю, решил купить виски Млять,я сегодня чуть здоровья не лишился 1ый раз меня подрезал кретин на 406 еле оттормозил а этот дебил оказывается еще и решил припарковатся передомной не вклчая поворота,2ой раз дура на306 не спеша поехала на прочно горевший красный(РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛА СВЕТОФОРА,ДУМАЛА,ЧТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ),опять в тормоз. Я ехал на скутере.ПЕЖОСКУТЕРЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Млять,я сегодня чуть здоровья не лишился 1ый раз меня подрезал кретин на 406 еле оттормозил а этот дебил оказывается еще и решил припарковатся передомной не вклчая поворота,2ой раз дура на306 не спеша поехала на прочно горевший красный(РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛА СВЕТОФОРА,ДУМАЛА,ЧТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ),опять в тормоз. Я ехал на скутере.ПЕЖОСКУТЕРЕ!!!!!!!!!!!Какого цвета твой пыжескутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Какого цвета твой пыжескутер?Чорны,в соседней ветке был не я,да и боюсь я пока на нем далеко ездить,хотя в юности укатал 7 мотоциклов пока в реанимации не очнулся.Зов крови,ети его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Млять,я сегодня чуть здоровья не лишился 1ый раз меня подрезал кретин на 406 еле оттормозил а этот дебил оказывается еще и решил припарковатся передомной не вклчая поворота,2ой раз дура на306 не спеша поехала на прочно горевший красный(РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛА СВЕТОФОРА,ДУМАЛА,ЧТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ),опять в тормоз. Я ехал на скутере.ПЕЖОСКУТЕРЕ!!!!!!!!!!!я вижу тебя пежо по жизни преследует... смотри что бы ночью никто подушечкой с надписью пежо тебя не задушил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Еду, понимаете ли, в прошлую пятницу по кольцевой у дзярэуню, никого не трогаю. Скорость 100, музычка на 30, в общем довольный собой и предстоящей встречей с закадычным другом и распиванием всяческих напитков под задушевные разговоры. В общем, весь в состоянии эйфории, и тут... БАМММММ! Я сначала нифига не понял. Подумалось, что под колесо просто фигня какая попала, но приглушив музыку, услышай какой-то странный шум.. Гудение. Рядом ехал грузовик, решив, что это гудит он, опередил его, но шум не уменьшился. Свернув с кольцевой, я вышел из машины и с огромным разочарованием увидел, что пробита моя задняя левая Мишленка. Причём воздух только сверху остался Повыбрасывал весь скарб из багажника вместе с сабом, начал заменять... Запаску свою я раньше особо не разглядывал, а в ту пятницу обнаружил, что она имеет немного погнутый диск и булку. Скрепя сердце, поставил запаску и спокойно доехал себе до деревни на очень высоких скоростях - 80-90 К слову, в колесе обнаружил дырень с полсантиметра в диаметре. Завтра повезу на шиномонтаж, вдруг восстановят...Жалко резину - ещё 2 сезона спокойно можно было бы откатать, а для меня это около 20 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А у меня телек сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А у меня телек сломался... Надеюсь, он у тебя не один???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Надеюсь, он у тебя не один???...Этот самый главный - он самый большой и стоит в моей комнате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Этот самый главный - он самый большой и стоит в моей комнате... Как говорится: I'm so sorry...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Как говорится: I'm so sorry......спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сомик, и прально сделал, что сломался чувствует, что туфту гонят, вот и не выдержал и взял и сломался)))Придется шитьем заняться или вязанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сомик, и прально сделал, что сломался чувствует, что туфту гонят, вот и не выдержал и взял и сломался)))Придется шитьем заняться или вязанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Придется шитьем заняться или вязаниемЯ лучше за компом посижу.... Да и вообще, лето ведь!!! Гулять надо... Просто я его по утрам включаю обычно, чтоб проснуться... А теперь без этого как-то не привычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сомик, у меня вапще телека нету. И жить без него так хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Так ты комп включай вместо телика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А у меня телик стоит в комнате, но для чего, интересный вопрос. Включался он раза 2 и было это сто лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Так ты комп включай вместо телика )у меня, конечно, тв-тюнер есть, но вот как-то криво драйвера на него поставила - изображение есть, а звука нет. очень весело смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у меня, конечно, тв-тюнер есть, но вот как-то криво драйвера на него поставила - изображение есть, а звука нет. очень весело смотреть.как правило, тюнеры воспроизводят сами звук, им не нужны драва! Посмотри в планке тюнера есть звуковой выход, ты можешь либо включить прямо в него колонки, либо соединить шнуром (должен идти в комплекте тюнера) со своей звуковой карточкой (в ней есть гнездо для входа) - это чтобы не переключать колонки туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 в настройке звуковой схемы надо выбрать правильно источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ещё варианты всё это уже пробовалось. дело именно в дровах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения