Гость Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да ясно.. согласен что на пыжах оч много стало ..... ..... ну на то и лавры народной марки.. теперь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня 20 лет, как я запустил бороду...Юрмала, ГКЧП, на след. день отключили горячую воду...подумал, а фиг с ним, ещё неделя отпуска, чё не приехать в "лёгкой небритости"? Приехал...так и остался...в "лёгкой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) ДЯДЬ ЛЬЯ.... я если чесно када смотрю на твою бороду - постоянно вспоминаю принимай Изменено 20 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 С сегодняшнего дня моя машинка начала петь, а не хрипеть как раньше... Сделали шумоизоляцию передних дверей, установили фронтальную акустику Focal Performance PS165, ГУ - ////Alpine 9880. Сказать что звук отменный - ничего не сказать, это надо слышать... И ведь это только начало... Впереди шумка багажника, установка сабвуфера и двух усилителей на фронт и на саб... У каждого свое счастье, вот у меня сегодня такое, музыкальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 С сегодняшнего дня моя машинка начала петь, а не хрипеть как раньше... Сделали шумоизоляцию передних дверей, установили фронтальную акустику Focal Performance PS165, ГУ - ////Alpine 9880. Сказать что звук отменный - ничего не сказать, это надо слышать... И ведь это только начало... Впереди шумка багажника, установка сабвуфера и двух усилителей на фронт и на саб... У каждого свое счастье, вот у меня сегодня такое, музыкальное))поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сделали шумоизоляцию передних дверей, а что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня последний рабочий день перед отпуском. Это даже лучше чем пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Сделали шумоизоляцию передних дверей, а что по деньгам?шумка, серьезная переделка штатных мест под динамики, установка гу и ас - 155 Изменено 23 августа, 2011 пользователем Kastrya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 [mod=Предупреждение!]Давайте не будем уходить от темы. Подобные вопросы обсуждаем в профильных разделах.[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Глушитель. Прогорело (оторвалось) одно из креплений на задней банке. Снял, зачистил, вырезал латку, заварил, установил обратно. Новый не куплю, пока будет к чему прихватиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 "Новый участник Nickola. Регистрация: Сегодня, 17:45" Вот так вот!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Польша, это нищебродский поступок а не яркое событие.Ты еще напиши что поел и чем поср... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 зато будем знать кто будет нам глушители бесплатно переваривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня наблюдал картину.Заехали с женой в жданы, купить фруктов.. арбузов и всякой херни.Идет по рядам бабка с внучкой, внучка уже далеко да 30, видно, люди нуждаются, не алкаши. Одежда поношенная и пр. признаки.Спрашивает по чем арбуз? хач - 2 тыс.. бабка - а сколько самый маленький весит??хач - килов 5-6бабка - ой дорого, пойду лук, морковку капусту куплю, а останутся деньги , куплю у тебя сынок арбуз..и пошла в сторону развала где огурцы помидоры луки капусты (там жена моя помидоры брала и я эту всю тему наблюдал).Бабка взяла там всего по немногу, сгрузила внучке и начала рассчитываться. Подходит хач, тот что с арбузов, приносит пол арбуза килов на 6 - на мать... видя бедственное положение наверно, или свою мать вспомнил.. вот вам и хач Времена гавно настали, а люди нормальные всегда будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А хачи тоже люди.Я давно говорю.У них как и у нас "уроды" есть.Просто плохие очень запоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Сегодня наблюдал картину.Заехали с женой в жданы, купить фруктов.. арбузов и всякой херни.Идет по рядам бабка с внучкой, внучка уже далеко да 30, видно, люди нуждаются, не алкаши. Одежда поношенная и пр. признаки.Спрашивает по чем арбуз? хач - 2 тыс.. бабка - а сколько самый маленький весит??хач - килов 5-6бабка - ой дорого, пойду лук, морковку капусту куплю, а останутся деньги , куплю у тебя сынок арбуз..и пошла в сторону развала где огурцы помидоры луки капусты (там жена моя помидоры брала и я эту всю тему наблюдал).Бабка взяла там всего по немногу, сгрузила внучке и начала рассчитываться. Подходит хач, тот что с арбузов, приносит пол арбуза килов на 6 - на мать... видя бедственное положение наверно, или свою мать вспомнил.. вот вам и хач Времена гавно настали, а люди нормальные всегда будутво даёт, аж теплее как-то стало, от такого!нето что, по чём арбуз? - по деньгам, ответила мне жирная скотина. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Польша, это нищебродский поступок а не яркое событие.Ты еще напиши что поел и чем поср... А ты сначало СДЕЛАЙ ТО, что я сделал, потом пис.. говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 зачем делать херню?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В Питер-пежо клубе: ник: Kruiz (и наш тоже) Статус:Пыже-интересующийся Возраст:20 лет (и нашему тоже) День рождения:Сентябрь 6, 1990 (наш Сентябрь 6, 1990)!!!!! Пол:Мужчина (вроде наш тоже) Место обитания:Зеленогорск (Минск у нашего) Марка и модель автомобиля:volvo s40 Т5 AWD, prenium, 450+ (Гм-гм, саап-саап...вольва у него!!!) Ваше настоящее имя: Артём Михайлович (и наш - Артём) Ну, прям, нашего Круиза почти близнец!!!!! Сколько совпадений!!! А я говорил -вольва у него!!! Вольва!!! http://peugeot-piter...ser/6854-kruiz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 напротив фрунзенского исполкома стоит ауди а4 универсал на гродненских номерах.пробит бензобак, под машиной и уже за ней огромная лужа. один окурок и будет жарко.позвонил сразу в гаи, обещали быстренько разобраться. сам в этой луже стоял, и мерседес отговорил от стояния там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В Питер-пежо клубе: ник: Kruiz (и наш тоже) Статус:Пыже-интересующийся Возраст:20 лет (и нашему тоже) День рождения:Сентябрь 6, 1990 (наш Сентябрь 6, 1990)!!!!! Пол:Мужчина (вроде наш тоже) Место обитания:Зеленогорск (Минск у нашего) Марка и модель автомобиля:volvo s40 Т5 AWD, prenium, 450+ (Гм-гм, саап-саап...вольва у него!!!) Ваше настоящее имя: Артём Михайлович (и наш - Артём) Ну, прям, нашего Круиза почти близнец!!!!! Сколько совпадений!!! А я говорил -вольва у него!!! Вольва!!! http://peugeot-piter...ser/6854-kruiz/ ДИ, нет у меня вольвы, у меня сааб, ну пора бы запомнить, ну всё понимаю, годы уже... sabrina и Madjen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 уже второй день на новой работе :-)Начальник участка цеха котельных :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сын сдал на водительское удостоверение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Шурик, а он пыжа ещё не купил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 женился................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 женился................поздравляю долгих лет вашей семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 женился................ следующий шаг теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 женился................попался....ну, что ж, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 огромное спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Шурик, а он пыжа ещё не купил??? Пускай пока на Жигуляторе потренируется, а потом будем думать. Скорее всего склонимся к чему-нибудь внедорожному. Две пузотерки иметь не практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения