Финка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ура ! у меня сегодня был последний рабочий день перед отпуском! завтра на море! Ура! Ура! Ура!white rider, поздравляю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 получил парт-билет Граф Вишенка, M-e-d-w-e-d, Klevlad и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 первый день отпуска прошел. пока все намана: купил все для ТО, попудрил моск Цитрину, на очереди Хоттаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Прошёл ТО, на удивление для себя, с первого раза ....только наклейки пришлось поснимать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Прошёл ТО, на удивление для себя, с первого раза ....только наклейки пришлось поснимать((((Рад за тебя)ЗЫ. То что наклейки снял-печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не беда...Новые повешу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Прошёл ТО, на удивление для себя, с первого раза ....только наклейки пришлось поснимать((((Тебе надо было какой нибудь другой косячок мелкий поиметь. типо не работает одна лампочка подсветки номера... (спецом выкрутил бы)...а потом бы вкрутил... они бы и не обратили внимания на наклейку... у меня так в этот раз и было... лампочки синие были - надо было поменять на белые... а про наклейку чтоб снять - ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а я колеса купил R18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а я колеса купилR18 накой? вслед за ними могешь и подвеску начинать покупать Hottab и werenia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а я колеса купилR18 накой? вслед за ними могешь и подвеску начинать покупатьда, да, конечно, я вот каждый месяц новую ставлю:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я ж аккуратненько буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я просто отошел от экомно-нищебродского подхода к авто, нах разумную достаточность. Ведь можно иногда повыё?? эмоции должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Так или иначе смотрятся отменно Если чесно то даже любого рожна диски сделают тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Если чесно то даже любого рожна диски сделают тему и с запорожца? горбатого или ушастого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вот вотмне ОНО перестало доставлять, теперь как бэ заново поженились другая машины, другие повадки. Рулится странно для валкой корыты , как картингРаптор. не ржи. ЖИГА с правильным литьем смотрится. У многих понятие ПРАВИЛЬНОЕ неправильное. Но суть не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сплатно подогналЕсли чесно то даже любого рожна диски сделают тему и с запорожца? горбатого или ушастого.Рапториик у меня сосед инвалид и поставил на таврию литьё,я ему бесплатно подогнал,смотриццА Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Поменял лобовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Прошёл ТО, на удивление для себя, с первого раза ....только наклейки пришлось поснимать((((Тебе надо было какой нибудь другой косячок мелкий поиметь. типо не работает одна лампочка подсветки номера... (спецом выкрутил бы)...а потом бы вкрутил... они бы и не обратили внимания на наклейку... у меня так в этот раз и было... лампочки синие были - надо было поменять на белые... а про наклейку чтоб снять - ни слова!У меня были мелкие косяки, но наклейку всё равно заставил снять.... я его и уговаривал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я в новополоцке проходил ТО в начале августа. инженер ТОшный тамошний сказал, что им год назад сказали (в устной форме), что если надпись на наклейке совпадает с маркой машины, то можноо не доколупываться. но потом уточнил, что на бумаге это не зафиксировано и он может заставить снять наклейку, но у него сегодня хорошее настроение и он этого делать не будет. после того, как я ему показал письмо пинского ника, он мне сказал, что именно это письмо ему пофигу, т.к подписано главным милицанерам, а не директором белтехосмотра. вот если бы директор белтехосмотра подписал, тогда он 100% не трогал бы наклейку.а из ярких, так это в пятнцу поменял маховик на одномассовый. машинка немного изменилась, но положительного масса. практически никаких вибраций не осталось. и работать намногоь тише стала. красота!З.Ы. спасибо Хоттабу за вселенское терпение из-за моего небольшого косяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 З.Ы. спасибо Хоттабу за вселенское терпение из-за моего небольшого косяка Нифига себе небольшого? Куда уже больше? А ну да, можно было сальник поставить другой сторонойСерега, все ок Зато как меня накрыло... Было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 накрыло... а есть еще что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Да полно. Делаешь себе чай и в него водочки немного. Накрывает Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А я вчера свадьбу на машинке катала, точнее молодые сами себя катали, а я наблюдала из другой машины....Столько позитива было, что было ощущение, что сама замуж выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Нифига себе небольшого? Куда уже больше? А ну да, можно было сальник поставить другой сторонойСерега, все ок Зато как меня накрыло... Было весело косяк небольшой, а вот последствия... да, штырило тя знатно sabrina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну давайте уже, рассказывайте всем косяк, что бы не допускать ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 рассказывайте всем косяк"Косяк" может быть один-Раптор рядом был :lol: ,Серёга без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сбытие мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Реальная история Выставил на продажу шины, цену заявил, 180. Звонит чел.. потрындели, типа скидку просил, говорю 180, он - аза беларусские? - не вопрос. А по какому курсу? - по 8500 , в итоге скинул те же 180 но по 8000. Померил протектор, а там не 6 а 7 мм. Вспомнил Польского, кто знает тот в теме . Исправил объяву на 200. Он же звонит уже сегодня.. опять торг.. скинул 20, отдал за 180 но по 8500. мораль, он остался счастлив, но не надо ипать мозги ни себе ни людям и будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Меня вспомнил! то-то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения