Jam Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 УРА!!! После двухдневных пыток моих пальцев клавиатурой шпоры готовы!!!! Закачать в телефон - и на экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 13.06.2009 сотаялась первая встреча(знакомство) пыжевдов из города Солигорска. На мероприрятии присутствовали: Евгеник (в народе Женя), Равшанович (в народе Рома) и я Странник ( он же Дмитрий). На повестке дня был: горячий шашлык, водавка и пивко и самое главное знакомство одноклубников ( еще правдо была баночка черемши но я ее в магазине в камере хранения забыл). А так все было КЛАССНО, погода даже выдержала ( не подмачила репутацию).Вот так!!!!! Молотки ребятки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 УРА!!! После двухдневных пыток моих пальцев клавиатурой шпоры готовы!!!! Закачать в телефон - и на экзамен вот так всегда шпоры шпоры а без шпор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 УРА!!! После двухдневных пыток моих пальцев клавиатурой шпоры готовы!!!! Закачать в телефон - и на экзамен А если телефончик на входе заберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 вот так всегда шпоры шпоры а без шпор?Шпоры для подстраховки Очень объемный и сложный курс. А чаще всего я без них:РА если телефончик на входе заберут?Не имеют права:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 13.06.2009 сотаялась первая встреча(знакомство) пыжевдов из города Солигорска. На мероприрятии присутствовали: Евгеник (в народе Женя), Равшанович (в народе Рома) и я Странник ( он же Дмитрий). На повестке дня был: горячий шашлык, водавка и пивко и самое главное знакомство одноклубников ( еще правдо была баночка черемши но я ее в магазине в камере хранения забыл). А так все было КЛАССНО, погода даже выдержала ( не подмачила репутацию). Вот так!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ ( и его тоже)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Нее, всего лишь какой-то там радиофизик (БГУ, факультет радиофизики и электроники) А коллега - потому что тоже сдался А кафедра какая? я в прошлом году закончил кафедру физической электроники!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не имеют права:Р Неужели если препод предложит выложить откажешься? В любом случае Ни пуха, ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Неужели если препод предложит выложить откажешься? В любом случае Ни пуха, ни пера! Для случаев, чтобы не предложили выложить существуют карманы, куда на время можно припрятатьК черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Для случаев, чтобы не предложили выложить существуют карманы, куда на время можно припрятать К черту! КОроч ты одна из тех кто не умеет пользоваться Шпорами.... Но пишешь их и имеешь при себе)) Эх, надо еще уметь учиться, а не просто учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Передали с дачи Ведро Клубники, уже объелся - не лызе))) Вкусняшки блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Jam, не пуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 КОроч ты одна из тех кто не умеет пользоваться Шпорами.... Но пишешь их и имеешь при себе)) Эх, надо еще уметь учиться, а не просто учиться Не умею! Но лицо физиономия преподов отпугивает Посему о том, что я списываю слишком явно, они мне не говорятJam, не пуха!К черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не выспалась. Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Jam на экзамен пора. Шпоры пропадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А я сегодня вернулась из Литвы, 4 часа сна - и вот я на работе... Но пока ещё не могу влиться в этот бурный процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А я сегодня вернулась из Литвы, 4 часа сна - и вот я на работе... Но пока ещё не могу влиться в этот бурный процесс... учись у своего авика вообще не спит а прыгает и прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Jam на экзамен пора. Шпоры пропадут! Рано еще)) Экзамен только в 15 часиков, так что в это время можете держать за меня фиги в карманах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А я сегодня вернулась из Литвы, 4 часа сна - и вот я на работе... Но пока ещё не могу влиться в этот бурный процесс... присматривала новый МАОмобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 присматривала новый МАОмобиль? Ненене, ездила на фестиваль... Заодно и Вильнюс посмотрели, и в близлежащий замок съездили... теперь ноги гудят... хожу - как инвалидикус... а МАО-мобиль нас устраивает... Пока ещё он живой Даже с Фашистами может ещё соревноваться.... так что пока рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну что, товарищи. Значит сдала я экзамен по психиатрии. По иронии судьбы в моем билете был вопрос "Психические и поведенческие расстройства в результате употребления алкоголя. Возрастные и половые особенности алкоголизма". За экзамен 9. Обращайтесь:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну что, товарищи. Значит сдала я экзамен по психиатрии. По иронии судьбы в моем билете был вопрос "Психические и поведенческие расстройства в результате употребления алкоголя. Возрастные и половые особенности алкоголизма". За экзамен 9. Обращайтесь:Р Нет! Ситуацию надо брать в сои руки. Иначе 9 пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну что, товарищи. Значит сдала я экзамен по психиатрии. По иронии судьбы в моем билете был вопрос "Психические и поведенческие расстройства в результате употребления алкоголя. Возрастные и половые особенности алкоголизма". За экзамен 9. Обращайтесь:РТеперь специализация "Польсковед" или "Алкотерапевт".В нашей стране профессия нужная но наверно бесполезная, это не лечится, а как говорил М Жванецкий "у нас инфаркт не лечат, у нас его констатируют" вот и с систематическим передозом так же. Причем цитируя того же классика "Почему надо пить, я могу доказывать аргументированно и бесконечно. А почему не надо - вы мне на двух жалких анализах?!" Польски мы с тобой Хуже водки лучше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 у меня конечно не такое глобальное событие, но чувствую до сих пор Так ёб...лась на пятую точку, что аж заплакала и засмеялась одновременно, машин возле подъезда ни проехать не пройти, и лужи, лужи, и путь к подъезду один - через типа мостик деревянный, такой мокрый деревянный мостик, подскользнулась и еб....сь , так что будьте осторожны, как на авто машинах, так и на авто ногах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну что, товарищи. Значит сдала я экзамен по психиатрии. По иронии судьбы в моем билете был вопрос "Психические и поведенческие расстройства в результате употребления алкоголя. Возрастные и половые особенности алкоголизма". За экзамен 9. Обращайтесь:Р Обращусь, если шпоры надо написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 у меня конечно не такое глобальное событие, но чувствую до сих пор Так ёб...лась на пятую точку, что аж заплакала и засмеялась одновременно, машин возле подъезда ни проехать не пройти, и лужи, лужи, и путь к подъезду один - через типа мостик деревянный, такой мокрый деревянный мостик, подскользнулась и еб....сь , так что будьте осторожны, как на авто машинах, так и на авто ногах.. ааа.. нимагу.. ржу нимагу.. достаньте миня из под столаа.... ааа... простите.. понимаю, что больно.. но блин смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 у меня конечно не такое глобальное событие, но чувствую до сих пор Так ёб...лась на пятую точку, что аж заплакала и засмеялась одновременно, машин возле подъезда ни проехать не пройти, и лужи, лужи, и путь к подъезду один - через типа мостик деревянный, такой мокрый деревянный мостик, подскользнулась и еб....сь , так что будьте осторожны, как на авто машинах, так и на авто ногах.."Автоногами" пару минут назад вступила в глубокую лужу До щиколотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а чего ж ты так позно на улице делаешь, надо дома сидать книжки читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а чего ж ты так позно на улице делаешь, надо дома сидать книжки читать....А это Вас, Роман, не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 всех повыгонял. живу один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения