Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

13.06.2009 сотаялась первая встреча(знакомство) пыжевдов из города Солигорска. На мероприрятии присутствовали: Евгеник (в народе Женя), Равшанович (в народе Рома) и я Странник ( он же Дмитрий). На повестке дня был: горячий шашлык, водавка и пивко и самое главное знакомство одноклубников ( еще правдо была баночка черемши но я ее в магазине в камере хранения забыл). А так все было КЛАССНО, погода даже выдержала ( не подмачила репутацию).Вот так!!!!! :P:lol::D:lol:B)

Молотки ребятки)))

УРА!!! После двухдневных пыток моих пальцев клавиатурой шпоры готовы!!!! Закачать в телефон - и на экзамен B)

вот так всегда шпоры шпоры :( а без шпор?

УРА!!! После двухдневных пыток моих пальцев клавиатурой шпоры готовы!!!! Закачать в телефон - и на экзамен B)

А если телефончик на входе заберут?

вот так всегда шпоры шпоры :( а без шпор?

Шпоры для подстраховки:) Очень объемный и сложный курс. А чаще всего я без них:Р

А если телефончик на входе заберут?

Не имеют права:Р

13.06.2009 сотаялась первая встреча(знакомство) пыжевдов из города Солигорска. На мероприрятии присутствовали: Евгеник (в народе Женя), Равшанович (в народе Рома) и я Странник ( он же Дмитрий). На повестке дня был: горячий шашлык, водавка и пивко и самое главное знакомство одноклубников ( еще правдо была баночка черемши но я ее в магазине в камере хранения забыл). А так все было КЛАССНО, погода даже выдержала ( не подмачила репутацию).

Вот так!!!!! :P:lol::D:lol:B)

ТАК ДЕРЖАТЬ ( и его тоже)!!!

Нее, всего лишь какой-то там радиофизик (БГУ, факультет радиофизики и электроники) :)

А коллега - потому что тоже сдался :)

А кафедра какая? я в прошлом году закончил кафедру физической электроники!!

Неужели если препод предложит выложить откажешься? :angry:

В любом случае

Ни пуха, ни пера!

Для случаев, чтобы не предложили выложить существуют карманы, куда на время можно припрятать;)

К черту!

Для случаев, чтобы не предложили выложить существуют карманы, куда на время можно припрятать;)

К черту!

КОроч ты одна из тех кто не умеет пользоваться Шпорами....

Но пишешь их и имеешь при себе))

Эх, надо еще уметь учиться, а не просто учиться

КОроч ты одна из тех кто не умеет пользоваться Шпорами....

Но пишешь их и имеешь при себе))

Эх, надо еще уметь учиться, а не просто учиться

Не умею! Но лицо физиономия преподов отпугивает:) Посему о том, что я списываю слишком явно, они мне не говорят:)

Jam, не пуха!

К черту!

А я сегодня вернулась из Литвы, 4 часа сна - и вот я на работе... :)

Но пока ещё не могу влиться в этот бурный процесс... :lol:

учись у своего авика вообще не спит а прыгает и прыгает :)

Jam на экзамен пора. Шпоры пропадут! ;)

Рано еще:))) Экзамен только в 15 часиков, так что в это время можете держать за меня фиги в карманах:)

А я сегодня вернулась из Литвы, 4 часа сна - и вот я на работе... :)

Но пока ещё не могу влиться в этот бурный процесс... :lol:

присматривала новый МАОмобиль? :)

присматривала новый МАОмобиль? :)

Ненене, ездила на фестиваль... Заодно и Вильнюс посмотрели, и в близлежащий замок съездили... теперь ноги гудят... хожу - как инвалидикус... :lol:

а МАО-мобиль нас устраивает... Пока ещё он живой :P Даже с Фашистами может ещё соревноваться.... так что пока рано :lol::lol::lol:

Ну что, товарищи. Значит сдала я экзамен по психиатрии. По иронии судьбы в моем билете был вопрос "Психические и поведенческие расстройства в результате употребления алкоголя. Возрастные и половые особенности алкоголизма". За экзамен 9. Обращайтесь:Р

Ну что, товарищи. Значит сдала я экзамен по психиатрии. По иронии судьбы в моем билете был вопрос "Психические и поведенческие расстройства в результате употребления алкоголя. Возрастные и половые особенности алкоголизма". За экзамен 9. Обращайтесь

Нет! Ситуацию надо брать в сои руки. Иначе 9 пропадет.

Ну что, товарищи. Значит сдала я экзамен по психиатрии. По иронии судьбы в моем билете был вопрос "Психические и поведенческие расстройства в результате употребления алкоголя. Возрастные и половые особенности алкоголизма". За экзамен 9. Обращайтесь:Р

Теперь специализация "Польсковед" или "Алкотерапевт".

В нашей стране профессия нужная <_< но наверно бесполезная, это не лечится, а как говорил М Жванецкий "у нас инфаркт не лечат, у нас его констатируют" вот и с систематическим передозом так же. Причем цитируя того же классика "Почему надо пить, я могу доказывать аргументированно и бесконечно. А почему не надо - вы мне на двух жалких анализах?!"

Польски мы с тобой Хуже водки лучше нет!

у меня конечно не такое глобальное событие, но чувствую до сих пор Так ёб...лась на пятую точку, что аж заплакала и засмеялась одновременно, машин возле подъезда ни проехать не пройти, и лужи, лужи, и путь к подъезду один - через типа мостик деревянный, такой мокрый деревянный мостик, подскользнулась и еб....сь , так что будьте осторожны, как на авто машинах, так и на авто ногах..

Обращусь, если шпоры надо написать

у меня конечно не такое глобальное событие, но чувствую до сих пор Так ёб...лась на пятую точку, что аж заплакала и засмеялась одновременно, машин возле подъезда ни проехать не пройти, и лужи, лужи, и путь к подъезду один - через типа мостик деревянный, такой мокрый деревянный мостик, подскользнулась и еб....сь , так что будьте осторожны, как на авто машинах, так и на авто ногах..

ааа.. нимагу.. ржу нимагу.. достаньте миня из под столаа.... ааа...

простите.. понимаю, что больно.. но блин смешно

"Автоногами" пару минут назад вступила в глубокую лужу :unsure: До щиколотки :unsure:

• Создать...