Vadik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 изнутри можно. Да и ключи в квартире лежат Этаж 1-й - авось сам залезу, надо тока подождать чтоб народ рассосался, а то картина будет... хорошо, что не в костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 изнутри можно. Да и ключи в квартире лежат Этаж 1-й - авось сам залезу, надо тока подождать чтоб народ рассосался, а то картина будет... хорошо, что не в костюме.Говори куда ехать, приедем - подсадим... тем более если толпа будет народу, то точно за воров не примут... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо, конечно за поддержку.. но у меня тихий двор и бабки будут в неадеквате. Я лучше погуляю до вечера.. а там посмотрим. Говорят, что тот замок, на который я успел закрыть, открывается молотком, но шуметь не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А вот я о грустном - порезали мне десну. Больно жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А вот я о грустном - порезали мне десну. Больно жутко лёша, весь клуб с тобой! держись! пусть скорее заживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Лепота!!!! Только почему 8 баллов??? у меня было 4 работы, те немного слабее, за четыре работы выставляют средний балл, вот 8 и вышло клева пасип шо за мазня? Вангога тож не сразу поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вангога тож не сразу поняли ... и каперника, сначала в топку а потом историки разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 поломалась машинка на ближайшее время буду изучать движение общественного транспорта...какая несправедливость!!! Спасибо, конечно за поддержку.. но у меня тихий двор и бабки будут в неадеквате. Я лучше погуляю до вечера.. а там посмотрим. Говорят, что тот замок, на который я успел закрыть, открывается молотком, но шуметь не хочется ага, как раз до вечера, маладэц колготки на лицо отдолжить? А вот я о грустном - порезали мне десну. Больно жутко ну ты дал!!! это ж что тебе делали? кто еду из рота вырывал? Вангога тож не сразу поняли ... и каперника, сначала в топку а потом историки разберутсяя, Дим, всегда знала, что ты ко мне не равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 нет.. тупо кто-то сверху ведро с водой вывернул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 нет.. тупо кто-то сверху ведро с водой вывернул..страстно ляпая в пустое ведро лопатой, вышибая искры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 УРАААААА!!!!!!!!! Нам дали горячую воду!!!! На 2 дня раньше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 УРАААААА!!!!!!!!! Нам дали горячую воду!!!! На 2 дня раньше!!!!!!вот что делает летний дождик с наивной девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот что делает летний дождик с наивной девушкой Нет... я ванну набирать горячей водой стала ещё до того как гроза началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 шо за мазня? Вангога тож не сразу поняли аха..и ухо не сразу он себе отрезал а как по мне..даж очень ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 +мильён Somik! да! сегодня повернув кран на удачу оттуда полилась горячая вода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Баня номер 1 - прощай Настроение резко улучшилось! можно за это дела даж чуть-чуть по-пиву организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот что делает летний дождик с наивной девушкой Нет... я ванну набирать горячей водой стала ещё до того как гроза началась... у соседей крыша протекает?! (тьфу тьфу мильен раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот что делает летний дождик с наивной девушкой Нет... я ванну набирать горячей водой стала ещё до того как гроза началась... у соседей крыша протекает?! (тьфу тьфу мильен раз)у соседей не крыша, а ванна протекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ИСкупал пыжа под дождикомОстановился под мостом около Бизнес-центра. Жду когда кака пройдет, форточку чуть приоткрыл чтобы не потели окна, а тут дядя по луже на джипе со все скорости как проедет... Залило моего пыжа)))))) и немного меняДумал не промокну под дождем, а тут СУДЬБАПромок в машине))) Зато весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вчера дали наконец-то горячую воду (у остальных пацанов с ЮЗ почему-то еще в пятницу появилась), сегодня утром выключили, но уже снова вернули на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На улице дождь,а дома стиралка потекла.Со всех сторон мокро.Блллииин,реклама не врет,огромная лужа получилась,но калгон здесь не причем просто рукав рубашки оказался за дверцей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 первое, я наконец-то сдала последний экзамен и теперь 3 месяца каникул второе, сегодня забираю билеты в Киев и третье, 17го июля Гарри Поттер и Принц полукровка в кинотеатрах начинает свой прокат!!!! Дождались, товарищи!!!! чувствую себя счастливой и уставшей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а мне осталось 11 дней отработать до отпуска. Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 первое, я наконец-то сдала последний экзамен и теперь 3 месяца каникул второе, сегодня забираю билеты в Киев и третье, 17го июля Гарри Поттер и Принц полукровка в кинотеатрах начинает свой прокат!!!! Дождались, товарищи!!!! чувствую себя счастливой и уставшей... Умничка!!! Это раз!Киев круто!!! Это два! На Гарри идем по-любому!!! Это три! А сегодня идем на балет!!! Это четыре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 первое, я наконец-то сдала последний экзамен и теперь 3 месяца каникул второе, сегодня забираю билеты в Киев и третье, 17го июля Гарри Поттер и Принц полукровка в кинотеатрах начинает свой прокат!!!! Дождались, товарищи!!!! чувствую себя счастливой и уставшей... Умничка!!! Это раз!Киев круто!!! Это два! На Гарри идем по-любому!!! Это три! А сегодня идем на балет!!! Это четыре! классно вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 классно вамДима, присоединяйся! Устроим клубный поход на премьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дима, присоединяйся! Устроим клубный поход на премьеруА что за премьера? Может быть с Безруковым, че-то с ведьмой связано?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 возьмите меня на гари поттера, ток напомнитея сегодня сдал первый экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения