Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Дима, присоединяйся! Устроим клубный поход на премьеру;)

А что за премьера? Может быть с Безруковым, че-то с ведьмой связано?!

возьмите меня на гари поттера, ток напомнитея сегодня сдал первый экзамен

На Гарри Поттера записываемся в этой теме!А теперь о главном. УРА!!!!! Я наконец-то сдала эту сессию с оч. хорошими результатами!!!Специальная педагогика - 8, основы общей и детской психиатрии - 9, социально-педагогическая профилактика девиантного поведения - 9, психология детского коллектива - 9! Таким образом, я уже 5-курсница!!! Вступила на финишную прямую в этом [вырезано цензурой] ВУЗе, чему рада безумно!

сегодня мента обложил, перед мостом гнида на скорость ловил, тормознул какогото "молодого водителя" с "винилом" 70 на стекле, а тот с испугу по тормозам поперек 3гои 4го ряда стал, я чуть не въ..ся а в меня сзади S600L чуть не въехал.

Уроды забыли для чего вообще они существуют!! "Для обеспечения безопасности дорожного движения" а не для создания аварийных ситуаций.

Офицер мля, а табло механизатора, сначала сделает потом думает - " :blink: ниусебе я тут устроил"

Специальная педагогика - 8, основы общей и детской психиатрии - 9, социально-педагогическая профилактика девиантного поведения - 9, психология детского коллектива - 9!

....круто :)

Умер Майкл Джесон...:(

Целый день сегодня об этом по радио говорят, достали уже. Когда-то был кумиром молодежи....
Да,пластика у него была обалденная!Хоть песни его мне особо не нравились,все-равно жалко...

Поймала асфальт на роликах.Навернулась как говорится со всей дури :rolleyes: !!Так что с неделю а то и полторы придется прятать свои симпатичные коленки под брюками <_<

Целый день сегодня об этом по радио говорят, достали уже. Когда-то был кумиром молодежи....
Тогда я был - молодёжь....

Кусок жизни....

Не всеми умирающими достают... (родителей спроси) Не был фанатом, но нравится...

Штрафанули на киселева около ИНФОРМПРЕСС, перебегал дорогу к авто...спустя минуту стук в стекло и 17500 штраф)))Первый штраф получил как пешеход)) даже улыбнуло

Кусок жизни....

Не всеми умирающими достают... (родителей спроси) Не был фанатом, но нравится...

А почему "был"? Человек всегда молод, хотя бы в душе. И песни, движения Джексона мне в своё время нравились, то я тоже получаюсь "был"? Он скончался, как и все обычные, смертны. Какой смысл говорить об этом целый день. В последние годы его вообще почти забыли, а тут вдруг ему такие почести, песни крутят целый день, которые ему самому то уже и не нужны. Человека надо ценить при жизни, а не пытаться что-то чем-то восполнить после его смерти.

А я сегоня ГБЦ снял....завтра коробка, контрольные замеры и закупка запцацок.....и я скоро опять на колесах)))))))))))))))

Денис, а в Брест бушь готов???

А почему "был"? Человек всегда молод, хотя бы в душе. И песни, движения Джексона мне в своё время нравились, то я тоже получаюсь "был"? Он скончался, как и все обычные, смертны. Какой смысл говорить об этом целый день. В последние годы его вообще почти забыли, а тут вдруг ему такие почести, песни крутят целый день, которые ему самому то уже и не нужны. Человека надо ценить при жизни, а не пытаться что-то чем-то восполнить после его смерти.

Смысл в том, что Майкл Джексон не просто человек, Майкл Джексон - целая индустрия с историей лет в 40 +-. И каким бы моральным принципам мы с вами ни пытались следовать, все равно найдутся люди, готовые заработать денег на чужом горе и чужой популярности.Его не забыли последние годы (таких людей не забывают), подтверждений тому в инете более, чем достаточно. Мне Джексон как нравился при жизни, так и будет нравиться после смерти. Единственная вещь, о которой жалею - что не родилась на лет 10 раньше, чтобы побывать на его концерте, ибо зрелище потрясающее. Так что пришлось в свое время довольствоваться видео и завидовать молча тем, кому удалось.ЗЫ. Мой ник был рожден в честь названия одной из песен Джексона.

Джексон не пел про павидло, про повидло и варенье пел карлосон и наверно винипух.На концерт джексона ты бы не попала, даже если бы родилась на 20 лет раньше, как я. Попади на концерт эминема сейчас - анриал или запредельно дорого (визы, дорога, билеты, проживание и сувениры :rolleyes: )

Джексон не пел про павидло, про повидло и варенье пел карлосон и наверно винипух.

На концерт джексона ты бы не попала, даже если бы родилась на 20 лет раньше, как я. Попади на концерт эминема сейчас - анриал или запредельно дорого (визы, дорога, билеты, проживание и сувениры :rolleyes: )

Конечно, про повидло он не пел. Но песенка Jam у него имеется. Только смысл в этом слове другой, а именно "справляться". Go with it! Jam! ©

Думаю, Дима, есть вещи на которые, если очень захотеть, деньги найти можно;) Вопрос приоритетов, интересов и пр. Более того Джексон и в Москву приезжал;)

Кусок жизни....

+1000. ЭПОХА в поп музыке (((

Вот, только что вернулся с футбольного матча, закончился в 21.00. Яркое событие в следующем - сегодня в 18.30 в Могилёве состоялось торжественное открытие (после капремонта) стадиона "Спартак" на 7300 мест. До открытия, я побродил по газону, по стадиону - общее впечатление - очень понравилось. Травка ровненькая, аккуратная, какое-то специальное покрытие на основе каучука вокруг всего поля. Покрытие очень мягкое, даже идти понравилось. Но самое важное и яркое событие - в связи с открытием стадиона был проведён футбольный матч между командами "Днепр" Могилев и футбольным клубом "Минск". В результате МЫ (Могилев) победили Вас со счётом 3:2! Зы. Хвастаемся, без обид.

Но самое важное и яркое событие - в связи с открытием стадиона был проведён футбольный матч между командами "Днепр" Могилев и футбольным клубом "Минск". В результате МЫ (Могилев) победили Вас со счётом 3:2!

Лучше б "Днепр" Могилев победил бы сборную Андорры... А так...... ;) Какие, млин, обиды, о чём ты?....

А я сегоня ГБЦ снял....завтра коробка, контрольные замеры и закупка запцацок.....и я скоро опять на колесах)))))))))))))))

И какая цель ремонта? Необходимость или тюнинг?

А я сегоня ГБЦ снял....

завтра коробка, контрольные замеры и закупка запцацок.....

и я скоро опять на колесах)))))))))))))))

или тюнинг? ГБЦ ???

А я сегоня ГБЦ снял....

или тюнинг? ГБЦ ???
А что тут такого? Увеличение мощности и расточка ГБЦ-обычная и популярная процедура в тюнинге... Разве не так? ;)

Кажись напилась :)А всего-то джинджик!!Вывод - надо питаться чаще, не то воздействие алкоголя побеждает ))Е маеее!! Еще и на работу завтра с утра :(

А я сегоня ГБЦ снял....

или тюнинг? ГБЦ ???
А что тут такого? Увеличение мощности и расточка ГБЦ-обычная и популярная процедура в тюнинге... Разве не так? ;)
ой, народ, не лейте соль на перец....

какой тюнинг?

компрэссия восэм-дэвять при норме 13.

да сальники все текут.

вот и взялся душу вкладывать.

а тюниг?

тюнинг потом будет, когда страна из кризиса выйдет)))))))

Сегодня ездил в логойск на дрифт. Было круто! Очень понравилось. Только организация как всегда подкачала. Из минусов, сгорел на солнце. Хожу как рак. :D

Сегодня по карьерам Заславля лётал на американском мощном квадрощикле. СУПЕР! Такой экстрим! А во второй половине дня поехали на водохранилище и гоняли на ГИДРОЦИКЛЕ Ямаха! 4 часа! Лично спалил 20 литров 95-го бензоля! Один раз вылетел на берег ( по неопытности). Впечатления переполняют душу! Вот это денёк прошёл!!! :rolleyes:

• Создать...