Jam Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дима, присоединяйся! Устроим клубный поход на премьеруА что за премьера? Может быть с Безруковым, че-то с ведьмой связано?! возьмите меня на гари поттера, ток напомнитея сегодня сдал первый экзаменНа Гарри Поттера записываемся в этой теме!А теперь о главном. УРА!!!!! Я наконец-то сдала эту сессию с оч. хорошими результатами!!!Специальная педагогика - 8, основы общей и детской психиатрии - 9, социально-педагогическая профилактика девиантного поведения - 9, психология детского коллектива - 9! Таким образом, я уже 5-курсница!!! Вступила на финишную прямую в этом [вырезано цензурой] ВУЗе, чему рада безумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня выпускной... Не поминайте лихом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня выпускной... Не поминайте лихом! Гы.. ты там что, собираешся в дрова упиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сегодня мента обложил, перед мостом гнида на скорость ловил, тормознул какогото "молодого водителя" с "винилом" 70 на стекле, а тот с испугу по тормозам поперек 3гои 4го ряда стал, я чуть не въ..ся а в меня сзади S600L чуть не въехал. Уроды забыли для чего вообще они существуют!! "Для обеспечения безопасности дорожного движения" а не для создания аварийных ситуаций. Офицер мля, а табло механизатора, сначала сделает потом думает - " ниусебе я тут устроил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Специальная педагогика - 8, основы общей и детской психиатрии - 9, социально-педагогическая профилактика девиантного поведения - 9, психология детского коллектива - 9!....круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Умер Майкл Джесон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Умер Майкл Джесон...Целый день сегодня об этом по радио говорят, достали уже. Когда-то был кумиром молодежи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Умер Майкл Джесон...Целый день сегодня об этом по радио говорят, достали уже. Когда-то был кумиром молодежи....Да,пластика у него была обалденная!Хоть песни его мне особо не нравились,все-равно жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Умер Майкл Джесон...по настоящему яркое событие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поймала асфальт на роликах.Навернулась как говорится со всей дури !!Так что с неделю а то и полторы придется прятать свои симпатичные коленки под брюками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Умер Майкл Джесон...Целый день сегодня об этом по радио говорят, достали уже. Когда-то был кумиром молодежи....Тогда я был - молодёжь....Кусок жизни.... Не всеми умирающими достают... (родителей спроси) Не был фанатом, но нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Штрафанули на киселева около ИНФОРМПРЕСС, перебегал дорогу к авто...спустя минуту стук в стекло и 17500 штраф)))Первый штраф получил как пешеход)) даже улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Умер Майкл Джесон...Целый день сегодня об этом по радио говорят, достали уже. Когда-то был кумиром молодежи....Тогда я был - молодёжь....Кусок жизни.... Не всеми умирающими достают... (родителей спроси) Не был фанатом, но нравится... А почему "был"? Человек всегда молод, хотя бы в душе. И песни, движения Джексона мне в своё время нравились, то я тоже получаюсь "был"? Он скончался, как и все обычные, смертны. Какой смысл говорить об этом целый день. В последние годы его вообще почти забыли, а тут вдруг ему такие почести, песни крутят целый день, которые ему самому то уже и не нужны. Человека надо ценить при жизни, а не пытаться что-то чем-то восполнить после его смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А я сегоня ГБЦ снял....завтра коробка, контрольные замеры и закупка запцацок.....и я скоро опять на колесах))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А я сегоня ГБЦ снял....завтра коробка, контрольные замеры и закупка запцацок.....и я скоро опять на колесах)))))))))))))))Денис, а в Брест бушь готов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ох бы я бы с радостью....дык работа, после отпуска совсем никак смыццо....а машину я думаю через деньков 5 выкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ох бы я бы с радостью....дык работа, после отпуска совсем никак смыццо.........Ну, дык...??? Давай... Выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А почему "был"? Человек всегда молод, хотя бы в душе. И песни, движения Джексона мне в своё время нравились, то я тоже получаюсь "был"? Он скончался, как и все обычные, смертны. Какой смысл говорить об этом целый день. В последние годы его вообще почти забыли, а тут вдруг ему такие почести, песни крутят целый день, которые ему самому то уже и не нужны. Человека надо ценить при жизни, а не пытаться что-то чем-то восполнить после его смерти.Смысл в том, что Майкл Джексон не просто человек, Майкл Джексон - целая индустрия с историей лет в 40 +-. И каким бы моральным принципам мы с вами ни пытались следовать, все равно найдутся люди, готовые заработать денег на чужом горе и чужой популярности.Его не забыли последние годы (таких людей не забывают), подтверждений тому в инете более, чем достаточно. Мне Джексон как нравился при жизни, так и будет нравиться после смерти. Единственная вещь, о которой жалею - что не родилась на лет 10 раньше, чтобы побывать на его концерте, ибо зрелище потрясающее. Так что пришлось в свое время довольствоваться видео и завидовать молча тем, кому удалось.ЗЫ. Мой ник был рожден в честь названия одной из песен Джексона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Джексон не пел про павидло, про повидло и варенье пел карлосон и наверно винипух.На концерт джексона ты бы не попала, даже если бы родилась на 20 лет раньше, как я. Попади на концерт эминема сейчас - анриал или запредельно дорого (визы, дорога, билеты, проживание и сувениры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Джексон не пел про павидло, про повидло и варенье пел карлосон и наверно винипух. На концерт джексона ты бы не попала, даже если бы родилась на 20 лет раньше, как я. Попади на концерт эминема сейчас - анриал или запредельно дорого (визы, дорога, билеты, проживание и сувениры ) Конечно, про повидло он не пел. Но песенка Jam у него имеется. Только смысл в этом слове другой, а именно "справляться". Go with it! Jam! ©Думаю, Дима, есть вещи на которые, если очень захотеть, деньги найти можно Вопрос приоритетов, интересов и пр. Более того Джексон и в Москву приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Умер Майкл Джесон...Целый день сегодня об этом по радио говорят, достали уже. Когда-то был кумиром молодежи....Тогда я был - молодёжь....Кусок жизни.... Не всеми умирающими достают... (родителей спроси) Не был фанатом, но нравится... +1000. ЭПОХА в поп музыке ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот, только что вернулся с футбольного матча, закончился в 21.00. Яркое событие в следующем - сегодня в 18.30 в Могилёве состоялось торжественное открытие (после капремонта) стадиона "Спартак" на 7300 мест. До открытия, я побродил по газону, по стадиону - общее впечатление - очень понравилось. Травка ровненькая, аккуратная, какое-то специальное покрытие на основе каучука вокруг всего поля. Покрытие очень мягкое, даже идти понравилось. Но самое важное и яркое событие - в связи с открытием стадиона был проведён футбольный матч между командами "Днепр" Могилев и футбольным клубом "Минск". В результате МЫ (Могилев) победили Вас со счётом 3:2! Зы. Хвастаемся, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Но самое важное и яркое событие - в связи с открытием стадиона был проведён футбольный матч между командами "Днепр" Могилев и футбольным клубом "Минск". В результате МЫ (Могилев) победили Вас со счётом 3:2!Лучше б "Днепр" Могилев победил бы сборную Андорры... А так...... Какие, млин, обиды, о чём ты?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А я сегоня ГБЦ снял....завтра коробка, контрольные замеры и закупка запцацок.....и я скоро опять на колесах)))))))))))))))И какая цель ремонта? Необходимость или тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А я сегоня ГБЦ снял.... завтра коробка, контрольные замеры и закупка запцацок..... и я скоро опять на колесах))))))))))))))) И какая цель ремонта? Необходимость или тюнинг? или тюнинг? ГБЦ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А я сегоня ГБЦ снял.... завтра коробка, контрольные замеры и закупка запцацок..... и я скоро опять на колесах))))))))))))))) И какая цель ремонта? Необходимость или тюнинг? или тюнинг? ГБЦ ???А что тут такого? Увеличение мощности и расточка ГБЦ-обычная и популярная процедура в тюнинге... Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кажись напилась А всего-то джинджик!!Вывод - надо питаться чаще, не то воздействие алкоголя побеждает ))Е маеее!! Еще и на работу завтра с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А я сегоня ГБЦ снял.... завтра коробка, контрольные замеры и закупка запцацок..... и я скоро опять на колесах))))))))))))))) И какая цель ремонта? Необходимость или тюнинг? или тюнинг? ГБЦ ???А что тут такого? Увеличение мощности и расточка ГБЦ-обычная и популярная процедура в тюнинге... Разве не так? ой, народ, не лейте соль на перец....какой тюнинг? компрэссия восэм-дэвять при норме 13. да сальники все текут. вот и взялся душу вкладывать. а тюниг? тюнинг потом будет, когда страна из кризиса выйдет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня ездил в логойск на дрифт. Было круто! Очень понравилось. Только организация как всегда подкачала. Из минусов, сгорел на солнце. Хожу как рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня по карьерам Заславля лётал на американском мощном квадрощикле. СУПЕР! Такой экстрим! А во второй половине дня поехали на водохранилище и гоняли на ГИДРОЦИКЛЕ Ямаха! 4 часа! Лично спалил 20 литров 95-го бензоля! Один раз вылетел на берег ( по неопытности). Впечатления переполняют душу! Вот это денёк прошёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения